모바일 (밤모드 이용시)

어디같아??콜라보 이런거 제외 기본 유니폼!!

신판1
일단 우리는 아냐
23일 전
신판2
엘지 두산이 예뽀
23일 전
신판2
정석 깔끔
23일 전
신판3
두산 이뻐
23일 전
신판4
엔씨 두산
23일 전
신판5
엘지가 난 제일 이뿐듯
23일 전
신판6
두산 엔씨
23일 전
신판7
두산이 이뻐
23일 전
신판8
두산
23일 전
신판9
두산
23일 전
신판10
난 엘지 두산
23일 전
신판11
두산
23일 전
신판12
기본유니폼은 두산
23일 전
신판13
난 삼성! 색깔이 넘.. 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판14
두산
23일 전
신판16
난 두쓱
23일 전
신판17
삼성 색깔이 이뻐
23일 전
신판18
두산
23일 전
신판19
두산 삼성
23일 전
신판20
두산
23일 전
신판21
두산 삼성
23일 전
신판22
난 엔씨! 색깔이 너무 예쁨... 부러버
23일 전
신판23
삼성이 이쁜듯 파랑색
23일 전
신판24
두산?
23일 전
신판25
두산 삼성?
23일 전
신판26
두산
23일 전
신판27
두산 엔씨
23일 전
신판27
두산은 깔끔하고 엔씨는 디자인을 잘하는듯
23일 전
신판28
기본 유니폼은 삼성 여름에 더운데 파란색보면 부러워
23일 전
신판29
엘지 두산
23일 전
신판30
삼성 색깔이 예쁘고 깔끔한 느낌 두산도 깔끔하고 예쁨
23일 전
신판31
난 개인적으로 팀컬러 확실한게 예뻐보여서 삼성 한화 키움!!!
23일 전
신판32
엔씨
23일 전
신판33
갠적으로 삼성
23일 전
신판34
두산
23일 전
신판35
나는 두산 롯데
23일 전
신판36
두산 롯데
23일 전
신판37
두쓱
23일 전
신판38
두산 딱 깔끔 예쁨
23일 전
신판39
나는 두산 롯데가 예뻐 흰색 남색을좋아해서그런가 깔끔하고예뻐보이더라
23일 전
신판40
삼성이랑 두산!
23일 전
신판41
난 엘지 삼성
23일 전
신판42
난 엘지 두산
23일 전
신판43
삼성
23일 전
신판44
삼성
23일 전
신판45
삼성 넘 청량해
23일 전
신판45
롯데도 쎄보이고 멋있음
23일 전
신판46
두산은 깔끔하게 예쁘고 롯데는 유니크하게 예쁨
23일 전
신판47
두산
23일 전
신판48
내 취향ㅇ은 삼성 두산
23일 전
신판49
두산 삼성 롯데
23일 전
신판50
삼성 롯데
23일 전
신판51
케이티 삼성
23일 전
신판52
두산
23일 전
신판53
두산 엔씨!!! 우리는 아님...
23일 전
신판54
유니폼은 두산
23일 전
신판55
야구 만화에서 나오는 정석 유니폼 느낌st는 엘지 같아서 엘지
23일 전
신판56
엘지 두산
23일 전
신판57
엘지 두산 삼성
23일 전
신판58
부경양돈없는 엔씨…
23일 전
신판59
삼성 두산
23일 전
신판60
엘 두가 취향 삼성도
23일 전
신판61
삼성 한화
튀는 거 좋아해성 1루에서 보면 넘 이쁘더라…❣️

23일 전
신판62
쓱이랑 두산
23일 전
신판63
두산 어웨이 넘 예뻐…탐남
23일 전
신판64
나는 두산 이쁘더라
23일 전
신판65
두산
23일 전
신판66
삼성 여름에 너무 시원해보여서 좋아
23일 전
신판67
삼성 두산!!!
23일 전
신판68
kt 이번거 이쁘던데
23일 전
신판69
두산
23일 전
신판70
난 두산 예뻐보임
23일 전
신판71
두산 롯데
23일 전
신판72
난 쓱
23일 전
신판73
두산 롯데
23일 전
신판74
두산
23일 전
신판75
삼두롯!
23일 전
신판76
쓱 예뿌더라
23일 전
신판77
두산
23일 전
신판78
두산 롯데 삼성! 삼성은 색때문에 단체로 잡힐때 엄청 예쁜 것같아
23일 전
신판79
삼성!!! 파란 물결이 너무 예뻐!!!!
23일 전
신판80
엘지 엔씨
23일 전
신판81
난 디자인은 엘지 줄니폼 색은 삼성
23일 전
신판82

23일 전
신판83
삼성
우리팀도 가끔 보이네..??

23일 전
신판84
엔씨
23일 전
신판85
난 케이티 정조 이쁜거 같아
23일 전
신판86
두산 롯데
23일 전
신판87
난 쓱 내가 빨강색 처돌이라
23일 전
신판88
두산
23일 전
신판89
삼성
23일 전
신판90
엘지 두산
23일 전
신판91
흑흑 역시 우리팀은 없네 근데 진짜 못생기긴 함
23일 전
신판92
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 우리도... ㅎ 한 번도 언급 안되넹
23일 전
신판93
엘지
야구 하면 생각나는 유니폼의 정석 느낌이랄까

23일 전
신판94
두산
23일 전
신판95
두산
23일 전
신판96
엘지!
23일 전
신판97
삼성 색감이 예뻐
23일 전
신판98
엘지 유광 탐나
23일 전
신판99
삼성
22일 전
신판100
롯데 롯데
22일 전
신판100
특히 올드 유니폼 너무 예뻐서 배 아파요ㅜ
22일 전
신판101
두산
22일 전
신판102
롯데 삼성 두산 내 픽,,, 롯두는 콜라보도 이뻐서 박탈감 들어
22일 전
신판103
나두 두산
22일 전
신판104
두산
22일 전