모바일 (밤모드 이용시)

그 기싸움이 너무싫다 

그것때문에 남초로 이직했는데 

물론 여기도 좋지만은 않음 약간 성적으로 도른애면 걔때문에 짜증남

근데 감정적으로 괴롭히는사람은 없음...아짂가진...

하 진짜 아침에도 울회사 앞 사무실 여자들 6명우르르 한명 욕하면서 몰려들어가는데 나 전직장에서 트라우마 있는지 그것만 봐도 토할거같았어 

익인1
혹시 남초 점심시간 어때..? 나는 이게 젤 두려움;
23일 전
군대얘기하고 그러긴하는데 머 그럴때그냥 코박고 밥먹음 그러고 게임이나 관심주제 나오면 신나서 얘기해 약간 외로움은 있지
23일 전
익인1
아니 난 밥 먹는 속도 땜에 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 다같이 먹는 분위기인가..?
23일 전
아 울회사는 그래 법카로 다같이먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹는속도 뒤짐...그 뜨거운거 앞접시에 덜어먹고 웬만하면 고기나 일품요리같이 볶음요리 위주로 먹자해 국물은 ㄴㄴ..남자들은 밥을 거의 마심.. ㅠㅜ
23일 전
익인1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하씨 법카로 먹으면 무조건 같이먁을수밖에 없네
하 취업 어디로 할진 모르겠지만 남초가면 걍 점심 강제로 소식하게될듯
걍 먼저 가라하면 냅두고ㅠ가는 분위기염ㅅ음 조큿다

23일 전
에이 ....회사마다 달라서...난 하도 여초에서 징글징글하게 당했더니 그냥 같이 밥먹고 내 욕안하고 감정적으로 안괴롭히는것만으로도 행복함..ㅠ

23일 전
익인1
글쓴이에게
하긴 어디 한곳에서 질렸으면ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두

23일 전
익인2
확실히 묘한 분위기 형성하는게 있음 갓 입사한 사람이나 안 친한 사람은 일단 째려봄
23일 전
하....; 맞아 나 그게너무싫어진짜로 ㅠ ㅎㅎ휴ㅠ,,,
23일 전
익인3
와 난 남촌데 진짜 개싫음
디씨하고 감전당한놈들 개많음

23일 전
어딜가나 많지.내 친구도 남초다니던데 거기는 무슨 지들끼리 왕따시킨다더라..다 그런건 아닌거같아 인품좋은 여초집단 나도 가고싶다..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함387 09.11 23:1742470 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ272 09.11 21:3431790 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??204 09.11 23:4528005 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???90 09.11 21:1333829 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2415482 0