모바일 (밤모드 이용시)

오늘따라 피부도 좋고 거울보니 왜이렇게 예쁘징?

생각이 들었는데 주변에서도 예쁘다고 그래서

캘린더 확인하니 배란기ㅋㅋ 신기하다

익인1
배란기랑 무슨 상관이야? ㄹㅇ 몰라서ㅠ
26일 전
옛날에 떠돌아다니는 글 봤는데 생물학 연구에서 배란기에는 호르몬 변화때문에 더 예쁘고 매력적으로 보인대
26일 전
익인2
배란기면 그런 거야?
26일 전
익인2
뭔가 호르몬 작용으로 내 스스로가 인지하는 건 그렇게 보일 수 있다고 쳐도 남이 보는 모습도 똑같이 적용이 되나...?
26일 전
예전에 연구 찾아봤는데 피부가 좀더 맑고 톤도 개선되고, 목소리도 좀 더 매력적?으로 변한대 임신 가능성 높은 시기에 더 많은 관심 끌려는 그런 자연스러운 현상이라더라고? 신기하당
26일 전
익인2

26일 전
익인3
할 신기해..
26일 전
익인4
헐 나는 배란기에 더 못생겨지는데..
26일 전
익인5
22 뾰루지 올라오고 예민해지고ㅜㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
33 피부 뒤집어지고 붓고 성격 개판남..
26일 전
헉 진리의 사바사가 여기서도..
26일 전
익인6
ㅇㄴ 소름돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 저녁에 갑자기 내 얼굴 맘에들어서 새벽에 에어랩하고 오늘 예쁜 옷 입고 출근했는데
이 글 보고 봄캘린더 열어보니까 배란기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
ㅋㅋㅋㅋ우와 패션이나 화장에서도 더 예쁜걸 찾는대
26일 전
익인8
난 배란기가 최악인데 ㅋㅋㅋㅋ생리떄가 제일예쁨..
26일 전
헉 난 생리때 완전 그지깽이인데..
26일 전
익인9
나도 생리때가 제일 이뻐ㅋㅋㅋㅋ 내가 봐도 피부에서 광나ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
우와 신기하다 난 생리때 완전 그지라서 ㅜㅜ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말517 09.14 10:0876006 4
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625131 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022750 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922754 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121829 0