모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 삼성폰 이제 완전히 끝났구나 | 인스티즈

아이폰에서 통녹도 되고 삼페도 되면

갤럭시 이제 누가 사냐..

추천  2

익인463
대부분 삼성쓰는사람들은 고작 저 두개 바뀐다고 아이폰으로 갈아탈거같지 않은데..
23일 전
익인464
고아라폰부터 울트라까지 쓰는사람 나야나~
23일 전
익인465
걍 카메라부터 삼성 압승인디… 끝나긴 뭘 끝나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
23일 전
익인466
그거때문에 삼성쓰는거 아닌디...
23일 전
익인467
걍 안드에 익숙해져서 굳이 애플로 넘어갈 마음이 없음 카메라때문도 있고
23일 전
익인469
그거때문에 삼성 쓰는거 아닌데 그냥 좋고 편해서 쓰는건뎅 ㅋ
23일 전
익인470
난살껀데요?
23일 전
익인471
내가 살게~
23일 전
익인472
군인이라 삼성쓰게 생견네.. ㅠ
23일 전
익인473
그럼뭐함 ㅠ 애플페이 안되는곳 엄청 많은데
23일 전
익인486
삼성페이를 쓸 수 잇게 넣어준대
23일 전
익인474
덕후들 수니들
23일 전
익인476
외국에서 삼성폰 개많이 쓰던디..
23일 전
익인477
니 당장 앞길 밝힐 생각이나 먼저 해
23일 전
익인478
얘 몇일 전에 삼성망햇다고 글쓴앤가 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인479
플립 예뻐서 계속 쓸건디
23일 전
익인480
안드로이드때문에 쓰는 건디
23일 전
익인481
각자 쓰고 싶은거 쓰는건데..
전 삼성폰 오랫동안 써와서 좋아요 ㅎㅎ

23일 전
익인482
귀찮아서 삼성쓰지롱
23일 전
익인483
저거말고도 소소하게 편한거가 삼성이 더 많음
23일 전
익인484
폰 커스터마이징 되고 안되고가 편리성 매우 극심하게 차이나고 자잘한 편리한 기능들 훨씬많음 아이폰은 아이클라우도 빡치고 둘다 써본사람 입장에선 그럼.
23일 전
익인485
ㅋㅋㅋㅋㅋ한심.....
23일 전
익인487
덕질엔 갤럭시
23일 전
익인488
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아이폰보다 갤럭시가 좋아..
23일 전
익인489
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인490
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 올리면 머가 이득임?
23일 전
익인491
앱등이인데 그냥 쓰고싶은거 쓰면 되는거임 걱정은 회사에서 알아서 하겠지 소비자가 그런거까지 신경쓸 시간 없음
23일 전
익인492
갤럭시만 쓰는데 삼성페이 애플페이 다 안씀...
23일 전
익인493
내가 사
23일 전
익인494
야 너때문에 애플안티되겠어~
23일 전
익인495
갤럭시 폴드6 어때요???????이뻐서 사구싶당
23일 전
익인496
난 계속 갤럭시 써왔고 앞으로도 계속 쓸 예정~~
23일 전
익인498
갤럭시가 편한디..
23일 전
익인499
하던지 말던지
23일 전
익인500
페이 있어서 갤럭시 쓴다고 하는 사람 못 봄
23일 전
익인501
요즘에 삼성 관련 글 왜케 올라옴? 뭐 지령 받음?ㅋㅋ
23일 전
익인502
아니 나 진짜 궁금한게 아이폰 쓰는 일부 사람들은 애플에 자아위탁함?? 모든 사람이 다 아이폰 쓰면 좋겠는거임? 왜케 집착혀 걍 알아서들 쓰면 되지
23일 전
익인503
내가 삼.. 나 아이폰 불편해서 못씀..ㅋ..
23일 전
익인503
그리고 좋은 기능이 훨배많아 특히 업무적으로.... 나한테 맞게 커스텀해서 쓰는 기능이 많아서 못감...
23일 전
익인504
삼페 같은거 없을때도 계속 삼성폰 썼는데 뭐...
그나저나 대기업은 왜 걱정....너 뭐 돼?

23일 전
익인505
페이 안쓰는데 ㅇㅅㅇ...
23일 전
익인506
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인507
갤럭시 내가 사~~~ 갤탭도 노트북도 너무 좋은디
23일 전
익인508
저요
23일 전
익인509
잘만 쓰고 있는데 무슨..
23일 전
익인510
갤럭시 쓸사람은 다 갤럭시 씁니다~~~
23일 전
익인511
저요
23일 전
익인512
아이폰 한번도 안써봐서 앞으로도 갤럭시만 쓸 듯
23일 전
익인513
엇 근데 통화녹음은 말이 많지 않았나요? 특정 어플을 사용해야 하고
상대방한테 통화 녹음 된다는 메시지가 전송 된다고 봤었는데

23일 전
익인514
별 걱정을 다하네ㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시 사는 이유가 다 있단다 친구야
23일 전
익인515
군부대는 아이폰 유저들 다 강제 갤럭시행이다 보안어플이 안드로이드만 됨
23일 전
익인516
나 지금 아이폰인데 앞으로 아이폰 안 쓸거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니저러니 해도 국내께 최고다… 이 폰 고장나면 삼성으로 교체해야제ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인517
엇 혹시 이유가 머야??? 난 반대로 아이폰으로 갈아탈까 하고 있어서ㅠ
23일 전
익인516
카메라 때문에 아이폰 쓴 거였는데 지금은 삼성이 오히려 더 좋고! 그 외 부가적인 것들도 삼성이 훨 편하게 사용할 수 있는거?? 서비스 센터도 그렇고 ㅋㅋㅋ 다른 기기 연동되는것도 요즘 회사 달라도 되는 편이다 보니 굳이 같은 회사 제품만 고집할 필요는 없겠더라고…

진짜 딱 휴대폰(전화, 문자, 메신저) 심플하게 쓰거나 애플 제품이 많으면 아이폰 좋지 ㅋㅋㅋ 난 꾸미는거 (폰트, 테마) 좋아하고 카메라 중요하게 생각해서 바꾸려는 거얌!!

23일 전
익인516
업데이트 오류도 꽤… 종종 일어나^^ 개선도 거의 없구
23일 전
익인517
엌...글쿠나 나는 울트라 못생겨서 울트라는 살 생각없어서 갈아탈라고 한건데(엑시노스 싫어서 ㅠ) 좀더 고민해봐야겠다! 답변고마웡 !!
23일 전
익인518

23일 전
익인519
음 그래그래
22일 전
익인520
그래도 한국인들 많이 사긴해 근데 녹음되면 사무용으로 쓰던 사람들은 갈아탈지도?
21일 전
익인521
덕질은 갤럭시
20일 전
익인522
나...
19일 전
익인523
내가
18일 전
익인524
덕질은 무조건 갤럭시