모바일 (밤모드 이용시)

약먹으면서 기억력이랑 인지능력이 많이 떨어졌는데 일반 사무직 하기 힘들까..?

익인1
경지도 약 먹는거 낫는 거임???? (몰라서 그럼 무식해서 미안
23일 전
익인1
아니근데 약 먹으명 인지능력 이런거 나아야되는거 아님...? 왜 반대지
23일 전
아니 다른약 먹어서 경지수준으로 지능이 안좋아졌다는거야 ..!!
23일 전
익인1
아아아 놀래라 왜 그런가 했네 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인1
근데 난 다른 이유로 인지능력 최저 떳는데 ㅎㅎ 취업 못하고 산다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ물론 의지가 없어서 못하는게 큰거같ㅈ만 알바로 좀좀따리 살아가는 중
23일 전
익인2
나 우울증 심하게 와서 뇌 기능 다 떨어지고 책 한 문장도 제대로 읽지를 못해서 3~4번씩 반복해서 읽고 그랬거든? 근데 지금 잘 다니고 있어 노력하면 할 수 있음
23일 전
익인2
메모 진짜 개많이 해 걍 다 적어... 어떤 사람이 나한테 말하면서 뭐 부탁한다 그러면 그 사람이 말하기 시작하는 동시에 속기사처럼 그 사람이 하는 말 다 적어서 기록함 그거 안 보면 절대 기억을 못 해... 일한 지 9개월이 지난 지금도 내가 기록한 메모장 다 뒤져보면서 일하고 있음
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함376 09.11 23:1740590 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ259 09.11 21:3429926 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??194 09.11 23:4525945 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2414829 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???78 09.11 21:1331991 0