모바일 (밤모드 이용시)

10위 키움 1승 9패 vs  6위 kt 9승 1패

4위 두산 2승 10패 vs 2위 삼성 10승 2패

8위 롯데 7승 1무 3패 vs 1위 기아 3승 1무 7패

9위 엔씨 7승 2무 1패 vs 7위 한화 1승 2무 7패

5위 SSG 2승 1무 7패 vs 3위 엘지 7승 1무 2패

신판1
1승 구려요 상대전적 극복해!
23일 전
신판2
개무섭다 ptsd 도졌다
23일 전
신판3
전적들이 다 왜이래ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
23일 전
신판4
무지들 오랜만에 만나넹
23일 전
신판5
와 전적이 다…….
23일 전
신판6
와 이번주 전적 대박이네...
23일 전
신판7
우와 이번주 박터진다 경기 터지면 회피할곳 너무 많네^^^^ 좋아요^^^
23일 전
신판9
전적이 다 왜이래.......?
23일 전
신판10
와....전적이 다 극적이네
23일 전
신판11
상성 뭔 일이냐...
23일 전
신판12
한화야... 제정신이니
23일 전
신판13
와 이렇게 한꺼번에 다 전적이… 어쩜 이래…
23일 전
신판14
1승 멋없다 우우👎👎👎
23일 전
신판15
이겨내 다들
23일 전
신판16
이번주는 상대전적 이겨내냐 아니냐네
23일 전
신판17
이번에 이겨낸다해도 열세는 극복하지 못하는구나..
23일 전
신판18
와 이번주 상대전적이 다 미쳤네
어떻게 저렇게 붙냐

23일 전
신판19
.....
23일 전
신판20
와우..... 전적들이 다들...
23일 전
신판21
우우 구리다 우우
23일 전
신판22
1승 뭐냐고요..... 이겨내라 진짜 썸니입어
23일 전
신판23
왘ㅋㅋㅋ상성매치냐궄ㅋㅋ
23일 전
신판24
스윕이나 안 당하면 다행,,,
23일 전
신판25
주중 경기는 안 볼란다 호랑이들아
23일 전
신판26
아니 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판27
키움아,,
23일 전
신판28
하하하 이겨내…
23일 전
신판29
1승 실화냐?
23일 전
신판30
와 진짜 ㄹㅈㄷ네..
23일 전
신판31
아놔
23일 전
신판32
상성 이겨내보자 아자아자!!
23일 전
신판33
와 진짜... 미친 경기하겠다
23일 전
신판34
기아야 이겨내 ㅜㅜㅜ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 드래프트로 야구방이 복닥복닥한 틈을 타 🌺롯데 자이언츠🌺 오늘 경기 이.. 119 09.11 13:208968 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2416630 0
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘87 09.11 23:0512867 14
야구 아놔 이게 뭐야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ64 09.11 15:4210719 1
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;79 11:383743 0