모바일 (밤모드 이용시)

팔레트 뭐쓰니 하 데이지크 샀다가

대차게 실패함 핑크 뽀용한색 없냐

뭔 팔레트 다 약속한듯이 펄때기만 그득함

익인1
최근에 산 팔레트 개이쁜데 ㄱㄷ
2개월 전
익인1
에뛰드 팔레트 ㄹㅇ 색 버릴거 없어 추천해 사알짝 미지근한 핑크색도 있고 라이트한 색감도 있고 뮤트한 색감도 있는데 요긴하게 씀
2개월 전
와 ㄹ고맙다 친절하다 증말 눈물난다
2개월 전
익인1
🩷
2개월 전
익인2
페리페라가 여쿨 개잘뽑음 4구짜리 쓰는데 그것만써
2개월 전
2개월 전
익인3
나도 펄 싫어함. 난 앤티크 로즈 찰떡임
2개월 전
ㄹㅇ 여쿨 펄때기 하나라도 올리면 얼굴 죽어버림
2개월 전
익인3
ㅠㅠ쓰니한테 이거 댓글쓰고 나도 다시 살때 되어서 갔는데 단종이다.. 엉엉... 일본서 직구로 구해야할듯...하
2개월 전
..... 내가 추천 하나 해줄게 그러면 클리오 핑크페어링인가 쓸만함.. 난 하도 써서 질렸지만... 함 잡숴봐.....
2개월 전
익인3
고마웡!!
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ사러갔다보니 나 있는 팔레트얌
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 혹시 언더는 뭐해?? 나도 펄 진짜 안어울려
TMI지만.. 이래서 그런가 웨딩드레스도 실크였음

2개월 전
언더는 그냥 음영 그림 펄 안 올려..... 어 정 올린다면 그 홀리카에 뭐더라..
2개월 전
2개월 전
익인3
고마웡!! 지금ㅇ 맥쓰는데 갈아타볼게
2개월 전
웅 돈 많으면 디올 백스테이지 사봐 개이쁘더라 난 노머니라 친구꺼 발랐는데😌

2개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋ 테스트하고 사러 매장가봐야겠다 너모너모 고마웡

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ795 10.27 10:1282418 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ503 10.27 13:5279418 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7986 10.27 12:1137816 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제283 10.27 09:5379025 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음351 10.27 16:2859784 9