모바일 (밤모드 이용시)

사람 많아져서 혹시 몰라서 사진 내림

평소에도 장난식으로 나 긁고 금쪽이 취급해서 내가 싫어하는 언닌데 어제 자기가 생각해도 심했는지 저렇게 톡 옴 ㅋㅋ

어 기분 나빴어 하기도 웃긴데 뭐라고 해야될까

익인1
씹어
23일 전
단톡 있는데 단톡은 그냥 읽어..?
23일 전
익인1
ㅇㅇ
23일 전
23일 전
익인2
난 그냥 안읽듯
23일 전
자주 만나는 사람인데 그럼 만약 다음에 만나면 뭐라고 해야 할까
23일 전
익인2
싫어하는 사람이라며 여태 자주 만났다니 어케만나온거냐
23일 전
둘은 아니고 단톡에서 다같이 자주 만나
23일 전
익인2
걍 대충 장단만 맞춰주고 필요한거아니면 굳이 말 안거는 그런건가
23일 전
익인2
숨 막힐듯
23일 전
ㄹㅇ 장난 한두번 받아주니까 만만하게 보고 저럼

23일 전
익인2
글쓴이에게
딴 애들은 저 친구 어찌 생각할지모르는거면 너가 막무가내로 행동하면 곤란하긴할듯

23일 전
ㅇㅇ.. 그래서 여태까지 참았던 건데 어젠 지가 생각해도 심했는지 갑자기 저렇게 와서 웃김

23일 전
익인2
글쓴이에게
참 난감하긴 할듯 근데 뜬금없긴하지만 저친군 어케생김 예뻐? 사람이 뭔 행동을해도 외모에 따라서 민심 갈리기더하잖

23일 전
그냥 평범.. 근데 우리 다 비슷하게 평범해

23일 전
익인3
이모티콘 하나 보내
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
하 뭔가 기분 나빴다는 티 돌려서 맥이고 싶은데 안 떠오름 ㅜ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
혹시 알면 적당히 해.. 약간 이런 식으로 보내는 건 너무 그래?
23일 전
익인5
아냐 괜찮아~ ㅎㅎ 하고 언니 우리 갠톡보다는 단톡 있으니까 단톡으로 얘기하자 하고 말아
23일 전
익인6
기분 나빴다고 해도 됨
23일 전
익인7
응 기분나빴어. 앞으론 좀 조심해줘
이정도가 딱 괜찮을듯

23일 전
흠 아무래도 이 정도가 낫겠다 땡큐
23일 전
익인8
네 언니 ㅠ 라고 보내면 안됨? 진짜 싫음 나는 그런거
23일 전
나도 그러고 싶음 진짜~!! 아 개싫디
23일 전
익인9
난 걍 아냐 ㅋㅋ괜춘 하고 그 이후로 안 읽을듯
23일 전
익인10
응 그래서 필리핀 청부살인업체 알아보고 있었어 이러고싶다
23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내친구들 같아
23일 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 이런거 써먹어야지
23일 전
익인11
응 기분 나빴어 이제부터라도 좀 신경 써 줘 말할 듯
저런 인간은 짚어서 딱 잘라 말해줘야 함
읽씹하거나 괜찮다고 하면 또 만만하게 보고 저 난리 깜
말 주고 받지 말고 그냥 쓰니가 대화 마무리 하는 식으로 보내
저러고 답장 오면 걍 읽씹하고

23일 전
익인12
안읽씹
23일 전
익인14
응 쫌? 이렇게 보내 기분 나쁜 건 티 내야지 저사람도 본인이 기분 나쁠만한 짓 한 거 알고 있네
23일 전
익인15
걍 대놓고 말해도 될 듯 예쁘게 말 안 해도..
23일 전
익인16
기분나쁜거 티내야함 아니라고만 하지말어
23일 전
익인17
나도 저런애있는데 걍 씹거나 네 알면 조심해줘요 이럼
첨에는 착하게ㅜ아니에요ㅠ 괜찮아 내일봐요!ㅎㅎ 이러다가 계속 만만히 보니까 빡쳐서 나도 이제 인간대우안해줌

23일 전
익인18
걍 안읽씹이거나 읽씹함
23일 전
익인19
안읽씹 손절. 연락하기도 민망할 때까지 씹어 나는
23일 전
익인20
나였으면 네 좀 기분 상했긴한데 사과해주셨으니까 괜찮아요 ㄱㄱ
23일 전
익인20
이러면 다음에 얼굴볼일있을때 씹는것보다 안껄끄럽고 굽히는거같지도않고 사과받아주는 너그러운사람같으면서 기분상했었다 어필가능
23일 전
익인21
기분 나빴다고 말해야지
23일 전
익인23
후 알면서 그런거면 더 짜증나는데
23일 전
익인25
어 기분나빠
23일 전
익인26
음 듣고 생각이 좀 많아지긴 하더라.. 그래도 신경써줬으니 이제 괜찮아
23일 전
익인27
나는 그냥 더 볼 거면 기분 상했다고 이야기할 것 같아 그래도 나름 말은 통하니까 저렇게 보낸 것 같아서... 관계 개선에 대한 의지가 있어 보임
23일 전
익인28
이건 기회다 이참에 나는 ~한 행동 안좋아하니까
내 앞에서는 자제해달라고 말할듯

23일 전
익인29
네 쫌 그랬어요 저도 말할까 망설였는데 먼저 물어봐주셔서 솔직히 말해요 다음부턴 안 그러시면 좋을 것 같습니다.. 먼저 이야기 꺼내주셔서 감사합니다
23일 전
익인29
나라면 이렇게 말함 싫어도 앞으로 볼 사이니까..
23일 전
익인31
그냥 읽고 씹어
23일 전
익인31
계속 볼 사이면 지가 잘해야지 네가 굽힐 필요 ㄴㄴ
23일 전
답장했다.. 여러분 모두 땡큐
23일 전