모바일 (밤모드 이용시)

먹던거 삼만오천원 주고 사가는 사람이 있냐 ..?

[잡담] 당근으로 두바이 초콜릿 찾아보다가 이건 진짜 너무한거 아니냐 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
이미 신고 완료했고 저분 게시글 숨김처리 하심
23일 전
익인1
걍 다 지가 ㅊ ㅓ 먹지 저걸 왜 팔어
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음터졌네
23일 전
익인3
먹고싶은 사람들은 사는 거지 뭐 파는 걸 굳이 조롱할 게 있나
23일 전
나도 먹고싶어서 찾아본건데 이건 솔직히 너무 하잖어 침 뱉었을지 뭘 했을지 어케 알어 새것도 아니고 깐거에 절반도 먹은걸 양심없이 3.5을 받는디
23일 전
익인3
어차피 사는 사람 없으면 그만 아닌가...? 난 잘 모르겠음 너무한지
꼭 먹고 싶은데 못 구하는 사람한테는 오히려 좋을지도 모르고..?

23일 전
익인13
사는 사람 없으면 그만이 아니라 판매금지 품목 중 하나일 걸
23일 전
익인3
위법이고 아니고를 떠나서 너무한가 아닌가를 얘기한 겅
23일 전
익인25
3에게
위법이니까 너무한거지

23일 전
익인14
위법인데 너무한 거 아니면 뭔디
23일 전
익인8
먹던거 파는거 자체가 식품위생법상 불법이던데
23일 전
익인17
22 보자마자 이거부터 생각 듦 당근에서 저러면 신고대상임 그리고 이걸 떠나서도 지인이 저러면 정뚝떨일듯 아무리 중고장터라지만 먹던걸 파는건 뭔 심리야
23일 전
익인4
저거 신고가능해 열얶던 음식은 못팔아
23일 전
익인6
23일 전
익인11
23일 전
익인5
저런 거 찝찝해서 우째 사지
23일 전
익인7
저걸근데 가격이 양심없긴하다
23일 전
익인9
왜저래진짜..
23일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
어이없다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국 올려치는 가격보면 내가 다 대행하고시퍼 ㅠ여기도 구매대행으로 파는데 비싸도 4-5만원 안인데 한국이 유독 심한거같음 ..
23일 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사는 곳 옆동네인거 반갑네ㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인18
저 사람 지인은 저사람이 저런짓하고 댕기는거알까? ; 내 친구가 그랬으면 개정떨 더워서 개즬알을하는구나
23일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
와 왜저래 맛은 보고 싶고 다먹긴 싫었나봄
23일 전
익인21
신고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 당근 안 됨
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이미 신고 완료했고 저분 게시글 숨김처리 하심
23일 전
익인22
헐 나도 저거보고 바로캡쳐해서 얼탱없다곸ㅋㅋㅋ 동생 보내줨ㅅ는데
23일 전
익인23
가지가지
23일 전
익인24
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드러워
23일 전
익인26
아오 신고 갈기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법인데다 지 먹던걸 35000에파냐 개텅텅인듯
23일 전
익인27
저렇게 사는 인생이 참..
23일 전
익인28
가격이 부담스러운분들이라면서 삼만오천원에 파는건 뭔양심임
23일 전
익인29
아니 원래 얼마길래 가격 부담스러워 하는 사람들을 위해서 35000원으로 올려둔거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인30
네이버 검색했더니 8만원 전후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 비싸
23일 전
익인29
엄메야ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
창조경제네...
아니 차라리 ㅋㅋ 만나서 같이 반 갈라가세요는 어느정도 이해하는데 ㅋㅋ 갈라논걸 어케 믿고 사낰ㅋㅋ

23일 전
익인32
한입먹고 이빨자국 그대로 주지 왜 칼로 자르냐ㅋㅋ
21일 전
익인33
저돈으로 피자 먹을래
21일 전