모바일 (밤모드 이용시)

홈플가서 탈탈 털어옴[잡담] 햇반 솥반 <<<<이거 개맛있음 | 인스티즈

익인1
개인정짘자
23일 전
나 이거 뭔뜻인지 몰라서 대댓 안달았는데 이제야 이해함;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인정 진짜였구낰ㅋㅋㅋㅋ
이거 신상인줄 알았는데 나온지 꽤 된건가??

23일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분해서 오타냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 나는 약밥 진짜 좋아함
23일 전
오늘 다섯개 또 사러 갈까했는데 하나정돈 먹어봐야겠다

23일 전
익인2
오 뭔가 건강한 맛인가
23일 전
보양식 먹는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 곤드레감자영양밥 이거 최애야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거랑 비비고생선 그거먹으면 걍 밖에서 밥사먹는 느낌임
물론 정가로 사면 밥사먹는거랑 다를바 없는데 ㅎ.. 지금 홈플에서 5개에 9990원ㅇㅁ
원래는 두개사면 저가격 조금 넘음;

23일 전
솔직히 할인 앙하면 안 사먹음 ㅎㅎ 넘 비싸 ㅠ
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왐마마 쟁일만하네
맨날 몸에 안 좋은 거 먹는데 약간 좀 찾아 나서 봐야겜ㅅ다.. 나도

23일 전
익인3
이거 구냥 밥만먹어??
23일 전
노노 무말랭이 이런거랑 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 사람은 간장에 비벼먹더라
23일 전
익인4
맛있겠다ㅠㅠ
23일 전
익인5
헐 혹시 전복 내장도 맛있어????
23일 전
곤드레감자랑 전복내장만 먹어봣는데 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 어제 쓸어옴

23일 전
익인5
하 나 솥밥 진짜 좋아하는데... 저거라도 먹어야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 오늘 홈플가야지..!!!!
23일 전
무말랭이랑 먹엇는데 진짜 개마싯음 이거 젤 많이 사옴

23일 전
익인5
조아 접수. 곤드레랑 전복으로 다섯개 채워야지 히히
23일 전
익인6
부자다..!
23일 전
ㄴㄴㄴ지금 홈플 겁나 세일중임
정가로는 절대 안삼 개비싸더라

23일 전
익인7
아 이거 맛있어
근데 약밥인가? 이거는 진짜 노맛 ㅠㅠ 먹다 버림ㅜ 나머지는 굿~~

23일 전
그건 밥 느낌이 아닌거 같길래

23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
그거 사두고 아직 안먹음 ㅠㅠㅠ 노늘 저녁에 이거 먹어야지 ㅎㅎ
23일 전
익인9
시켜야겠따... 전복냉장 그냥 이것만 먹어두 되는거지?? 따로 간 안 하고!
23일 전
난 반찬이랑 먹어서 몰게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좀 삼삼하지 않을까
사람들 후기보면 머 간장같응거 넣어서 비벼먹던데 아님 참기름????

23일 전
익인10
아 홈플 가야겠네
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매대 두곳엔가 잇던데 한곳은 곤드레 없어서 헐 머야 햇거든
근데 다른매대에 잇어서 쓸어옴 ㅎㅎㅎ

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매대 두곳엔가 잇던데 한곳은 곤드레 없어서 헐 머야 햇거든
근데 다른매대에 잇어서 쓸어옴 ㅎㅎㅎ

23일 전
익인11
엄청 싼데 오프라인에서만 저 가격이지..?ㅜㅜ
23일 전
익인11
오우 온라인도 하는군!(쓰고나서 같아서...찾아보러갔어..)
23일 전
엉엉 홈플 어플에도 하더랔ㅋㅋ근데 품절 많이 떠잇음 ㅠ
23일 전
익인12
전복 내장?? 먹어봤는데 맛있던데 가격 ㄹㅇ 사악...
23일 전
다시한번 말하지만 할인 안했으면 사지 않았을 가격 ^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도 세일 또 하려나ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인13
와 나 오늘 점심에 이거 먹었는데 대박,, 내 최애는 전복내장ㅜㅜ 계란두개 반숙해서 조미김 뿌시고 참기름 둘러 먹으면 미침
23일 전
이거 본사 스토어보면 더 싸게 팔려나 싶어서 들어가니까 전복버터??? 뭐시기도 잇던데 이건 홈플에 없더라ㅜㅜㅜㅜ근데 가격 사악해서 안삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 홈플 세일이 젤 싸더라

23일 전
익인13
혹시 주변에 굿윌스토어같은거 없서?! 나 거기서 하나에 천원으로 여섯개 쟁여왔으
23일 전
익인14
전복솥밥 짱맛이야 간장이랑 참기름에 비벼먹으면
23일 전
아 나 반찬이랑 먹엇는데 담엔 그렇게 먹어봐야지
23일 전
익인15
와 전복솥밥 마싯게땨ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인15
으아 지금보니 없어ㅠㅠ품절전복솥밥..
23일 전
혼플 어플???? 헐 익인이 동네에 다 쓸어갔나
아니근데 지금 엄청난 세일이긴함
원래 두개사면 저가격 넘음;

23일 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠ홈플 홈페이지....오늘9시퇴근이라 끝나고 가면없을거같아ㅠ흑흑
23일 전
헐 나두 지금 어플보니 품절임
근데 이거 홈플배송하는 매장은 따로 정해져있는거 같더라고??
집앞 매장은 배닿하는 곳 아니라수 있었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 마음이 급해짐 유통기한 보고 널널하년 오늘 또 털어와야겠다

23일 전
익인15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ털어서우리집으로^^>.. 장난이고 마싯게드쇼

23일 전
익인16
ㅇㅈ
23일 전
익인17
곤드레 버섯 전복 완전 마싯어
약밥은 내가안조아해서 별로엿음 ㅠㅋㅋ

23일 전
유일하게 안산건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다행

23일 전
익인18
전복솥밥이 최고임
23일 전
익인19
악 전복 품절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곤드레는 좋아하는데 밥에 감자 있는건 너무 싫어해서..ㅠㅠㅠ 그냥 버섯으류 사야겠다
23일 전
엥 나도 지금 듷어가니까 전복 품절임 미친
23일 전
익인20
맞아 정가로 먹기엔.. 좀 비싼 것 같아서 그렇지 전복 어쩌구 맛있더라
23일 전
익인21
저거근데 너무비싸 ㅠ 한개에 거의 5~6천원아니야 ??
23일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ근데 지금 홈플 미친세일중이라
5개에 9990원임
그래서 쓸어옴 ㅠㅠㅠ

23일 전
익인21
아 미쳤다 ㅠㅠ
23일 전
근데 어플엔 품절 몇개 떠잇더라ㅜㅜㅜ집근처 있으면 마트 가봐바!!
진심 할인 안하면 안살 가격임 ㅎㅎ

23일 전
익인22
헐 할인해?? 편의점에선 진짜 비쌍데..
23일 전
홈플 5개에 9990원!!!
미친 나 왜케 홍보하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관계자가 보고.... 나에게 한박스씩 보내주는 상상....on....

23일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기냐 쓰니가 진짜 큰일했다 사먹어봐야지~^^ 익명 커뮤니티말고 다른데가서도 홍보해봐 진짜 한박스 보내줄지도ㅋㅋㅋ
23일 전
어딜가도 팔로워 0인 투명인간이라
상상만으로 끝내기...

23일 전
익인23
홈런볼 한알만 주라
23일 전
케케케 사실 그게 젤 포인트임
23일 전
익인24
저거 교수님이 짱좋아하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 과사에 맨날 쌓아두고 먹는다고
23일 전
근데 이거 나온지 꽤 된건가?? 나 이번에 알게됐음ㅋㅋㅋㅋ신상인줄
23일 전
익인25
전복솥밥 계란후라이반숙 올려먹으면 짱임ㅋㅋㅋ
23일 전
곤드레를 젤 많이 쓸어왓는데 갑자기 손해본 기분
오늘 다사 가서 전복 잇으명 쓸어와야지..

23일 전
익인26
즉시배송으로도 한 번 검색해봐 이건 근처 홈플에서 바로 배송해줘서 여긴 품절 아닐수도 있음!
23일 전
익인27
전복솥밥에 김싸먹으면 진짜 맛있는데 당장 가야겠다 ㅜㅜㅜ
23일 전
익인28
와덕분에 나도 삿어 ㅜㅜ고마우ㅜ
23일 전
헐 홈플 가서 삿어?? 머머 삿어
만약 맛 별로면 어쩌지 ㅎㅎㅎㅎ그래도 대세일이니 이해해줘 흑

23일 전
익인29
헐 동네 작은 홈플도 세일하는구야?? 가봐야지 꿀정보 감사
23일 전
익인30
통곡물밥이 최고다!!
18일 전
익인31
나도 보고 전복밥 샀다...ㅎㅎ
13일 전
익인32
전에 아빠가 왕창 사줘ㅓ 종류별로 먹었는데 곤드레랑 전복내장이 젤 맛있어 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
오오 궁금했는데 마트가면 사봐야짘ㅋㅋ
13일 전