모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사귄지 거의 100일 되어가는데 사랑한다는 말 못들어봤어

이런 적이 첨이네...

내가 먼저 좋아했는데 그냥 접으려고 했는데 애인이 먼저 고백했거든

근데 아직도 내가 더 많이 좋아한다고 서로 생각하는 것 같아

내가 먼저 사랑한다고 말 하는 것도 눈치보여

연애 초반에 사랑한다는 말 안하냐고 물어봤는데 사랑이란 뭘까? 이렇게 질문하면서 걍 넘어갔어

전애인 1명인데 걔한테는 사랑한다고 말했었대

나 언젠가 들을 수 있을까?

날 좋아하는 것 같긴한데 많이 좋아하진 않는건가?

뭔가 현타온다

익인1
난 사랑해란말이 오글거려서 안했었는데 상대가 많이해주니까 하게되더라
2개월 전
익인2
나 지금 300일 다 되어가는데도 둘다 한번도 안함,,,
근데 남친 행동이나 표정 이런거에서 다 느껴져서 서운한 적은 없었어

2개월 전
익인3
전에 만났던 사람한테는 했다면서 왜 너한테는 안 해? 난 이해 안된다
2개월 전
그치.. 전여친은 사랑했는데 난 사랑까진 하지 않는건가,,,
2개월 전
익인4
2년동안 지금까지 내가 한 적두 들은적도 없어
2개월 전
2개월 전
익인4
안괜찮지 나는 그동안 연애들에서 기본 다 1년이나 3년처럼 꽤 연애 해왔는데 늘 시간이 지날수록 도넘는 사랑을 받아왔던터라
ㄹㅇ이거 심각한거 아닌가 아직두 생각해
근데 상대는 원래 말을 안하고 연애 해왔더라고
한번은 크게 얘기한 적도 있지만 하지두 않아 ㅋㅋㅋㅋ걍..나도 안해

2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 결혼할 나이가 되어가니까 상대가 사랑한다고 진정 느낄때까지 기다리는게 맞는건가 생각들어... 사랑한다는 표현해주고, 진짜로 날 많이 사랑해줄 사람 새로 다시 만나야되는거 아닌가 라는 생각도 들고 ㅜㅜ
2개월 전
익인4
나두 애인도 서로 결혼 전재로 만나는고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하..
2개월 전
익인6
난 지금 8개월 넘었는데 딱 함번 들어봄... 가게에 우산 놓고 온 거 잊었길래 말해줬더니ㅋㅋㅋ
서운한 일 생기면 ‘나를 사랑하지 않기 때문에 이러나’ 자연스럽게 이런 생각이 드니까 슬퍼질 때 종종 있음 ㅎ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ582 10:1249894 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ363 13:5238254 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음245 16:2824001 6
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제130 9:5334098 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀116 12:1110628 3