모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2209l 4

니넨세 단톡방에 있는 유일한 여자 닝

닝의 라인에 따라 친구/썸/연애 다 가능할 수도?!

등장가능캐

[켄마, 아카아시, 사쿠사, 코모리, 시라부, 카와니시, 후타쿠치, 아츠무, 오사무, 스나, 히루가미]

캐 고르는 거X, 닝은 이미 니넨세의 단톡방에 참여한 상태이고 다 같은 학교 2학년 여닝 고정입니다! 아직은 다 같은 학교 친구로 지내지만 속으로 몰래 닝을 좋아하는 캐도 있지 않을까요?🤭

LINE 🏐닝의 하렘왕국🏐

스나
(닝이 치마를 입고 다른 남자와 데이트 하는 사진)
바람 현장 목격

후타쿠치
?
뭐냐?

카와니시
닝 실망이다
오늘 바쁘다고 나는 찼으면서

히루가미
그럼 이참에 단톡 이름 바꾸자
하렘왕국이라는 거 거슬렸어^^

시라부
닝, 너 공부한다며;

코모리
시라부, 아직도 닝을 믿어?ㅎㅎ

*답글 느릴 수 있습니다! 텀이 제멋대로일 수도 있어요ㅎㅎ 천천히 진행하려고 합니당
*만약 그래도 괜찮으시면 윗 내용에 이어 라인 주세요!

추천  4

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
닝들 만약 저에게서 계속 답장이 없다면 졸도한 거예요......ㅎㅎㅎㅎㅎ
22일 전
닝겐1

23일 전
닝겐1

사생활 침해는 오바지ㅋㅋ
날 좀 내버려 둬라 친구들아
-
잘 부탁드려요 센세❤

23일 전
글쓴닝겐
잘 부탁드려요!ㅎㅎ
-
스나
닝아, 우리 사이에 사생활이 어딨어ㅋㅋ
왜 나 두고 바람펴?

후타쿠치
@스나 이건 또 뭐야
아무 사이도 아니면서 나댄다ㅋㅋㅋ?

아츠무
닝 옆에 점마 잘생겼드나
가스나 가뜩이나 눈도 낮은데ㅋㅋ

시라부
야, 너 이번 시험 망했다며
놀러다닐 정신은 있고?

23일 전
닝겐1
라부는 내 공부 대신 해 줄 거 아니면 조용!
안 그래도 우울해 죽겠는데 굳이 성적 얘기를 꺼내서 더 우울하게 만들고 있어!
안 되겠다
라부 잔소리 막아줄 예쁜이 구합니다
물론 예쁜이한텐 상도 줄 거임
바로바로 닝 수제 초콜릿~

23일 전
글쓴닝겐
시라부
공부 가르쳐 달라며;

아츠무
원래 닝 점마가 양심이 없다ㅋㅋ
한 두 번 당해보나

사쿠사
수제?
필요 없어

코모리
@사쿠사 아닌 거 같은데ㅋㅋㅋ

오사무
시라부, 너 어디고
닝아 내가 막는다
초콜릿 내 줘라, 알겠제?

23일 전
닝겐1
글쓴이에게
오케이
우리 사무 예쁜이를 위해 초콜릿 열심히 만들어 놓을게
키요 거는 덤으로 만들어 준다!!
아, 사무 예쁜이
미션 하나 더 있습니다
츠무 새'끼를 조져주세요^^
보상으로 맛있는 푸딩 사드립니다

23일 전
글쓴닝겐
1에게
사쿠사
필요 없다니까
다른 사람이 손으로 만든 거 안 먹어

코모리
흠...ㅎㅎ

사쿠사
왜 웃어

오사무
닝 진짜가
츠무 니 눈에 이제 안 보이게 해주께

아츠무
닝 니 먼소리고!!!!
취소해라 얼ㄹ
ㅁ;ㅊ ㅇㅁㄵㄻ

후타쿠치
결국...
야, 근데 내 초콜릿은 없냐?

23일 전
닝겐1
글쓴이에게
츠무야...
멀리 안 나간다?ㅋㅋ
뭐...
키요가 안 받는다니까
니로 너한테 줄게ㅋㅋㅋ
영광인 줄 알아라
내 인생 첫 수제 초콜릿이니까ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
글쓴닝겐
1에게
오사무
닝, 내가 츠무 새'끼 해치웠다
내 잘했제ㅋㅋㅋ

후타쿠치
닝의 '첫' 수제 초콜릿
이거 정말 먹어도 아무 문제 없는 게 맞을까요?
정답은

아카아시
위험할 것 같은데

후타쿠치
ㅇㅈ;

코모리
@닝 사쿠사 지금 계속 글자 지웠다 썼다 반복하고 있어ㅋㅋㅋ

카와니시
나도 먹고 싶어
되도록이면 먹여주라ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
닝겐1
글쓴이에게
오구 우리 사무 예쁜이 내일 쓰담쓰담해줄게요~
모토야, 역시 키요 초콜릿도 챙겨야 겠지ㅋㅋㅋ?
타이치도 챙겨줄게
대신 타이치는 내일 점심 먹여줘야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고^^
(사진)
니로랑 케이지 이름 데스노트에 적어놨어
이제 너네 둘은 죽은 사람이야
라인 보내지 마;

23일 전
글쓴닝겐
1에게
오사무
내 지금 캡쳐해놨다
닝 니 하루종일 쓰다듬어줘야 한다 알긋나

카와니시
점심 먹여달라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 좋지
내일 둘이서만 먹자

사쿠사
필요 없어

코모리
@닝 필요하대~ 그리고 내 것도 부탁해ㅎㅎ

후타쿠치
진짜 개'무섭네
야야 장난이야 장난
내 것도 가져와

아츠무
오사무 돼지새'끼
어떻게 형제를 팔 수 있노;
닝아 내 호 해줘라

23일 전
닝겐1
글쓴이에게
망자가 막 라인 보내네;
타이치, 둘이서는 안돼! 타이치가 나랑 먹으면 라부는 혼자 먹게 되잖아ㅎㅎ
나의 수제 초콜릿 탐 내는 사람이 이렇게 많을 줄은 몰랐네~
인원 수 맞춰서 가져갈게ㅎㅎ
@켄마 @히루가미 @시라부 @스나 너네도 먹어야 해 강제임ㅎㅎ
예쁜아 츠무가 호 해달래
나 대신 예쁜이가 해주고 와~

23일 전
글쓴닝겐
1에게
후타쿠치
?
아 왜 삐졌는데
진짜 내 건 없냐????
나만 없어?

시라부
@닝 야 그럼 내 앞에서 서로 먹여주고 한다는 거냐?
그냥 혼자 먹을게;

카와니시
@닝 봤지? 그냥 둘이 먹자

켄마
...선택지는 없는 거야?

오사무
닝 니 미칫나!!!!!

아츠무
더럽구로;
닝아 내한테 너무 매정한 거 아이가ㅠㅠㅠㅠ?

23일 전
닝겐1
글쓴이에게
초콜릿은 데스노트에 적힌 후타쿠치 켄지랑 아카아시 케이지 빼고 줄 거임^^
점심은 타이치랑 단둘이 먹지 뭐~
나의 작은 애옹이야 먹기 싫어?
(울먹이는 이모티콘)
알았어 애옹이 거는 준비 안 할게...
@스나 쌍둥이들은 언제 사이가 좋아질까??
@히루가미 넌 어디 갔어 왜 안 나타나
너도 내 초콜릿 거부야?

23일 전
글쓴닝겐
1에게
아카아시
닝, 진짜 이럴 거야?
망자까지 만들어놓고
다시 생각해 봐

후타쿠치

스나
그냥 포기해
쌍둥이는 싸워야 제맛이지ㅋㅋ

히루가미
거부는 아닌데
내 초콜릿은 다른 애들이랑 다르게 만들어줘
특별하게

켄마
아냐
먹을게

아츠무
@스나 니 진짜 싸이코가;

23일 전
닝겐1
글쓴이에게
망자들아
착한 내가 특별히 부활시켜준다;
오케이
초콜릿은 다 만들어줄 테니
거절하지 말고 먹는 걸로!
(사진)
초콜릿 재료 엄청 많이 샀어ㅎㅎ
아, 오빠 손도 찍혔네;
맞다 사무 예쁜아
(사진)
푸딩 네가 좋아하는 디저트 카페에서 샀다~
기대해라

23일 전
글쓴닝겐
1에게
아카아시
감사합니다 누나

후타쿠치
감사합니다 누나22

아츠무
?
오빠라니 뭐꼬
니 외동 아니었나

히루가미
@닝 다시 말하지만 내 초콜릿은 특별하게 부탁해^^

켄마

누구야?

오사무
약 주고 병 주는 기가;
내 벌써 기대된다

히루가미
@오사무 너 바보야? 병 주고 약 주기겠지

아츠무
돼지사무새'끼 벌써 침 흘리고 있데이;

23일 전
닝겐1
글쓴이에게
외동이지
어...
이거 말해도 너네가 안 믿을 것 같은데
사실 저번 주에 번호 따였거든ㅋㅋ
쭉 연락하다가 오늘 처음 정식으로 만난 거야ㅋㅋ
그걸 스나 린타로한테 들킨 거고;
@히루가미 응ㅋㅋ 엄청 특별하게 준비할 거니까 걱정 마
@아츠무 사무 침 닦아줘... 더러워...

23일 전
글쓴닝겐
1에게
후타쿠치
?뭐

카와니시
?

아카아시
진짜야?
왜 우리한테 말 안 했어?

히루가미
나 기대할게
라고 하려고 했는데
번호 따였었구나ㅎㅎ

아츠무
내 손 썩는다!

스나
왜 만나주는데?
너 그 사람한테 관심 있어?

23일 전
닝겐1
글쓴이에게
번호 따였다고 다 사귀는 건 아니잖아
설레발 쳐서 말했다가 흐지부지 되면 내 꼴이 좀 우스워지잖아
잘 되면 얘기해주려고 했지ㅎㅎ
그리고 너네한테 미리 말했으면
또 과보호하려고 했을 거 아니야
@스나 얼굴이 취향이길래 한 번 더 만나고 싶었어
근데 뭐 설레거나 그러진 않는 거 보면
그냥 오빠 동생 사이 될 것 같아ㅋㅋㅋ

23일 전
글쓴닝겐
1에게
후타쿠치
야ㅋㅋㅋㅋ
잘 되긴 뭐가 잘 돼
번호 따는 남자들 다 이상함
믿지 마

카와니시
@후타쿠치 동의하기 싫지만 동의할 수 밖에 없음

히루가미
@후타쿠치 동의하기 정말 싫지만 오랜만에 맞는 말을 함

후타쿠치
?
니네 뭔데ㅋㅋ;

켄마

과보호라니
우린 그냥 걱정해서 하는 말이야

스나
그런 얼굴이 취향이라고?
별로던데 얼굴
그냥 오빠 동생 사이가 어디있어
그 사람은 그렇게 생각 안 할 걸

23일 전
닝겐1
글쓴이에게
너네가 오랜만에 쿵짝이 잘 맞는 모습을 보니 누님운 감동이란다
이제 죽어도 여한이 없을 정도다ㅋㅋㅋ!
@켄마 나의 작은 애옹이가 걱정해주다니 감동이야 사랑해
@스나 그 오빠도 나 별로 맘에 안 들어하는 것 같은데
말수가 좀 적어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
걱정 안 해도 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어 잠시만
룸카페 가자는데??
이거 가도 되냐?

23일 전
글쓴닝겐
1에게
켄마

그러니까 그 남자 조심해

후타쿠치
?
룸카페 미'쳤나

히루가미
이제야 본색을 드러내네
닝 신고해

아츠무
가스나 니 어디노
내 지금 간데이
그 새'끼 미'쳤다

시라부
?야 너
가지마

스나
닝 어디야

23일 전
닝겐1
글쓴이에게
와씨 진짜 이상한 놈한테 걸렸던 거네ㅋㅋ
룸카페는 싫다고 하자마자 돌변해서 막 끌고가려 하길래
츠무가 예전에 알려준 대로 팔목 물고, 소중이 차버린 후에 도망쳤어ㅋㅋ
나 잘했지?? 칭찬 좀ㅋㅋ

닝>사쿠사
키요...
나 무서워
지금 공원인데
여기로 와 주면 안돼?

23일 전
글쓴닝겐
1에게
아츠무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘했다 가스나야
내 알려줘서 다행이었구마

스나
잘했어
이제 거기는 쓸 일이 없을 테니까

켄마

다음부터는 더 조심해

후타쿠치
야 너 이제 혼자 다니지마

-
사쿠사>닝
지금 갈게
전화 받아
할 얘기 많으니까

23일 전
닝겐1
글쓴이에게
@스나 너 꽤 잔인하다?ㅋㅋㅋㅋ
응응
앞으로는 더 조심할게!
번호 막 주고 그러면 안 되겠어
이젠 너네한테 허락 받고 연애 사업 진행할게ㅋㅋ

-
닝>사쿠사
전화하면 안돼!
소리 내면 안 될 것 같아
아직 근처에 있을지도 모른단 말이야
무서워
빨리 와...
-

아!
@후타쿠치 내 경호원이 될 기회 준다
얼른 덥석 잡아라ㅋ

23일 전
글쓴닝겐
1에게
사쿠사>닝
나 다 왔어
또 어디 숨어 있는 건데
지금 나밖에 없어
괜찮으니까 나와 봐

-
스나

너 건드려서 짜증나

히루가미
연애 사업?
그런 걸 왜 하는데? 그럴 필요가 있나

켄마
동감이야

시라부
@닝 너는 연애 사업이 중요한 게 아닐 텐데

후타쿠치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 닝이
오빠 보고 싶구나
어딘데ㅋㅋㅋ

사쿠사
@후타쿠치 올 필요 없는데

23일 전
닝겐1
글쓴이에게
닝>사쿠사
어ㅣㄷ???
아!
키요 찾았다!!

-
@오사무 예쁜아!! 라부가 나 또 우울하게 만든다!!
@후타쿠치 지금 말고ㅋㅋ 학교에서 해달라고요~
지금은 우연히 키요 만나서 집에 조심히 들어가는 중입니다요ㅋㅋ
근데 왜 다들 내 연애 사업 반대해
나도 연애 좀 하자...

-
닝>사쿠사
내가 너 부른 거 애들한텐 비밀이다!?!?
또 잔소리 듣기 싫어ㅠㅠ

23일 전
글쓴닝겐
1에게
오사무
닝아 미안한디 내도 같은 생각이다
연애 사업 할 필요가 있나

히루가미
그러게

후타쿠치
닝이랑 만나는 남자는 무슨 죄야
그냥 포기ㄱㄱ
야 근데 그럼 지금 사쿠사랑 둘이 있냐?

켄마
조심히 들어가 닝

코모리
우연이라고?ㅎㅎ
정말?

-
사쿠사>닝
알겠어, 네가 원한다면
근데 나
코모리랑 같이 있다가 나온 거야

코모리>닝

비밀로 해줄까?
전화받고 바로 나가는 거 봤는데ㅎㅎ

22일 전
닝겐1
글쓴이에게
예쁜이 너마저...
@켄마 내가 또 나의 작은 애옹이 말은 잘 듣지! 조심히 들어갈게♡
켄지는 데스노트에 다시 이름 올리고 싶은 것 같네^^?
망자 체험이 즐거웠나 봐^^

-
닝>사쿠가
어??
망했다

닝>코모리
세상에서 제일 착한 우리 모토야
뭐 먹구 싶어?
응??
말만 해!!!
-

얘들아
(사쿠사랑 찍은 셀카 사진)
나 키요랑 셀카 찍었다?
물론 키요는 카메라를 안 보고 있고...
찍히는 줄도 몰랐지만ㅋㅋㅋ??
근데 나 좀 예쁘게 나온 듯
-
센세 어서오십쇼 레드카펫 깔앗
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥

22일 전
글쓴닝겐
1에게
히히 반가워요 닝!ㅎㅎ
-
코모리>닝
음 먹고 싶은 건 없고
궁금한 건 있는데ㅎㅎ
왜 숨기는 거야?

-
켄마
응, 사쿠사도 조심하고
물론 닝한테 하는 말이야
그런데 @코모리 하려던 말이 뭐야?

후타쿠치
아니 틀린 말도 없는데?
나 정도 아니면 돼지 누가 감당하냐ㅋㅋㅋㅋ
남자만 불쌍해지는 거지

아카아시
@코모리 수상한데

코모리
응?

카와니시
왜 둘이서만 사진 찍어?
@사쿠사

후타쿠치
나중에 몰래 사진 삭제해버리자ㄱㄱㄱ

-
사쿠사>닝
사진 언제 찍었어
다음부턴 몰래 찍지 말고
그냥 말해

22일 전
닝겐1
글쓴이에게
반가워용❤ 오늘도 잘 부탁드립니다❤
-
닝>코모리
그게 그러니까!!!
애들한테 잔소리 받기도 싫은 것도 있고...
사쿠사한테만 연락한 걸로 오해받기도 싫어서!
이유 말했으니까 비밀로 해줄 거지??
-
@후타쿠치 사진 삭제 되는 순간 데스노트에 네 이름 10번 적는다
모토야 라인방 헷갈린 거 아니야?ㅎㅎㅎ
잘못 보냈나 봐~
-
닝>사쿠사
말하면 안 찍어줄 줄 알았지!
그럼 지금!!
지금 찍어줘!!

(사진)
잘 나왔다!
그치??
-
얘들아
키요랑 둘이 걸으니까 여자들이 자꾸 나 쳐다봄
내가 부럽나 봐ㅋㅋㅋㅋ
우리 키요가 잘생기긴 했지

22일 전
글쓴닝겐
1에게
잘 부탁해요!
-
코모리>닝
아아
근데 오해는 아니잖아?
사쿠사한테만 연락한 거 맞으니까
왜 그랬어?ㅎㅎ

-
히루가미
@코모리

아카아시
@코모리

카와니시
@코모리
옆에 사람은 치우고 찍지
어둡다 어두워ㅋㅋㅋㅋ

후타쿠치
사쿠사가 불쌍해서 쳐다본 거네 빼박
사쿠사를 위한다면
좀 떨어져서 걸어라

아츠무
@후타쿠치 니 좀 치네ㅋㅋ
@닝 점마 말이 맞다 너무 가까운거 아이가

아카아시
@닝 저장했어
(사쿠사만 잘라버린 사진)
닝 잘 나왔네ㅎㅎ

22일 전
닝겐1
글쓴이에게
❤❤
-
닝>코모리
그게...
그냥 그 무서운 상황에서 키요가 처음으로 생각났어
그래서 연락했지...?
-
닝>사쿠사
키요
사진 별로야ㅠㅠ?
-
@후타쿠치 넌 진짜 안 되겠다 다시 망자로 돌아가라^^
흠...
뭔가 흉흉한 이 라인방에 환기가 필요해
(셀카 사진)
꽃 사진으로 정화^^
-
닝>사쿠사
어...
키요 저기 키 크고 예쁜 언니가 너 엄청 쳐다본다

22일 전
글쓴닝겐
1에게
수정 완료!
-
코모리>닝
그게 다야?
으음 그렇구나ㅎㅎ
알았어 우선 숨겨줄게

사쿠사>닝
...아니 잘 나왔는데
실물은 다 못 담네

-
코모리
응? 아
내가 라인방을 착각했네
다들 미안해~~ㅎㅎ

히루가미
정말이야?

코모리
이런 걸로 거짓말 해서 뭐해~

아카아시
닝한테 협박받은 건 아니고?

코모리
협박이라고 해봤자 닝이 얼마나 무섭다고
그런 거에 안 넘어가지ㅎㅎ
그나저나 닝아 사진 잘 나왔다

오사무
맞다 정화된다

후타쿠치
누님 아름다우십니다^^

-
사쿠사>닝
관심 없어

왜 멀어져
다시 가까이 와

22일 전
닝겐1
글쓴이에게
귀여운 센세 호록
-
거봐
모토야가 착각한 거였잖아ㅎㅎ
@후타쿠치 플러스 마이너스 제로로 망자에서 풀려났다 축하ㅋ
-
닝>코모리
숨겨줘서 고마워!ㅎㅎ
역시 모토야는 천사라니까
-
닝>사쿠사
그치만...
저 언니가 다가오는걸?
얘기 잘하고 와!!
-
맞다
나 어제 방 정리하다가 앨범 찾아서 봤거든??
(5살 닝 사진)
엄청 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ
저 사진이랑 본인 어릴 때 사진이랑 교환할 사람?
손!!

22일 전
글쓴닝겐
1에게
자꾸 엔터가 잘못 눌려서ㅠㅠㅠ 실수투성이... 죄송해요 닝ㅠㅠㅠ
-
후타쿠치
감사합니다 누님...^^

아카아시
사진 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

카와니시
이건 저장ㅇㅇ

켄마
귀엽네

후타쿠치
저때는 순수하고 귀여웠는데
지금은 왜......

아츠무
@후타쿠치 니 또 망자 되고 싶은기가 점마도 특이하다

오사무
닝아 내 사진도 주께
(6살 아츠무, 오사무 사진)

스나
@오사무 말 더럽게 안 듣게 생겼네
@닝 더 주라

히루가미
(5살 히루가미 사진)
난 어때?

-
사쿠사>닝

이 사람 끈질기다고
나와 봐
여자친구 있다고 했으니까

22일 전
닝겐1
글쓴이에게
전 괜찮습니다 센세!!!! 편하게 이어주세요!❤
-
닝>사쿠사
엉?
아, 알았어!
-
@후타쿠치 다시 마이너스^^ 이제 진짜 안 봐줌 꺼져
쌍둥이들 귀엽다ㅋㅋㅋ
@히루가미 뭐야? 이 깜찍한 생명체는?
좋아 사치로랑 교환해야지~
-
닝>사쿠사
키요...
저 언니가 되게 의심스럽다는 듯 보는데
그... 손이라도 잡을까??
-
폭발적인 반응에 기분 좋아졌으니까
(뿌엥 우는 5살 닝 사진)
이건 덤으로 올려준다ㅋㅋ!

22일 전
글쓴닝겐
1에게
흑흑 감사합니다 닝....♡
-
후타쿠치
아 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋ
(8살 후타쿠치 사진)
이거 줄테니까 봐줘
귀엽지 나?ㅋㅋㅋㅋ

아츠무
내가 사무보다 귀엽제ㅋㅋ
니 우는 사진 윽수로 귀엽구마

히루가미
나 깜찍해?ㅎㅎ
그럼 사진 더 올려줘

카와니시
아 이건 좀 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋ

아카아시
ㅋㅋㅋ
우는 모습은 지금이랑 똑같네, 닝

-
사쿠사>닝

그게 잡은 거야?
손 줘

22일 전
닝겐1
글쓴이에게
♡♡♡♡♡
-
@후타쿠치 하나도 안 귀여움.
@아카아시 나 지금도 저렇게 울어...? 좀 충격
사진 더 올려줄게
잠시만ㅋㅋㅋ

(공주 옷 입은 6살 닝 사진)
이건 유치원 장기자랑 때 사진ㅋㅋ
내가 신데렐라였다??
나 말고 공주 역할 어울리는 사람이 없긴 했지
(왕자 역할인 애랑 뽀뽀하는 사진)
내 첫 뽀뽀ㅋㅋ
-
닝>사쿠사
...
이렇게 꽉 잡으니까 라인 보내기 힘들어

22일 전
글쓴닝겐
1에게
후타쿠치
?ㅋㅋㅋㅋㅋ;
우리 이제 좀 솔직해질 때가 된 거 같은데ㅋㅋㅋ

아카아시
왜 충격을 받아ㅋㅋ

아츠무
@후타쿠치 그러게 좀 잘하지 그랬나ㅋㅋㅋㅋ

오사무
닝이 니 이 사진은 뭐꼬
공주 옷은 이쁘다
근디 옆에 있는 그지는 누구고? 저게 왕자가;

카와니시
어린애한테 거지라니 말이 심하긴 하네
근데 사실이야;

히루가미
저런 것도 첫 뽀뽀로 치는 거야?
저건 그냥 스친 거지 닝^^

코모리
사쿠사가 저거 보면 기겁하겠네

아츠무
@코모리 맞다 @사쿠사 점마 결벽증 아이가ㅋㅋㅋ
손 닿는 것도 싫어한데이ㅋㅋㅋㅋ

후타쿠치
아니, 옆에 있는 거 저거 왕자 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-
사쿠사>닝
라인
굳이 지금 보내야 하는 건 아니잖아

22일 전
닝겐1
글쓴이에게
닝>사쿠사
단체방 빨리 빨리 확인 안 하면
애들이 지'랄
이 아니라 난리치잖아...!

-
말 좀 예쁘게 해라 이 녀석들아
특히 @후타쿠치 너요.
@아츠무 그건 츠무가 더러워서 그런 거 아니야ㅋㅋㅋㅋ?
난 손 잡아도 아무 말 안 하던데!
@켄마 나의 작은 애옹이 아깽이 시절 사진 없어?? 보고 싶오ㅠㅠ

-
닝>사쿠사
키요
그 언니 사라진 것 같은데
이제 손 놓을까...?

22일 전
닝겐2

23일 전
닝겐2
단체라니 너무 좋다 잘부탁드려요 센세
-

린타로 너 이거 도촬이야
그리고 타이치 오늘은 선약이라 쩔수 없었어...

23일 전
글쓴닝겐
히히 잘 부탁드립니다!
-
스나
닝아, 도촬이라니 마음 아파
지금 그게 중요해?

카와니시
그럼 내일은 시간 비어?

사쿠사
쟤 내일 약속 있어

카와니시
?
뭔데 갑자기

사쿠사
닝, 너 약속 잊은 거 아니지

23일 전
닝겐2
아 맞다
가 아니라
안 잊었지 키요오미
하하하하하
우리 내일 캐릭터 마켓 가기로 했어
내가 한달 전부터 가고싶다고 노래를 불렀거든

23일 전
글쓴닝겐
코모리
사쿠사가 캐릭터 마켓을?

아카아시
수상한데
닝한테 무슨 잘못을 했길래

카와니시
아, 뭐야
진짜 선약 있었던 거야?
나랑은 언제 만나줄 건데?

사쿠사
내일 늦지 않게 나와

후타쿠치
야, 나도 같이 가면 안 되냐?

23일 전
닝겐2
글쓴이에게
케이지 예리하네...
키요오미가 나한테 아주 큰 잘못을 해서 나랑 같이 가주기로 했어 ^^
그렇지 키요오미?
타이치랑 켄지도 가면 좋긴 한데 내일은 사죄식이라 다음에 같이 놀자
그나저나 린타로 저 사진 언제 찍은 거야?
너도 지금 쇼핑몰 안이야?

23일 전
글쓴닝겐
2에게
코모리
도대체 무슨 잘못을 했길래

사쿠사
...

카와니시
나는 이미 잡은 물고기라고 먹이도 안 주는 거야?
다음이 언젠데?

후타쿠치
나도 저 캐릭터 좋아하는데

카와니시
진짜로 저 캐릭터가 좋은 거 맞아?

후타쿠치
ㄷ'ㅊ

스나
응, 나 아직 너 보고 있는데

23일 전
닝겐2
글쓴이에게
다음주에 같이 놀자!
미안 오늘 선배랑 선약이라 어쩔 수 없었어
캐릭터를 향한 나의 순수한 사랑을 왜곡하지 말아줄래 타이치?

진짜네
손 흔들어봐
아 너 맞구나?
선배가 너도 오면 밥 같이 사준다는데 올래?

23일 전
글쓴닝겐
2에게
카와니시
진짜지?
나 다음 주 데이트 때 입을 옷 사놓을 거야
취소하지 마

스나
그 사람이 왜 밥을 사주는데?
내가 사줄게, 닝아
나랑 둘이 먹자

후타쿠치
그러게 저 새'끼 흑심 있는 거 아냐?

히루가미
누가 먼저 선약 잡았는데?ㅎㅎ

23일 전
닝겐2
글쓴이에게
에이 그런 거 아냐
오빠가 잡았는데
내가 말 안 했나?
우리 언니 남자친구야
오늘 만나는 거 언니도 알고 쇼핑몰 가서 맛있고 비싼 거 사준다고 해서 오랜만에 꾸며 입은 거야
린타로 안 올거면 말아라 흥
나만 맛있는 스테이크 얻어 먹지 뭐

23일 전
글쓴닝겐
2에게
스나

미래 형님 되실 분이었네
나도 같이 먹을래

후타쿠치
어쩐지 사진만 봐도 멋있으시더라ㅋㅋㅋㅋ

카와니시
나도 다음 주에 더 맛있는 거 사줄게
뭐 먹고 싶은 거 있어?

오사무
@닝 내도 가도 되나

23일 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ너네 태도가 손바닥 뒤집듯이 바뀐다?
음 나는
일식 종류면 다 괜찮아!
너 먹고싶은 거 있어 타이치?
사무는...음... 좀...
차라리 다음에 맛있는 걸 같이 먹자
너 오면 1인분만 먹는다고 약속할 수 있어?
안돼 우리 오빠 거덜나

23일 전
글쓴닝겐
2에게
카와니시
오 통했네
나도 일식ㅋㅋㅋ
내가 식당 알아볼게

후타쿠치
@카와니시 ?야 너 저번에 일식 별로라며ㅋㅋㅋㅋ?

오사무
내 못 믿나
진짜 1인분만 머글께
방금 츠무 자슥 과자도 3봉지 해치웠다
1인분만 먹을 수 있다 내 약속할게

스나
오지마

아카아시
닝, 그러고 보니 너 저번에 내 숙제 빌려간 거
답례로 밥 사준다고 했잖아
언제 먹을 수 있어?

23일 전
닝겐2
글쓴이에게
아 맞다
ㅠㅠ
케이지 혹시... 다다음주에 될까... 나 용돈이 그때 나와
그리고 타이치 일식 싫으면 안 먹어도 돼 너도 먹고싶은 거 먹자
사무는...

미안 오빠가 지금 배고파해서 오늘은 린타로랑 셋이 빨리 먹어야 될 것 같다 8-8
이따 디저트 사준댔는데 그때 올래?

23일 전
글쓴닝겐
2에게
아카아시
ㅋㅋㅋ
용돈 다 썼구나
내가 사도 돼
시간만 내줘

오사무
아 맞나
형님 배고프시면 어쩔 수 없제
그런데 스나 저 음흉한 놈은 왜 끼노

스나
@오사무 닝이 나랑은 같이 먹고 싶대ㅋㅋ

오사무
구라치지 마라;
디저트는 내 먹으러 간다

카와니시
@닝 후타쿠치 허언 있는 거 알잖아ㅋㅋ
나 일식 제일 좋아해

후타쿠치
?

23일 전
닝겐2
글쓴이에게
으악 아니야
내가 고마워서 사주겠다고 한 건데
케이지가 내면 안 되지!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 내가 자꾸 뒤에 힐끔힐끔 거리니까 친구냐고
여기서 만난 것도 우연인데 사주겠다고 먼저 말했어
그럼 내가 연락할 테니까 디저트 먹으러 갈 때 와~
내가 가고싶었던 우유푸딩 맛집 데려가준다고 했어!

타이치 나 진짜 일식 아니어도 괜찮아 8-8

23일 전
글쓴닝겐
2에게
아카아시
그래 알겠어ㅋㅋㅋ
그럼 기대할게

오사무
@스나 니 왜 거짓말 치노 닝이 먼저 묵자고 한 것도 아니믄서
@닝 내 진짜 바로 달려갈 자신 있다

카와니시
닝 진짜야
나 일식 좋아해
식당 예약해놓을게ㅋㅋ

아츠무
닝아
왜 사무 점마만 사주노
방금 저 돼지한테 과자 뺏긴 내는 안 불쌍하나ㅠㅠ

23일 전
닝겐2
글쓴이에게
오사무 츠무 과자를 다 뺏어먹으면 어떡해
내가 샤주는 거면 오라고 하는데 오빠가 사주는 거라...
미안하지만 오늘 인원 제한은 다 끝났습니다
타이치 그럼 예약 좀 부탁할게
다음주에 같이 밥 먹자

23일 전
글쓴닝겐
2에게
카와니시
응 다음 주에 둘이서만 만나는 거야
두 명 자리만 예약할 거니까

스나
@아츠무 @오사무 형님이 돼지들 자리는 없대

오사무
@닝 ?진짜가

시라부
야, 너 집에는 언제 들어올 예정인데?

아카아시
@시라부 그건 왜 궁금해 해?

시라부
쟤한테 줄 거 있어서;

23일 전
닝겐3

23일 전
닝겐3
은혜로운 댓망🫶🏻
-

뭐.. 뭐가
쟤 내 동생이야
사촌동생!
공부하다가 놀러왔길래
잠깐 동네 구경 시켜준 거다 왜

23일 전
글쓴닝겐
스나
(남자가 네 어깨를 감싸는 장면을 찍은 사진)
?

후타쿠치
야, 저게 무슨 사촌동생이야

오사무
닝 저 가스나 맨날 거짓말만 친다이가
지난번에 내 푸딩 먹고 모른 척 입 싹 다물더라;

아카아시
닝, 나 너 사촌동생 얼굴 아는데
쟤 아니잖아

23일 전
닝겐3
아니 저게 뭐 어때서
사촌동생 맞거든?
내가 언제 거짓말만 쳤어!
거짓말도! 치는 거지..
아무튼 케이지가 아는 애 말고 다른 애야
내가 제일 아끼는 동생!
우리 애기ㅎㅎ

23일 전
글쓴닝겐
스나
닝, 생각보다 열려있네
그럼 나도 너한테 저렇게 해도 돼?

오사무
닝 거짓말에 당한 피해자들 모이래이~

아츠무
여기 있슴더

시라부
;

후타쿠치
여기도

아카아시
애기?
애기는 아닌 것처럼 보이는데

카와니시
너 날 제일 아끼지 않아?

23일 전
닝겐3
글쓴이에게
아 진짜ㅜ
너네 자꾸 나 놀릴래?
또 시작이지 아주!
(제 가슴에 폭 안긴 동생과 찍은 셀카 사진)
봐봐 귀엽지
어릴 때부터 맨날 나한테만 누나누나 거리면서 따라다니고 애교부려서 내가 제일 사랑하는 동생이야ㅋㅋ
오늘도 데이트하자고 조르길래 특별히 치마 입어준 거라고
우리 애기는 애기 맞아!

-
하지만 한 살 차이
닝보다 큼

23일 전
글쓴닝겐
3에게
스나
?

후타쿠치
?

히루가미
?

카와니시
와ㅋㅋㅋ
그럼 나랑 데이트 할 때도 치마 입어줄 거야?

아카아시
닝, 저렇게 안고 있는 건
그만 두는 게 좋을 거 같은데

아츠무
점마가 웬일로 옳은 말을 하노ㅋㅋ
내 생각도 같다 닝아

23일 전
닝겐3
글쓴이에게
뭐 데이트는 원래 치마 입는 거 아닌가?
애기가 그러던데..
뭐야 반응들이 왜 그래ㅋㅋ
안는 게 어때서
어렸을 때부터 저랬는데?
원래 애기가 삐지거나 투정부릴 때 자주 안겨!
포옹이 잘못된 것도 아니고..
너넨 동생 달래준 경험 없어??

23일 전
글쓴닝겐
3에게
아츠무
점마 웃는 거 봐라
음흉하다 안카나
꿍꿍이가 있는 게 분명하다;

카와니시
치마 기대할게 그럼

후타쿠치
기대하긴 뭘 기대해
미친 거 아냐?;
야, 무슨 치마를 입어
긴 바지 입어 헐렁한 거

아카아시
저렇게 다 큰 동생을 달래줘야 하나
그냥 내버려 두는 게 어때?

스나
? 뭐해ㅋㅋ
(네가 남자와 손을 잡는 모습의 사진)

23일 전
닝겐3
글쓴이에게
허어..!
우리 애기한테 음흉??
음휴웅???
애기 방금 살짝 봤나봐 상처받았잖아!!
시무룩해졌어ㅜ 손이라도 잡아줘야..
얘가 몸만 크지 마음은 아직 여리다고ㅠㅠ
아니 린타로 넌 아까 지나가면서 찍은 거 아니었어??
지금 어디서 보고 있는 거야 대체!!
그리고 타이치.. 난 데이트 하겠다곤 안 했거든!
아 그래 너 말 잘했다ㅋㅋ 나 그럼 내일 숙제하러 갈 때 추리닝 입고 갈게

-
센세 힘들게따.. 난 재밌지만😌 센세 화이팅..!❤️

23일 전
글쓴닝겐
3에게
닝 재밌게 참여해줘서 고마워요ㅎㅎ!
-
아츠무
저만치 커서는 뭘 저런 걸로 상처를 받나
손 놓는 게 좋을기다

스나
너 쟤랑 거리 둘 때까지 보고 있으려고
그러니까 얼른 떨어져
기다리기 힘들다ㅋㅋ
나랑 놀자, 응?

카와니시
데이트 맞지ㅋㅋㅋ
너랑 나랑 하는 거잖아
그럼 데이트지 뭐야

아츠무
데이트 아니고
개 산책 아이가ㅋㅋㅋㅋ

후타쿠치
야, 나도 추리닝 입을 건데
뭐 이거 커플룩? 뭐 그런 거냐ㅋㅋㅋㅋ?

23일 전
닝겐3
글쓴이에게
애기 지금 훌쩍여..
그래 이제 손 말고 안아달라고 한다!
떨어지면 얘 완전 삐져서 밥도 안 먹을 게 뻔하다구ㅜ
린타로 너 빨리 어디 좀 가
얘가 아까 사진도 같이 봤는지 자꾸 뒤돌아보잖아ㅠ
너 찾는 것 같은데? 더 안아달라고 투정부려
너 내가 여기서 안아주면 찍을거지 또.. 하ㅜㅜ
아 데이트 아니야! 개도 아니고! 그냥 산책이겠지!
커플룩은 뭐야.. 나 그럼 짧은 걸로 입고 가버린다?? 커플 안 되게

-
제가 센세에게 고맙져!! 너무 재밌어!!🫶🏻 애들 쉬지도 않고 플러팅하고 질투하고ㅋㅋ 귀여워요ㅎ

23일 전
글쓴닝겐
3에게
히루가미
동정심 얻으려고 하는 거네
닝아, 그런 거에 넘어가면 안 돼

아츠무
머, 머꼬!!!!
일부러 우는 척 한 거다!
안아달라꼬? 와 점마 미칫나
닝, 니 안을 건 아니제?

카와니시
@아츠무 야, 니 성질머리가 도움이 될 곳이 생겼다 가라ㄱㄱ
@닝 데이트라고 하면 맛있는 거 사주려고 했는데

후타쿠치

짧은 거 입지 말라고
내 눈 좀 생각해줘라ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
닝겐3
글쓴이에게
동정심? 그럴 리가..
이렇게 순수하고 착한데?ㅜ
우는 척 한다기엔 너무 울상인데ㅠㅠ 아 마음 아파 진짜
완전 시골 똥강아지 됐어 하ㅜㅜ
그냥 좀 안아주면 안 되나..
너무 뭐라 하니까 내가 이상한 사람 같잖아!
아 고민되네ㅠ
맛있는 건 뭔데 일단 들어보고
야 켄지 그럼 도둑룩 간다
얼굴까지 싸매서 니 안구 보호해줌

23일 전
글쓴닝겐
3에게
히루가미
닝ㅋㅋ
너무 순수한 거 아닐까?

카와니시
내 말이;
저런 허접한 수작에 넘어가면 안 돼
맛있는 거 나 다 사줄 수 있어
얼마 전부터 알바 시작했잖아ㅋㅋ

히루가미
@카와니시 허접한 수작은 너도 하고 있는데?

후타쿠치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도둑룩 뭔데 기대되네;
야, 얼굴은 밖으로 나와야지
숨은 쉬어야할 거 아냐ㅋㅋㅋㅋ

스나

쟤 장난 아니다;
닝한테 치대고 있어

23일 전
닝겐3
글쓴이에게
하ㅜㅜ 너네 진짜 이게 맞아?
내가 안 안아주니까 이상한 거 눈치채고 본인이 싫냬..
하 우리 애기 지금 엄청 상처받은 것 같은데 아ㅜㅜㅜ
타이치 일단 우리 나중에 진지하게 토론해보자
켄지 너도 내가 이따가 알려줄게
그것보다 지금 이게 급하다고..!
@후타쿠치 @스나 @아츠무 @시라부
동생 있는 놈들 대답 좀 해봐
너네 동생 달래줄 땐 어떻게 해?
애기가 지금 너무 서운해한다구ㅜㅜ
빨리 머리를 짜내!!

23일 전
글쓴닝겐
3에게
스나
얼른 대답해주자
응, 그걸 지금 알았어?
이렇게 말해
나라면 동생한테 그렇게 말할 거야

아츠무
낸 그냥 정신 차리라고 머리 때린다ㅋㅋ

시라부
공부나 하라고 해

오사무
@닝 점마는 내 형 아이다; 외동이다

카와니시
지금 나보다 걔가 더 중요하다는 소리야?

후타쿠치
ㅋㅋ
그냥 그게 인생사다 알려줘

23일 전
닝겐3
글쓴이에게
..
이.. 매정한 녀석들!
너네 동생들은 다 어떻게 살아온 거야..!
내가 진짜 너희 동생이 아니어서 너무 다행이다ㅜㅜ
오사무 넌.. 그래 저런 형이라면 그럴 수 있어..
하 내가 너네한테 가르쳐달라고 하는 게 맞는 걸까..?
애기 삐뚤어지면 어떡하지ㅜ 후..
일단 애기가 제일 중요한 건 맞아 타이치
@카와니시 @오사무 @시라부 @히루가미
이제 동생들 나와라..
너네 삐지면 형누나들이 어떻게 달래줬어..?
뭐가 제일 기분 괜찮았는지 말해봐!!
아 오사무.. 넌.. 아니 그래도 그나마 기분 풀어진 때가 있긴 하겠지ㅜ

23일 전
글쓴닝겐
3에게
스나
맞아 닝이 내 동생 아니라서 다행이야

아츠무
떡하니 정답을 알려줬는데 닝 니 이럴기가

히루가미
음 나는 혼자 두면 풀렸어^^
그러니까 너도 혼자 두는 게 어때?

오사무
미안한데 닝아 읎다
츠무 저놈이 눈앞에서 사라져야 기분이 풀린다

시라부
혼자 공부하면 나아져

카와니시
무슨 애기야 애기는
다 컸으면서
꼭 달래줘야 돼?

23일 전
닝겐3
글쓴이에게
그래 나도 린타로 동생이 아니라 너무 다행이야..
야 아츠무 넌! 그걸 정답이라고 말하고 있냐!!
오사무 봐라! 지금 악밖에 안 남았잖아!ㅜㅜ
이 가여운 녀석.. 난 널 이해해..!
아니 근데 너넨 또 왜 이렇게 다들 강하게 큰 거야ㅠㅠ
하 진짜.. 내 동생으로 태어났으면 내가 안아줬을 텐데ㅜ
아 안지 말라고 했지..
경험에서 나온 말인가? 진짜 그냥 둬야 하나..
일단 애기 눈물만 닦아주고 안 싫다고 해주고 있는데
그럼 어릴 때처럼 볼에 뽀뽀해달라고 하는데 이게 맞아?
더 악화된 거 아니냐?ㅠㅠ
아니 얘가 몸만 큰 거라니까.. 마음은 너무 애기야ㅜ

-
공부무새 라부 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
글쓴닝겐
3에게
역시 미래 의대생이 될 라부 귀엽죠ㅎㅎ
-
아츠무
사무 저 놈 심성이 꼬인 기다;
내 억울하데이

후타쿠치
볼에 뽀뽀?????
미친'놈이네 완전
야 정신 차려 해주지 마

아카아시
볼에 뽀뽀는
제정신이 아닌 게 맞네

사쿠사
야 하려고?
더럽잖아

히루가미
나도 몸만 큰 애긴데
그럼 나도 뽀뽀해줄 거야?

스나
응 맞아
남매면 가능성이 없잖아

23일 전
닝겐3
글쓴이에게
마자여 마자여! 귀여운 라부.. 한 마디씩 하는 거 너무 커엽ㅜㅜ
-

오사무 정도면 그래도 착하지..
간식 뺏어먹어도 때리진 않잖아ㅜ 개착해
아니 너네 왜 우리 애기 정신을 의심하냐..!
얘 그래도 학교에서 맨날 전교 3등 안에 들어ㅠㅠ
사치로 넌 강하게 컸으니까 충분히 마음도 어른이야.. 그니까 걱정말고ㅜ
가능성? 무슨 가능성..
아 잠시만 키요오미? 너 오늘 가족모임 있다는 거 끝났어??
그럼 모토야랑 너도 의견 좀 말해봐ㅜ
@사쿠사 @코모리
자! 늦둥이 막내랑 위아래 다 있는 둘째!
우리 애기 달래줘야 하는데 어떻게 해야 제일 효과적일 것 같아?ㅠㅠ

23일 전
글쓴닝겐
3에게
아츠무
닝이 니가 이 돼지랑 같이 살아봐야 한다
니 내 저번에 얻어터진 얼굴 못 봤드나
잘생긴 얼굴이 주먹밥마냥 뭉개졌다아이가;

후타쿠치
@시라부 야 범생이 전교3등이 저런다는데 어떻게 생각해

시라부
다 알면서 하는 여우 새'끼

후타쿠치
@닝 봤지?

스나
뭐, 이런저런 거 할 수 있는?

코모리
응 우리 가족 모임 끝났어~
닝 왜 달래줘야 돼?
이미 다 컸잖아ㅎㅎ

사쿠사

세균덩어리한테 닿지 마

23일 전
닝겐3
글쓴이에게
라부 진짴ㅋㅋ 신랄해서 너무 커여워욬ㅋㅋ
-

아 맞다..
나는 안 때리지만 넌 때리지..
업보..일 가능성은?
ㅎ.. 야 그래서 내가 연고 다 발라줬잖아 그럼 됐지..^^
..?
우리 애기가.. 다 아는 여우..?
그냥 공부밖에 모르는 거일 수도 있잖아ㅜ 아니 켄지로 니가 말하면 진짜같단 말이야..!
하ㅜㅜ 심란해....
뭘 봤어야!! 얄미워가지고 진짜ㅠ
이것저것은 또 뭔데!ㅜㅜ
아니 어떻게 모토야 너까지..
야 세균이라니!ㅠ 우리 애기 청결해!!
나 보면 항상 샴푸 냄새 좋다고 안기기 바쁜 애거든 우리 애기??
깨끗한 거 엄청 좋아해서 내가 목욕하고 나오면 하루종일 품에 있을려고 하고 그런다고ㅜㅜ

23일 전
글쓴닝겐
3에게
마자요 우리 공주님 귀여워요ㅎㅎㅎ
-
오사무
닝아 맞다
츠무새'끼 업보다

아츠무
뭐라카노 사무!
닝아 니가 그때 연고 꾹꾹 눌러가 눈물 날 뻔 했다...
다음에는 살살 발라도

스나
@아츠무 얻어터진 얼굴 다음엔 더 잘 찍어야지ㅋㅋ

시라부
여우 맞아

사쿠사
세균은 세균이야

히루가미
그보다 뭐라고?
품에 왜 안기는데?ㅎㅎ

아카아시
그러게
좀 이상하네 닝

23일 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 인정입니다!!
-

오사무 고생이 많아..
아 알았어! 다음엔 살살 바르고 입으로 호- 불어줄게 됐지??
.. 린타로는 사진이 몇 장인 거야
저장공간이 더 있다는 게 무서워..
여우..?
세균...?
아 진짜 우리 애기 취급이 도대체 왜 이래?ㅜ
그렇게 이상한 거야??
품에 안길 수도 있지! 난 누나고 걔는 동생인데!ㅜㅜ
하 알았어 그럼..
일단 애기 너무 울어서 아이스크림 먹이고 있으니까 하..
@아카아시 @켄마
.. 케이지의 의견은 충분히 들었지만
그래도 외동이라는 철저히 객관적인 입장으로써.. 말해줘ㅜ
내가 애기 챙기는 게 이상해?ㅠㅠ
그렇다고 어린 동생을 그냥 울게 둘 순 없잖아..!
서운해하면 달래줘야 진짜 누나 아닐까? 어??

23일 전
글쓴닝겐
3에게
아츠무
닝, 니 진짜가!! 내랑 약속한 기다!!!!
사무 어딨노 내 좀 퍼뜩 때려봐라;

스나
아이스크림까지ㅋㅋ
걔 일단 호칭부터 바꾸는 게 어때?

후타쿠치
@스나 ㅇㅈ영악한 놈

켄마

솔직히 말할게
조금 거리를 두는 게 나을 것 같아

아카아시
응, 이상하지
걘 애기가 아니잖아 닝
나중에 남자친구가 생겨도 계속 그럴 거야?

23일 전
닝겐3
글쓴이에게
아츠무.. 너 그런 취향이야?
일부러 맞은 건 안 해줄 거니까 어디가서 다쳐오기만 해!
아니 호칭도 바꾸라고..?
애기라고 부른 게 5살때부턴데??
야! 우리 애기 진짜 순수해 영악은 무슨!
.. 켄마?
아니 우리가 진짜로 이상해보인다는 거야??
하아....ㅠ
아니 그건! 애기는 애칭 같은 거잖아ㅜ 뭐 실제로 애기같기도 하니까 어쩔 수 없는 ㄱ
..
남자친구..?
어 그건

우리가 가깝긴 하지만 아...
살짝 좀 그런가
너무 질투난다고 하면 거리는 둬야겠지.... 좋아하는 애가 슬퍼하는 건 싫으니까..?ㅠ

23일 전
글쓴닝겐
3에게
히루가미
실제 애기가 아니잖아
여기에서 동생한테 애기라고 부르는 사람 있어?

아츠무
있을리가 읎다;

아카아시
그렇지?
남자친구가 질투할 정도로 거리가 가까운 사이는
별로 좋지 않다고 생각해 닝아

카와니시
@아카아시 맞는 말을 하네

후타쿠치
@아카아시 든든하다 야ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
닝겐3
글쓴이에게
하ㅜ 진짜 그런가..?
다들 별로라고 하니까 계속 신경쓰이네..
전에 한 번 장난으로 이름 불렀더니 하루종일 꿍해있었는데
아아ㅜㅜ
그럼 지금은 남자친구 없으니까 그때까진 괜찮으려나
질투할 사람이 없는 건데 아직은 상관없겠지..?
일단 평소처럼 지내고 남자친구 생기면 그때 진지하게 말해봐야 겠다
그래 지금이라도 알아서 다행이네!
나중에 애인이랑 싸울 걱정 하나는 줄었구만
조언 고맙다 너희
@스나 너 계속 따라다니고 사진 찍은 거 뭐라 하려다가 애들 덕분에 넘어가는 거다 어?
얻은 게 있으니까 이번만은 살려줌

-
와앙 센세다!!🫶🏻

22일 전
글쓴닝겐
3에게
안녕하세요 닝!ㅎㅎ
-
카와니시
남자친구 만들 생각은 있어?

후타쿠치
너 연애에 관심 없는 거 아니었냐

아츠무
그 문디자슥 속도 좁구마

시라부
너 연애할 시간이 있냐?

히루가미
저번엔 연애에 관심 없다고 하지 않았어?ㅎㅎ
갑자기 왜?

스나
그럼 다음부턴 걔 만나지 말던가

22일 전
닝겐3
글쓴이에게
우리 애ㄱ

우리 동생 속 안 좁아!
그냥 좀.. 여린 거야 여린 거!

원래는 남친 만들고 연애하고 그런 거 생각 없었는데..
요즘 약간 로맨스물에 빠져가지고ㅜ 살짝? 관심이 생겼달지..
시간은 뭐! 쪼개서 만들면 되지!
좋아하면 원래 없던 시간도 만들어내던데? ..영화에서는
아 아무튼!
너네 말 듣고 얘기는 해볼게
야 근데 동생이랑은 어떻게 안 만나냐!
명절에는 어떻게든 보는데
게다가 얘가 따로 달마다 찾아오기도 하고..!

-
센 세 화 녕 🎉

22일 전
글쓴닝겐
3에게
닝 화 녕! 와줘서 고마워용~~
-
시라부
걔는 시간이 남아도는 거냐?
공부도 안 해?
달마다 찾아오는 거 보면 알만 하네

히루가미
할 일이 없나 봐ㅎㅎ

후타쿠치
야 연애는 아직 너한테 빠르다~~~

카와니시
내가 알려줄까?

오사무
@카와니시 이건 또 무슨 수작질이고;

22일 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋ 그니까
내 동생 머리 좋은 것 같지 않아?
나도 신기해서 물어봤는데 얘가 완전 괜찮다고 나 보러오는 시간도 더 늘릴 수 있대!
그리고 바로 다음 달에 아예 공부할 거 챙겨와서 매주 온 거 있지ㅋㅋ
모르는 건 나한테 물어보면서 아주 열심히 하더라고?
진짜 너무 장하지 않아? 학구열도 되게 높고 기특해ㅋㅋ
아 근데 그렇게 한 달 채우다가 그 뒤로는 삼촌이 뭐라 해서 다시 달에 한 번 오긴 하는데
그래도 열심히 하니까 보기 좋더라!
??
야 나 이제 슬슬 연애할 거거든? 초치지 마라!
응? 뭘 알려주게.. 연애?
비법 같은 게 있어?
아 수작질을 알려주는 건가?
오 좋아! 나도 플러팅 기술 알고싶다ㅋㅋ

22일 전
글쓴닝겐
3에게
수정완료!!!
-
시라부
아니;
그런 말이 아니잖아

아츠무
점마 공부도 안 하고 양아치구마ㅋㅋ

히루가미
@아츠무 ?

스나
@아츠무 아츠무가 할 말은 아닌 것 같은데

아카아시
닝 연애하지 마
별로 재미없을 텐데

카와니시
그럼
나랑 사귀면서 배울래?
다 알려줄게

후타쿠치

사귀긴 뭘 사귀어;
닝 그냥 듣지마ㅋㅋㅋㅋㅋ;

22일 전
닝겐3
글쓴이에게
😊💕
-

응? 칭찬한 거 아니었어..?
야 아츠무 너 이번엔 좀 웃겼다
그거 무슨 자학개그야?ㅋㅋ

연애가 왜 재미없어?
들어보니까 얼굴만 봐도 재밌는 게 연애래!
좋아하는 애가 맨날 행복하게 웃어준다고 생각해봐
아 케이지 좋아하는 애 없나?
흠 그럼 좋아하는 강아지!
사치로네 코타로?
오랜만에 보고싶다 코타로..
? 알려주려고 사귀자는 거야?
근데 난 사랑없는 연애는 좀..
타이치 나 안 좋아하잖아ㅋㅋ
ㄱㅊㄱㅊ 그냥 이론만 알려줘ㅋㅋ
ㅇㅇ 나도 농담인 거 다 앎 ^^

22일 전
글쓴닝겐
3에게
아츠무
닝이 니 너무한다...
내 모범생이다

시라부
?

히루가미
그럼 우리 집 놀러올래?

후타쿠치
@카와니시 얘 주변에 여자 많은 거 알지?
그래 알면 됐다ㅋㅋㅋㅋ

카와니시
@닝 아닌데?

아카아시
나 좋아하는 사람 있어 닝아

-
카와니시>닝
나 주변에 여자 없어
다 끊었어
좋아한다고 하면 어떡할 건데?ㅋㅋㅋ

22일 전
닝겐3
글쓴이에게
모..범..생..?
(수업 중에 교과서 배고 자는 사진)
이거 전에 린타로가 보내줬어^^
보충 열심히 듣는다길래 단 거 사들고 가다가 그대로 내 입에 넣음ㅎ
어? 코타로 보여줄 거야?
좋아! 갈래갈래!!
오.. 타이치 여자 많아?
이야 능력 좋네^^
아니긴ㅋㅋ 부끄러워할 필요 없다!
..???
야 다들 한 마디씩 해!
케이지 좋아하는 애 있대!!!
와!! 누구누구??

-
닝>카와니시
응?
아ㅋㅋ 뭐야!
그게 마음에 걸렸어?
야 괜찮아 괜찮아!!
바람만 안 피면 되지 주변에 여자애들 많은 게 대수야?
어이구ㅋㅋ 고맙다! 나도 당연히 너 좋아하지ㅋㅋ
다른 놈들도 말만 저렇게 하지 다들 그럴껄?

22일 전
글쓴닝겐
3에게
아츠무
@스나 니 이럴끼가!!!

스나
@아츠무 그러게 누가 자래?
나 사진 더 있어
원하면 말해 닝

후타쿠치
@닝 ㅇㅇ저런 남자 만나면 안 됨

카와니시
이제 없는데?

오사무
그럼 이전에 많았던 건 맞나

카와니시
과거가 뭐가 중요해ㅋㅋㅋ
그치 닝?

아카아시
비밀

코모리
@아카아시 여기에서 한 명 빼고 다 아는 비밀ㅎㅎ

-
카와니시>닝
아니 나 진짜
주변에 여자애들 없어ㅋㅋㅋ
번호도 다 지웠는데
안 믿어줄 거야?
아 그리고 좋아한다는 건
그런 의미가 아니라ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 너 얼마나 잤길래
공유ㄱ^^
이럴 땐 린타로가 참 듬직하단 말이야?ㅎ
아ㅋㅋ
걸렸다 걸렸어!
진짜 여자 많았구나?ㅋㅋㅋㅋ
씁 과거.. 중요한데^^
그런 의미에서 전여친 썰ㄱㄱ
와 케이지 발 뺀다!!
이러기야??
한 명 빼고..? 나도 모르는데?

설마 그거 나야? 나만 몰라?? 케이지???

-
닝>카와니시
ㅋㅋㅋ
아냐아냐 믿어!
많아서 지우는 것도 힘들었을 텐데 고생했다ㅋㅋ
응?
아ㅋㅋ 야 친구 사이에 뭘 부끄러워 하냐! 다 이해했어^^

22일 전
글쓴닝겐
3에게
스나
닝 아츠무 진짜 장난 아니야
자는 건 기본이지
웃긴 거 더 많아ㅋㅋㅋ
공유할게^^

아츠무
@스나 니 나와바라; 내랑 함 떠볼까!

스나
@아츠무 응 안 가 ㅅㄱ

후타쿠치
@카와니시 제 무덤 파기ㅋㅋㅋㅋㅋ

카와니시
전 여친 썰
그게 뭐가 중요해
어차피 얼굴도 기억 안나 이제ㅋㅋㅋ

코모리
@카와니시 헤어지면 아예 잊어버리는 타입?

오사무
@카와니시 점마랑 사귀다 헤어지면 아예 끝이라는 뜻이구마

아카아시
닝은 몰라도 돼
모르는 게 더 좋을 걸

-
카와니시>닝
ㅋㅋㅋㅋ
우리가 그냥 친군가?
한쪽만 다른 마음 가져도
친구는 아닌 거 같은데ㅋㅋ

스나>닝
웃음자료 공유합니다^^
(아츠무가 혼나는 영상)
(아츠무가 침 흘리면서 자는 사진)

22일 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다 린타로!!
오오 양아치력 보여주나요?^^
아 잠시만
야 너 내가 다쳐오는 거 안 된다고 했지! 확 그냥!
허어..
와 타이치 그런 타입..!
그래도 한때 좋아하던 앤데ㅜ 얼굴도 기억 안 나??
매정하다 매정해..
(여럿이 수근거리는 이모티콘)
?? 진짜 나만 안 알려주게..?
왜!!ㅠ 와 서운하다..
혹시 나만 아는 사람이라 그래? 설마..
저번에 마주친 우리 친척 언니??

-
닝>카와니시
????
뭐야 너!
우리 친구 아니었어..?
너 나랑 내외하는 거야 지금?ㅜ

닝>스나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공유 감사합니다^^!!
놀릴때 써먹어야지ㅋㅋㅋ
아츠무는 타격감이 참 좋단 말이야..
(아침에 구운 쿠키 사진)
내일 답례 기대해 린타로ㅋㅋ

22일 전
닝겐4

23일 전
닝겐4
잘 부탁드려요 센세!💛

-
아니 사진은 대체 언제 찍었어?😨
그리고 너희가 생각하는
그런 거 아니거든?😅
책 사러 갔다가
진짜 우연히 선배랑 만난 거야

23일 전
글쓴닝겐
잘 부탁드려용!
-
스나
나야 항상 너 보고 있잖아

아카아시
백퍼센트 거짓말이네
닝이 책을 사러 갈리가 없으니까

후타쿠치
그러니까ㅋㅋㅋ;
야 너 왜 거짓말 해

카와니시
선배 누구?

23일 전
닝겐4
나 진짜 책 사러 갔다니까?
(사진)
피아노 악보 사러 갔었다고!
악보도 따지고 보면 책이거든?😠
돌아오는 길에 오이카와 선배랑
진짜 우연히 마주쳐서
집 오는 길이 같아서 같이 온 거야
진짜 이게 끝!
왜 이렇게 의심이 많아☹️

23일 전
글쓴닝겐
아츠무
저 가스나 그러고보니 피아노 꽤 쳤다이가

스나
둘이 너무 가까워 보이던데
오이카와?
그 사람 좋아해, 설마?

카와니시

닝, 그 선배면 포기하는 게 어때
인기 많은데ㅋㅋㅋ

히루가미
닝, 나랑 집도 가까운데
그냥 나보고 데리러 오라고 하지 그랬어

후타쿠치
@히루가미 수작 부리지마라;

23일 전
닝겐4
글쓴이에게
좋아하는 거 아니라고!!
그냥 우연히 마주친 것뿐이라고요
그리고 내가 먼저 선배한테
아는 척 한 것도 아니거든?😠
그럼 다음부터 같이 가주던가
@카와니시 너 빼고!!
아 나 영화 티켓 생겼는데
주말에 시간 되는 사람?
아님 심야도 괜찮고!

23일 전
글쓴닝겐
4에게
켄마
...저 선배 원래 먼저 아는 척 잘 안 하는 걸로 유명한데

아츠무
뭐꼬?
그럼 닝이한테 관심 있는 거가!!!

히루가미
나한테 다음에 같이 가자고 데이트 신청까지 해준 거야?
그래, 좋아
그럼 그 영화 나랑 보러 가자

카와니시
?
나는 왜 빼는데?

오사무
닝아 내랑 같이 가면 맛있는 거 잔뜩 먹을 수 있다
영화관 음식 다 털어보는 건 어떻노

후타쿠치

이 오빠가 웬일로 시간이 빈다ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
닝겐4
글쓴이에게
@켄마 오 진짜? 나랑 친해지고 싶으신 건가?🤭 나중에 연락드려야겠다

@카와니시 넌 나 놀렸잖아!

표는 2장 밖에 없는데…
그럼 이렇게 하자!
공평하게 우리집에 올래?
빔 프로젝터 있기도 하고
넷플 연결하면 되거든!
내가 간식거리도 만들어놓을게
다들 어때?
뭐 바쁘면 꼭 안 와도 돼!

23일 전
글쓴닝겐
4에게
카와니시
귀여워서 장난친 건데?ㅋㅋㅋ

켄마
그만 두는 게 좋을 걸
그 선배 연락하는 거 싫어한대

히루가미
나 그럼 지금 가도 돼?
필요한 거 있어? 사갈게

오사무
닝아 내랑 같이 만들자
지금 신발 신고 있다
내 당장 가께

시라부
닝, 너 미'쳤냐?
저 새'끼들 뭘 믿고 집에 막 들여

23일 전
닝겐4
글쓴이에게
@켄마 이미 라인 보냈는데…?
@카와니시 그래도 안돼😡

지금 와도 상관없긴 한데
@시라부 넌 안 올 거야?
아니 당연히 집으로 부르지
그럼 어디로 불러
그리고 훔쳐 갈 것도 없는데 뭐
남은 영화표는 오늘 모여서
게임해서 이긴 사람이랑 쓸게!
그러니까 관심있는 사람들은 와!

-
센세 덕분에 즐거운 저녁 보내고 있어요😭 감사해요 센세💗

23일 전
글쓴닝겐
4에게
꺅 다행이에요! 저야말로 참여해줘서 고마워용ㅎㅎ
-
켄마
아...
닝, 상처받기 전에 차단해 놔

히루가미
응, 그럼 지금 갈게
아직 아무도 안 온 거지?ㅎㅎ

시라부
@닝 야, 히루가미 저 새'끼만 봐도
훔쳐가는 게 문제가 아니고

카와니시
지금 출발할게 닝♡

코모리
나도 가도 돼?
사쿠사도 끌고 갈게

23일 전
닝겐4
글쓴이에게
💗
-
@켄마 ? 상처를 왜 받아? 선배 친절하기만 한데?

@히루가미 아무도 안 왔긴 한데, 사무 곧 도착한다는데?

@시라부 뭐가 문젠거야☹️ 넌 올 거야, 말 거야?

@코모리 당근!! 키요랑 같이 와! 나 청소도 다 했어

(사진)
일단 저녁?은 내가 미리 했어!
소고기 가득한 나베!
나름 맛있어 보이지 않아?
유튜브 보면서 진짜 열심히 했어🥹
먹고 싶은 사람은 빨리 와😘
늦게 오면…없을 지도?🙄

23일 전
글쓴닝겐
4에게
코모리
지금 출발할게~

켄마

벌써 연락하고 있는 거야?
빠르네...

히루가미
@오사무
@오사무
닝이 사와야 할 거 있다던데 그것 좀 오는 길에 사다줄 수 있을까?^^

오사무
@히루가미 내 다 왔다; 니 지금 소고기 독식하려는 기가;
닝 문 열어도

후타쿠치
야, 나도 마침 주변에 있어서
곧 도착

시라부
간다
간다고;

23일 전
닝겐4
글쓴이에게
@켄마 아까 선배가 집 도착하면 연락하라고 했거든ㅎㅎ

@히루가미 소고기 많으니까 천천히 와도 돼😅

(사무랑 찍은 사진)
사무 1등으로 도착!
근데 츠무는 놓고 왔어ㅋㅋㅋㅋ
우리 좀이따 볼 영화 고르는 중인데
다들 추천하는 거 있어?
공포영화 빼고…
볼 거면 한 명이 희생해야해
내 옆에서 시달릴 각오하고…

23일 전
글쓴닝겐
4에게
켄마
닝, 그 사람 조금 위험한 것 같은데
연락 끊는 게 좋을 것 같아

오사무
@켄마 내가 지금 닝 핸드폰에서 차단할끼다

히루가미
@오사무 그렇게 많이 먹고 다니는데도 움직이는 건 빠르네^^

오사무
@히루가미 ?니 먼데 지금 내 욕하나

아츠무
사무 니 미칫나
닝아 내 지금 간데이;

후타쿠치
야 문 열어

카와니시
나 지금 가는 길에 @코모리 @사쿠사 얘네 만남
같이 가는 중
우린 공포 영화 찬성

스나
그리고 옆자리는 내꺼

23일 전
닝겐4
글쓴이에게
@켄마 그…런가? 그치만 선배 너무 다정한데?

@히루가미 그만 싸우고 얼른 와…너넨 왜 맨날 싸우는 거야🤦🏻‍♀️

(사진)켄지도 도착!

@아츠무 @카와니시 @스나
다들 얼른 와!
근데 공포영화 보는 건 좋은데
자리는 협의가 된 거야?
또 영화 틀기 직전에 싸우면 우리 오늘 영화 못 본다…?
근데 나 소리 엄청 지를텐데
그거 감당 가능해…?ㅎ

23일 전
글쓴닝겐
4에게
켄마
아니야
닝 내 말 안 믿을 거야?

후타쿠치
내가 다 먹어버린다ㅋㅋ 느림보들아

스나
응, 협의 됐잖아
내가 닝 옆자리 앉기로
다들 불만 없지?

히루가미
@스나 이의 제기 누구 마음대로?ㅎㅎ
@닝 내가 언제 싸웠어

카와니시
@스나 이의 제기22 사기꾼이야?

시라부
공포 영화 보지마
닝 쟤 잠 못 잘 걸

아츠무
@시라부 니 쫄리나ㅋ

23일 전
닝겐4
글쓴이에게
@켄마 아니 그건 아닌데…ㅠㅠ선배 너무 다정해서 나쁜 사람 같지는 않다는 거지…😞

옆자리 어차피 2개야
다들 싸우지 좀 마…
아니 근데 진짜 그 생각을 못 했네
나 오늘 잠 못 자면 어떡해
볼 땐 너희 다 있으니까
어떻게 버틴다 치더라도…
다 가고나면…😰
제일 겁 없는 사람 누구야
무서운 거 나올 때마다
눈 감으라고 해줄 사람 구해요…

23일 전
글쓴닝겐
4에게
오사무
@켄마 내가 지금 차단해놨다ㅋ 걱정마래이~

코모리
닝 내가 눈 감으라고 해줄게~
나 겁 없는 거 알지?

시라부
그게 문제가 아니고
쟤 잠 못 잔다고

히루가미
닝 내가 너랑 집 제일 가깝잖아
너 자는 것까지 보고 가면 될 것 같은데?

후타쿠치
@히루가미 이게 무슨 개'소리야?

아츠무
점마가 제일 미친 것 같다;
닝 조심해라
점마 옆자리는 절대 안 된다

23일 전
닝겐4
글쓴이에게
@오사무 아니 대체 언제 차단한 거야? 내가 일부러 답 안 한 거라고 생각하면 어떡해! 나 예의없는 후배 되기 싫다고ㅠㅠㅠ

…왜 그냥 다들 아예 자고 간다고 하지 그래…🙂…
그럼 다들 모여서 가위바위보해
그걸로 공평하게 결정하자
아니면 투표해
각자 본인 제외하고 한 명 뽑아
나 진짜 잠 못 잘 것 같단 말이야
키요랑 모토야는 어디쯤이야?

23일 전
글쓴닝겐
4에게
오사무
닝아 진짜 괘안타
니 계속 답장해주믄 상대가 착각한다아이가

켄마
응, 동의해

코모리
우리 지금 문 앞 도착했어!

아츠무
진짜 자고 가도 되는 기가?!

히루가미
아니 너네는 돌아가야지^^

후타쿠치
@히루가미 너는ㅋㅋㅋㅋ?

히루가미
난 집이 가깝다니까ㅎㅎ

스나
그럼 투표하자
자기 자신은 제외하라고?
그럼 닝 혼자 잔다에 한 표

시라부
@스나 두 표

아카아시
@스나 세 표

23일 전
닝겐4
글쓴이에게
@켄마 아니 근데 오이카와 선배가 나한테 관심이 없을 수도 있잖아? 그분 인기 많다며

(거실에 모인 사진)
켄마랑 켄지로 케이지가 꼴등 경쟁하겠네!
근데 그걸로 싸울거면
차라리 그냥 거실에서 자고 가
합숙 훈련하는 셈 치지 뭐…
키요는 원하면 특별히 손님방 줄게
아님 다 같이 가
나 혼자 어떻게든 자볼게…🥹

23일 전
글쓴닝겐
4에게
켄마
상대가 넌데
관심은 생길 수 있잖아
나 지금 다 왔어
이따가 얼굴 보고 얘기해

히루가미
저 많은 인원을 다?
그냥 보내버리자 닝아^^

후타쿠치
@닝 좋다ㅋㅋㅋㅋ 합숙하자

사쿠사
손님방
청소는 깨끗하게 했어?

아카아시
@사쿠사 찝찝하면 그냥 집 가서 자는 게 어때?ㅎㅎ

오사무
@닝 내 이 과자 묵어도 되나

시라부
혼자 뭐 어떻게 할 건데
그냥 같이 자든가 그럼

23일 전
닝겐4
글쓴이에게
@켄마 진짜 그냥 나한테 아무 관심 없을 것 같은데🙄

@사쿠사 나 청소 완전 열심히 했어! 마음에 안 들면…내 방 줄까? 내가 손님 방 가서 잘게…

@오사무 넹 그거 너 먹으라고 사둔 거야 츠무랑 나눠 먹어

@시라부 혼자 뭐…양 세거나 재밌는 영화 틀어놓거나…그러겠지?

그럼 자기 집 갈 사람들은
영화보고 가는 걸로 하고
잘 사람들은 거실에서 합숙해
됐지? 결정된 거다?
싸우기 없기야!!

23일 전
글쓴닝겐
4에게
사쿠사
됐어
넌 네 방 써

스나
뭐야?
닝은 우리랑 같이 거실에서 안 자?

시라부
@스나 미쳤냐? 쟤 그렇게는 안 보여도 여자야;

후타쿠치
@시라부 닝 욕 아니냐 이거ㅋㅋㅋㅋ

아츠무
닝아!
사무가 혼자 다 묵으려고 한다!!!! 내 좀 도와도!!!!

켄마
글쎄
그건 아닐 것 같아서

코모리
결국 다 같이 잘 것 같은데ㅎㅎ

23일 전
닝겐4
글쓴이에게
…저기 얘들아
안 그래보여도 내가 너희랑 생물학적 성별이 다르거든?

@스나 @시라부 @후타쿠치
너희는 집에 가서 자😒
진짜 너무한 거 아니야??
아니다 그냥 지금 가!!

@아츠무
조금만 기다려봐 사무가 나눠줄거야!

@켄마 뭐 나한테 관심있으면 기분은 좋을 것 같은데? 🤭 그 선배 엄청 잘생겼잖아 인기도 많다며!

여튼 세명 나가면 거실에서 넉넉하게 자겠네ㅎㅎ 사람도 빠진 김에 우리 남은 사람끼리 야식이나 먹을까?

-
닝>사무
사무 츠무랑 과자 사이좋게 나눠 먹으면 내가 다음에 따로 외국 과자 챙겨줄게

23일 전
글쓴닝겐
4에게
스나
아니, 닝
내 말 좀 들어봐
난 너랑 같이 자고 싶어서 그랬지

오사무
@스나 저 음흉한 새'끼 당장 내보내야 된다;

시라부
틀린 말 한 건 아니잖아

켄마
...닝 사실 이것까지는 말 안 하려고 했는데
그 선배 이미 여자친구 있어
한 세 명 정도

히루가미
그러게 저 세 명 다 내쫓으면 누울 자리는 넓어지겠네ㅎㅎ

후타쿠치

나 억울하네ㅋㅋㅋㅋ

-
오사무>닝
...정말이가
내만 따로 주는 기가
다른 아들한테는 안 주는 거제

23일 전
닝겐4
글쓴이에게
@스나 그게 더 이상한데…? 아니 어감이 너무 이상한데?

@시라부 켄지로 말이 제일 상처였거든? 그렇게는 안 보여도라니…

@후타쿠치 너도 웃으면서 동조했잖아!!

@켄마 뭐?? 진짜야? 3명?? 와…그건 좀 충격이다… 선배 그렇게 안 봤는데. 진짜 생각했던 거랑 너무 다르네. 내일부터 관찰을 좀 해봐야겠어.

아 음료수 다 떨어져서 그런데
나랑 같이 오붓하게 편의점 다녀올 사람?✋🏻

-
닝>오사무
당연하지!! 그러니까 티 안나게 츠무한테 과자 넘겨줘. 알겠지?😉

23일 전
글쓴닝겐
4에게
아츠무
스나 저 새'끼 쫓아내는 게 맞다 안카나 닝아
아무리 봐도 수상하다!!!!

스나
@아츠무 너는ㅋㅋ?
아, 음료수 나 갈래
가는 김에 츄펫토 사오게

오사무
@스나 22

아츠무
사무!! 니는 내 편 들어줘야 하는 거 아이가?!

켄마
닝, 관찰할 필요는 없을 거야
사실이니까

카와니시
나 바람 좀 쐬고 싶어 같이 가자ㅋㅋㅋ

-
오사무>닝
알긋다
근데 내 부탁 하나 더 있는데 들어줄끼가
편의점 내랑 가자

22일 전
닝겐4
글쓴이에게
@스나 괘씸죄로 탈락! 대신 츄펫토는 내가 사올게. 이건 봐줬다!

@카와니시 짐 많을 것 같아서 사무랑 다녀올게! 대신 저녁에 바람 쐬러 가자. 먹고 소화시켜야 하니까!

@아츠무 사무랑 가서 과자 더 사올테니까 싸우지 말고 기다리고 있어!

@켄마 그래도 너무 충격적이어서 믿기지가 않아…😰 오이카와 선배 좋은 사람 같았는데…

나 편의점 다녀 올 동안 다들 싸우지 말고! 사고치지 말고 있어!

@사쿠사 @아카아시 얘네 감시 좀 부탁해…😇

-
닝>오사무 그러지 뭐! 대신 과자 막 담기 없기야🙄 약속하면 같이 갈게

22일 전
글쓴닝겐
4에게
카와니시
나도 힘 쓸 수 있는데 왜 오사무?
쟤 데려가면
닝, 너 지갑 다 털릴 걸?ㅋㅋㅋ

오사무
쓸데없는 걱정 마라 니;

아츠무
내도 가믄 안 되나
사무랑만 치사하다 닝

후타쿠치
@닝 너 후회한다ㅋㅋㅋㅋ
오사무를 얕봤네

스나
왜 내가 괘씸해?
하고 싶은 말도 다 참았는데

아카아시
응, 잘 다녀와 닝

켄마
닝은
...남자 보는 눈이 없으니까

-
오사무>닝
응 자제하께ㅋㅋㅋ
천천히 다녀오자

22일 전
닝겐4
글쓴이에게
@카와니시 사무는 너 오기 전에 많이 먹었어…ㅎㅎ먹었으니까 더 힘 쓰겠지

@아츠무 우리 츠무는 편하게 과자 먹고 있어! 아까 계속 못 먹었잖아

@스나 ?? 하고 싶은 말 다 한 거 아니었어? 대체 뭘 참은 건데?😮

@켄마 이건 좀 너무했다…내가 왜 남자 보는 눈이 없어!! 물론 전남친이 조금 구리긴 했지만…

-
닝>오사무
근데 다녀와서 츠무 감당 가능해?ㅋㅋㅋㅋ지금도 따라나올 것 같은데

닝>사쿠사
키요 살아있는 거지? 손님방 가더니 대체 혼자 뭐하고 있는 거야?

22일 전
글쓴닝겐
4에게
스나
나중에 말해줄게
여기에선 조금 부끄럽네♡

아츠무
@스나 니 하트 떼라!!!

켄마
조금?
많이 이상했지

히루가미
닝 그러면 이따 영화 옆자리는 내가 앉아도 돼?

아카아시
?

후타쿠치
?
이건 무슨 소리ㅋㅋ?

-
오사무>닝
괘안타ㅋㅋ
내가 츠무 점마보다 더 세다 안카나
한 주먹거리다

사쿠사>닝
소독 중
쟤네들 병균 옮으니까
방 안에 있을 거야
너 올 때쯤 말해
그때 나갈 테니까

22일 전
닝겐4
글쓴이에게
@스나 에…?😨 대체 뭐길래? 부끄러울게 뭐가 있지?💦

@켄마 …솔직히 좀 그렇긴한데 다음 남자친구는 안 이상할 수도 있잖아!!

@히루가미 어…그건…나 다녀올 동안 애들이랑 원만한 합의를…해 봐🙄

근데 나 씨끄럽고 귀찮을 거라 내 옆자리 싫은 사람도 있을 수 있잖아🥲
각자 원하는 자리 정해둬
절대 내 옆자리 강요하는 건 아님!

-
닝>사무
어쩐지 츠무가 맨날 얼굴에 흉터나서 오더라…🤣 나 준비 끝났어! 마당으로 나와!

닝>사쿠사
난 또 혼자 자는 줄 알았지
그렇게 같이 다니는데도
아직 적응이 안 되는 거야?😂
일단 다녀올게!
잘 쉬고 있어!

22일 전
글쓴닝겐
4에게
켄마
다음 남자친구
꼭 필요한 거야?

후타쿠치
야 옆자리는
그럼 공평하게
제비뽑기로 해ㄱㄱ

아츠무
낸 좋다

아카아시
@사쿠사 방밖으로 좀 나와봐

코모리
내가 데리고 나올게~

-
오사무>닝
그건 츠무가 잘못한기다
닝아 오해 말래이
내 지금 나간다

사쿠사>닝

조심히 다녀와

22일 전
닝겐4
글쓴이에게
@켄마 당연하지!! 나도 연애하고 싶단 말이야…요즘 주말마다 내 친구들은 다 데이트하러 가는데…

@후타쿠치 오 오랜만에 똑똑한 아이디어 냈네👏🏻

여튼 다들 원만한 합의해😉
대신 내가 영화볼 때 먹을
과자랑 먹을 거 많이 사갈게!
아 나 아이스크림도 살 건데
먹고 싶은 사람 얘기해 줘!
무슨 맛으로 먹고 싶은 지!

-
닝>시라부
뭐야 켄지로 혹시 삐졌어?
왜 아까부터 말이 없어😶
설마 너 여기서도 공부해??

22일 전
글쓴닝겐
4에게
카와니시
우리랑 매일 놀면서 데이트가 따로 필요해?ㅋㅋㅋ
아이스크림은 나 너랑 똑같은 걸로

후타쿠치
?오랜만이라니ㅋㅋㅋㅋ;
야 나 브레인이야

시라부
@후타쿠치 ㅋ
난 안 먹어

후타쿠치
@시라부 해보자는 거냐?
@닝 새콤한 맛

스나
나는 다 좋아

켄마
사과 맛으로 부탁해 닝

아츠무
@닝 우리 자리 다 뽑았다ㅋㅋ
사무는 제일 끝자리 그냥 고정이다

오사무
@아츠무 ?니 해보자는 기가;

-
시라부>닝
안 삐졌어
그냥 영어단어 외우는 중
너 언제 와

22일 전
닝겐4
글쓴이에게
@카와니시 아니 이렇게 노는 거랑 데이트는 다르잖아! 분위기가 다르다구!

그럼 카와니시는 나랑 초코 먹고
켄지는 오렌지레몬
켄마는 사과맛
스나랑 츠무는 신상으로 사 간다?

그래서 내 옆자리 2명은 누구야?
평화로운 걸 보니 각자 만족할 만한 자리인가 보다?😮

-
닝>시라부
나 지금 사무랑 계산 중!
한 5분?10분 안에 갈 것 같아
근데 너 아까 그거 진심이야?
"그렇게는 안 보여도"라니
다시 생각해도 좀 마상인데😒

22일 전
글쓴닝겐
4에게
카와니시
와, 닝 나 상처
난 항상 데이트라고 생각했는데
(우는 이모티콘)

히루가미
다들 뽑기 전에 약속했거든
어떤 자리가 걸려도 불만 없이 앉기로^^
덕분에 나도 불만 많아도 그냥 앉기로 했어

후타쿠치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 오빠 믿지?

아츠무
닝이 넌 이제 큰일났다 안카나
@후타쿠치 무서운 거 못 보는 애가 옆자리 앉아가ㅋㅋ

시라부
@닝 시끄럽게 비명지르면 입 막아버린다

스나
@시라부 그럴 거면 나랑 자리 바꿔주지

-
시라부>닝
야 뭐 그런 걸로 마상이래
...
진심이겠냐?

22일 전
닝겐4
글쓴이에게
@카와니시 에?! 아니 그게
(땀 흘리는 토끼 이모티콘)
진짜 연인들이 하는 그런 거랑은
다르긴 하잖아…

아 잠깐만
내 옆자리 그럼 더블 켄지야?

@아츠무 진짜 켄지 무서운 거 잘 못 봐?

@후타쿠치 너 해명해!!
아까는 잘 본다며!!

@시라부 그러다가 켄지로 손 깨물면…? 화낼 거야?😶

이거 아무래도 자리 선정이…
좀 잘못된 것 같은 기분인데
괜찮은 거 맞지…?

-
닝>시라부
솔직히 진심 맞잖아!!
너 맨날 나 구박만 하잖아
공부 안 한다고 구박해
씨끄럽다고 구박해
얘기하다 보니 약간 서러워지네😞

22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
글쓴닝겐
잘 부탁드려요!
-
스나
닝, 도촬이라니
말이 너무 심한 거 아니야?

시라부
너 이번 시험 낙제점 받으면 안 된다며
빨리 도서관으로 튀어 나와

후타쿠치
쟤가 공부하는 거 봤냐?
포기해

히루가미
그래서 저 남자 누군데?

23일 전
삭제한 댓글
23일 전
글쓴닝겐
히루가미
선배 누구?

오사무
가스나 아는 남자 선배도 없다이가
친구라고는 우리밖에 없는데
말도 안 된다;

후타쿠치
미인이 어딨지?ㅋㅋㅋㅋ

코모리
미인? 그런 게... 있었나?

시라부
@닝 도서관 나오라고

23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

23일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
아츠무
하트 뭐꼬

히루가미
아 그 선배
되게 친해 보이네

스나
잠깐? 잠깐이 아니던데
ㅋㅋ
(네 머리를 쓰다듬는 사진)
머리까지 만지게 하고
질투나게

카와니시
?
뭐지ㅋㅋㅋㅋ

시라부
야, 너 나 차단했냐?
빨리 받아

23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

23일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
스나
그 사람이랑 재미있게 얘기하고 있길래
나 네가 그렇게 웃는 거 오랜만에 봤어

히루가미
그럼 나도 좋아하겠네?

아츠무
@히루가미 니 말고 내 얼굴 좋아한다 저 가스나는ㅋㅋ

후타쿠치
@아츠무 망상 적당히;
닝 너같은 얼굴 싫어함

오사무
뭔데 나까지 저격하노;
닝아 진짜가

시라부
양심이 있어 없어
너는 매일 놀잖아;

23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

23일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
아츠무
그래도 내가 일등이제ㅋㅋㅋ

히루가미
@아츠무 닝이 맨날 화내는 거 보면 아닌 거 같은데?^^

시라부
지금 간다고?
나도 서점 가서 살 거 있는데 같이 가
너 혼자서 책 못 고르잖아

스나
응, 저렇게 웃지는 않았는데
내가 더 열심히 해야겠네

23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

23일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
시라부
하아

카와니시
깊어지는 그의 한숨

시라부
나레이션 넣지 말고 ㄲ'ㅈ
닝 문제집이나 같이 골라
만화책은 끊고
너 얼마 전에 수업 시간에 몰래 읽다가
쌤한테 뺏기고 혼난 거 기억 안 나?

아츠무
가스나 그때 개웃겼다ㅋㅋㅋㅋ

스나
닝 나랑 같이 가
나도 만화책 고를래
얘들아 그리고 너네는 닝 보러 오지 마
기대 이하야

후타쿠치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 궁금하니까 보러가야겠네

스나
오지 말라고
닝 어디야, 손 흔들어 봐

23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

23일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
아츠무
그런 게 어딨노 닝아;

오사무
좋은 생각이다
얼른 강퇴시켜버리는 게 낫다안카나

후타쿠치
나 보러 가도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 기대 이하인지 궁금한데
초절정 미녀는 기대도 안 함

아카아시
@스나 닝 어때?

스나
@아카아시 말했잖아 기대 이하ㅋㅋ

시라부
야 너 어디야
나도 서점 같이 가게

23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

23일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
수정 완료했어용!!
-
후타쿠치
?
야 나는 왜 금지야ㅋㅋㅋㅋㅋ;

아카아시
지금 스나랑 둘이 있는 거 아니야?
그럼 내가 직접 확인하러 가도 돼?
어디야?

시라부
웃기지 말고 어딘데

스나
나 어떡해
등 찢긴 거 같아
닝은 사람을 찢어

아츠무
@닝 사람을 찢고 저렇게 사진 보내는 거였나 무섭다 가스나야;

켄마

사진 저장해도 돼?

23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

23일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
후타쿠치>닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

단톡에 주접 떨라고?
야 그냥 갠톡으로 하면 안 되냐

-
스나>닝
?
왜 아카아시 오라고 해?

-
아카아시
응ㅋㅋㅋ지금 갈게

스나

아츠무
아 미안타 가스나야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
내도 니 보고 싶은데
이뻐가 니 사진 저장했다안카나ㅋㅋㅋ

켄마
닝...
배경화면은 좀

카와니시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝 거절당했네

23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

23일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
후타쿠치>닝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 진짜 양아치야 너ㅋㅋㅋ

-
스나>닝
응 난 단 둘이 놀고 싶었는데
화 났으니까 풀어줘

-
시라부>닝
야 내가 삐지긴 뭘 삐져
그럼 내일 도서관 같이 가

-
아츠무
가스나 니 진짜 너무한 거 아이가!!!!

오사무
츠무새'끼 운다

아츠무
입 다물어라 사무!

후타쿠치
닝 누님 너무 아름다우십니다
역시 우리 고등학교의 자랑스러운 얼굴
기분 안 좋을 땐?
닝 얼굴 보면 된다ㅇㅋ
기분이 좋을 땐?
닝 얼굴 보면 된다 행복이 두 배ㅇㅋ

사쿠사
왜 저래

히루가미
@후타쿠치 혹시 협박 받았으면 당근을 흔들어
인생네컷은 다음에 나랑 찍자 닝아

후타쿠치
(당근)

23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

23일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
후타쿠치>닝
야ㅋㅋㅋ 좀 봐주라
어쨌든 이 오빠가 해냈잖아

-
스나>닝
정말 다 해줄 거야?
빼는 거 없이?

-
시라부>닝
안 나오면 다음부터 공부 안 도와줄 거니까
그렇게 알아
오늘은 늦지 않게 들어가고

-
사쿠사
자기야라고 하지마

코모리
마스크 씰룩거리는 거 다 보여ㅋㅋㅋ

사쿠사
안 그랬어;

히루가미
플러팅이면 넘어가줄 거야?

아츠무
내 진짜 안 울었다 닝아!
나 울고 그러는 남자 아이다!!!

23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

23일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
후타쿠치>닝
삐졌냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
야 장난친 거야 단톡에서 한 건
애들 다 있는데 부끄럽잖아
어떻게 하면 풀어줄 건데

-
스나>닝
주말에 나랑 데이트할래?
다른 애들한텐 비밀로 하고

-
시라부>닝
내가 왜 엄마야

-
사쿠사
안 좋아했어;
코모리가 장난 친 건데

코모리
@사쿠사 가끔은 솔직해질 필요가 있다고 생각해ㅎㅎ

오사무
내도 보고 싶다

히루가미
자기야 좋으면서 튕기지마^^

-
아츠무>닝
내 진짜 안 운다 닝아
(눈가가 붉어진 셀카)
봐라
눈물이 메마른 남자여가

23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

23일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
히루가미
그냥 우리가 보고 싶다고 해 닝아
그럼 가서 봐줄게ㅎㅎ

카와니시
@히루가미 닝 지금 찔렸을 듯ㅋㅋㅋ

사쿠사
안 가지고 싶으니까
주지 마

후타쿠치
그렇게 닝의 네컷사진은
사쿠사의 쓰레기통에 들어가게 되는데

오사무
내 가믄 맛난 거 묵을끼가
진짜 간데이

-
아츠무>닝
머, 머꼬 갑자기!
내는 귀엽다는 말 별로다
그기 말고 다른 말 있지않나

스나>닝
응, 기대해
다른 애들한테는 절대 말하지 말고

후타쿠치>닝
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쭈
내가 짐꾼이냐

22일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

22일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
히히 안녕하세요!
-
히루가미
닝아 말은 똑바로 해야지ㅎㅎ
데이트는 무슨 데이트야?

아카아시
@닝 스나랑 사귀는 것도 아니잖아
그나저나 지금 어디쯤에 있어?
나 다 왔는데
얼굴 보여줘

스나
@아카아시 방해ㄴㄴ

오사무
왐마 대왕빙수? 진짜가!!!
내 지금 나간다

-
아츠무>닝
예쁜 건 니고 가스나야!!
그기 말고
내 잘생겼지 않나ㅎㅎㅎ

후타쿠치>닝
젤리ㅋㅋㅋㅋ
애냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 단 것만 먹어

스나>닝
응큼?ㅋㅋ
맞아
그러니까 둘이서 이런 짓 저런 짓 다 하자

22일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

22일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
저도 반가워요 닝!!! >_<
-
카와니시
그럼 나랑도 데이트 할래?

히루가미
@카와니시 빠르네?ㅎㅎ

오사무
어야
내 맛있게 먹어줄 자신 있다
닝아 기대하래이

후타쿠치
@오사무 돼지

오사무
@후타쿠치 맞데이~ 닝만의 아기돼지 맞다

후타쿠치
우욱

-
스나>닝
응 맞는데?
그래 차라리 빨리 소문내자
그래야 내가 마음이 편할 것 같아

아츠무>닝
내 잘생겼나ㅎㅎㅎ
사무보다 낫제

후타쿠치>닝
아 우리 돼지
살 찔까 봐 오빠가 걱정해서 먹어준 거지ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

22일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
닝이 즐겨줘서 다행이네용ㅎㅎ
-
카와니시
ㅋㅋㅋㅋ
데이트에 피방은 안 데려가지

히루가미
닝 지금을 즐겨둬
다음에는 아무도 데이트 신청 안 할 수도 있으니까^^

아츠무
점마 무섭구마

켄마

저번에 하고 싶다던 게임
그거 하러 나중에 우리 집 와

-
아츠무>닝
안 그래도 내도 지금 가고 있다!
사무자슥이 몰래 나가려고 하길래
따라가는 중이다 안카나ㅋㅋㅋ
금방 간데이~

후타쿠치>닝
진짜로ㅋㅋㅋㅋ
볼살도 늘어나고
다이어트 도와주려는 거였지ㅋㅋㅋ

스나>닝

ㅋㅋㅋㅋㅋ
거절할 거지?

22일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

22일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
켄마

내가 도와줄게

스나
다들 알았으면
줄도 서지 말고 빠져줘^^

카와니시
@스나 응 할 거야
@닝 나랑 하자ㅋㅋㅋㅋ

코모리
자기?
혹시 @사쿠사 ?

후타쿠치
쟤가 왜 자기냐?
둘이 아무 사이도 아니잖아;

시라부
닝이 헛소리 하는 게 한 두 번이야?

-
사쿠사>닝

마음도 없으면서 자기라고 하지 마

스나>닝
아 1번인 걸로는 만족 못하는데 나

후타쿠치>닝
언제 제대로 한 적도 없으면서?ㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

22일 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
아츠무
@사쿠사 이게 귀엽드나 닝
말도 안 되는 소리마라;

히루가미
부끄러우니까 티를 내지 말자고?
무슨 티?
아무 사이도 아니잖아 너네ㅎㅎ

스나
닝 뒤에서 이러고 있던 거야?
나는 잡은 물고기 뭐 그런 거야?
닝은 자기가 몇 명이야?

시라부
진짜 ㅈ'ㄹ한다
하나도 안 귀여워

후타쿠치
@닝 야 내가 더 귀여운데

-
스나>닝
자기야라는 말
다른 사람한테 하지 말자 이제

후타쿠치>닝
그래놓고 혼인신고서 보내지 마라~

사쿠사>닝
튕기는 거 아냐;
너 다른 애들한테도 이래?

22일 전
닝겐6

23일 전
닝겐6
너무 신기해요 와우
-

???

너 어딨냐
누가 도촬하래!!!!

23일 전
글쓴닝겐
스나
ㅋㅋㅋㅋ
나 찾아 봐, 자기야

아츠무
?
니네 뭐꼬
와 저 가스나한테 자기라고 하는데

켄마
...원래 헛소리 자주 하잖아

스나
(두리번거리는 모습을 찍은 사진)
귀엽다ㅋㅋ

23일 전
닝겐6
아 진짜
도촬 그만 하고!!!
자기는 얼어죽을
나 그냥 사촌 오빠랑 데이트하러 나온 것 뿐이거든??!!
누가 스나 쟤 좀 잡아줘 제발...

23일 전
글쓴닝겐
후타쿠치
?
데이트는 또 무슨 소린데;

카와니시
사촌오빠랑 너무 다정한 거 아니야?
그냥 '사촌오빠'일 뿐인데ㅋㅋ

스나
그럼 얼른 헤어져
나랑 놀자

시라부
@스나 쟤 놀 시간 없어
저번 시험에서 아슬아슬하게 꼴등 면한 수준임;

오사무
스나 잡으면 뭐 사줄끼가

23일 전
닝겐6
글쓴이에게
아 켄지로!!!
그걸 왜

왜 여기서
비밀로 해준다며!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 미안하지만 난 오늘 나에게 다정한 ‘사촌오빠’랑 데이트해야 해서
다들 미.안.햇⭐️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 스나린은 잡으면 내일 밥 사준다 내가

23일 전
글쓴닝겐
6에게
시라부
?
어차피 다들 아는 사실 아니었냐;

후타쿠치
ㅇㅈ

아츠무
ㅇㅈ

카와니시
우리 대장이잖아 ㅇㅈ

스나
나 방해하러 가도 돼?

오사무
밥 사주는 거 진짜가

히루가미
사촌이랑 친한가 보네
@코모리 @사쿠사 너네도 사촌이니까 데이트 해?

사쿠사
개'소리하지 마

히루가미
닝은 신기하네? 사촌이랑 데이트도 하고ㅎㅎ

23일 전
닝겐6
글쓴이에게
아니 진짜 이것들이
너네 나랑 싸울래?
어디 한 번 붙어봐?
성적으로는 내가 이김
뒤에서^.^...
(다정하게 브이하고 찍은 사진)

나랑 오빠랑 완전 닮았지 않아?
그리고 다들 데이트라고 표현하지 않나?
난 너네랑 놀 때도 데이트라고 하는데??

23일 전
글쓴닝겐
6에게
후타쿠치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아츠무
저 가스나 진짜 골 때린다

시라부
알아서 다행이네

스나
나랑은 왜 저렇게 사진 안 찍어줘?
내일 찍을래?

카와니시
어쩐지
닝 너 열 한 명이랑 데이트한다는 소문 돌던데
네가 말한 거였어?ㅋㅋㅋㅋ

사쿠사

거기에 나도 포함된 건 아니겠지

23일 전
닝겐6
글쓴이에게
@시라부
쉿 ^.^♡

@스나
너는 널 돌아볼 필요가 있어^^

@사쿠사
나랑 저번에 한 건 그럼 데이트가 아니야?!?!?! ㅋㅋㅋㅋ

너네 다 나랑 데이트하는 고야♡♡
난 여자애들이랑 놀 때도 다 데이트인데...
데이트라고 하면 싫어?
타이치 어떻게 생각해!

23일 전
글쓴닝겐
6에게
스나
나 왜?
맨날 너 예쁘게 찍어주잖아
그걸로 프사도 하면서
나랑도 같이 찍자 나 프사 하게

카와니시
나는 좋지ㅋㅋㅋㅋ
근데 나랑 하는 것만 데이트라고 하자 다음부턴
어때?

후타쿠치
어때는 무슨 어때ㅋㅋㅋ;

사쿠사
야, 그게 무슨 데이트야

코모리
그러고 보니 그때 사쿠사 데리고 방탈출 카페인가 거기 갔다며
사쿠사 돌아와서 계속 손 씻고 샤워하더라

사쿠사
잊고 싶어
다음부터는 사람 손 많이 안 닿은 곳으로 가

오사무
다음은 없데이

23일 전
닝겐6
글쓴이에게
@스나
너 은근슬쩍 끌어안으려 하잖아!
내가 모를 줄 알아?

그리고 우리 켄지
제대로 맞는 말 했당♡
타이치랑 하는 것만 데이트라고 하면
다른 친구들이 서운해할 거야 ㅇㅋ?

그리고 방탈출은...
분명 그때 괜찮다고 했단 말이야
내가 몇 번이고 물어봤는데!
좁은 밀실에서 단둘이서만 있는데! 괜찮냐고 ㅎㅎㅎㅎ

23일 전
글쓴닝겐
6에게
카와니시
서운한 사람 나와 봐
(탕)
이제 없대

아츠무
@카와니시 니 지금 우리 총으로 쏜 기가;

스나

안 할게
나 잘 참아

사쿠사
아니
그건 괜찮았는데
그거 말고

히루가미
@사쿠사 뭐야? 좁은 밀실 노리고 간 거야?

후타쿠치
@사쿠사 뭐야? 음흉한 놈 검거 완료

사쿠사

23일 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이치 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 하 정말이지
키요 이렇게 음흉한 줄은 몰랐는데^^
그런 의미에서
내일 나랑 좁은 밀실인
방탈출 데이트 할 사람 손~!!
같이 셀카도 찍고? ㅋㅋㅋㅋ
아쉽게 키요는 싫었던 것 같으니...
키요는 패스?

23일 전
글쓴닝겐
6에게
히루가미
계속 보면 @카와니시 진짜 이상한 것 같아

아츠무
@히루가미 니가 할 말은 아이다;

사쿠사

카와니시
닝 나
나 탈출 잘해

오사무
@카와니시 니 머리를 믿을 수 있겠나;

시라부
야, 너
다음 시험에서는 꼴등이 목표야?

후타쿠치
@시라부 야ㅋㅋㅋ 왜 애 기를 죽이고 그러냐? 가끔 놀아줘야지
@닝 나랑 가

사쿠사
방탈출 말고
그냥 집에서 놀아

23일 전
닝겐6
글쓴이에게
맞아 왜 내 기를 죽이고 그래!
다행히 내 뒤엔 켄지가 있어서
안심하고 놀 수 있어!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 못된 생각 들었다 ㅎㅎ
이참에 켄지로랑 키요 괴롭히게
다 같이 방탈출 하러 갈까?!
어때?!
내 천재적인 아이디어가!!!

23일 전
글쓴닝겐
6에게
시라부
@닝 @후타쿠치 유력 꼴등 후보들끼리 잘났네;

후타쿠치
@시라부 야, 말이 심하다ㅋㅋ 유력 후보는 @닝 얘 뿐인데;

코모리
@닝 사쿠사 지금 무서운 얼굴인데ㅋㅋㅋ

시라부
야 난 안 가

사쿠사
...
거기를 얘네랑 또 같이 가라고?

후타쿠치
야야 바보들 데려가서 뭐해 둘이서 가자ㅋㅋㅋ

카와니시
@후타쿠치 바보가 말합니다

켄마
난 좋아
게임하는 거지?

아츠무
내도 좋다
내만 믿어라 닝아ㅋㅋ

23일 전
닝겐6
글쓴이에게
@후타쿠치
^^ 응 바보 저리 가^^
유력 후보 나 하나래서 너 탈락

헐 근데 켄마야 애들아!
켄마가 같이 간대!!!
켄마가 같이 가주는 거면 안심하고 갈 수 있어!!!
저번에 키요랑은 키요 멘붕 이슈로 인해
탈출 실패했지만ㅋㅋㅋ
켄마랑은 무조건 성공이지
바보들 다 놔두고 켄마랑 둘이서만 갈까 봐

23일 전
글쓴닝겐
6에게
후타쿠치

야 알잖아 장난장난ㅋㅋㅋㅋㅋ

켄마
응, 나 그래도 게임은 자신 있으니까...

코모리
닝 바보들이라니
나도 쟤네랑 같이 묶이는 거야?
@아츠무 @오사무 @후타쿠치 @카와니시 @스나

아츠무
@코모리 ?니 먼데 지금 저격하는 기가?!

사쿠사
너 또 거길 간다고?

23일 전
닝겐6
글쓴이에게
웅 또 갈 건데?!
아직 못 해본 컨셉 많단 말이야!
켄마랑 가면 다 깰 수 있을 것 같기도 하니까!!
든든해 켄마...
(머리 쓰담쓰담하는 커다란 이모티콘)

그리고 저 바보들이랑 엮이기 싫으면
내 편만 들어라 코모리 모토야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
글쓴닝겐
6에게
켄마

컨셉이 여러 개 있는 거야?

후타쿠치
저번엔 뭐 했는데
아 야 나도 같이 가자고

코모리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 항상 네 편이잖아 닝아ㅎㅎ

아카아시
닝 나도 같이 가도 되는 거지?
한 번도 안 해 봐서 궁금한데

카와니시
@아카아시 아니, 닝이 넌 안 된대ㅋㅋ 난 오라고 하던데

23일 전
닝겐6
글쓴이에게
@켄마
웅! 컨셉 짱 많아!

저번에 나랑 키요가 한 건
이상한 나라의 앨리스를 빙자한 좀비물이었나?
좀비나라 탈출하기......
...
다시 생각하니 갑자기 키요한테 미안해지네
반성할까? @사쿠사

일단 그럼 이번 방탈출은
@켄마 @코모리 @아카아시
똑똑이들 데리고 가겠습니다~~
바보타이치랑 바보켄지는 ㅂㅂ

23일 전
글쓴닝겐
6에게
켄마
게임이랑 비슷하네
재밌겠다

사쿠사
손 들고 반성해

후타쿠치
와 쟤를 저런 곳에 데려갔다니
닝도 참 독하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 야 나도 간다고

오사무
닝 쫄보 아니었드나
용케도 좀비 테마로 갔구마ㅋㅋㅋ

카와니시
닝 이러는 게 어딨어?
나 못 믿어?

코모리
라인업이 화려하네~
탈출은 이미 확정인 거 같은데

시라부
닝이 발목 잡을 게 분명한데

23일 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실
키요 탈출 못한 거
절반은 내 탓일걸?ㅋㅋㅋㅋ
좀비는 괜찮았어
괜찮았는데!!
이상한 나라라서 그런가?
중간에 숲 나오더니
감염된 벌레 모형들 나와서
키요 끌어안고 소리지르느라...

다시 생각해도 소름 돋아
이번엔 깔끔하게
살인자 집 탈출하기 하자!
어때?!

23일 전
글쓴닝겐
6에게
사쿠사
하...

아츠무
사쿠사 점마 닝이랑 있으면서
한숨만 늘었다;
그나저나 껴안았다꼬???

스나
@사쿠사 너 노린 거지?

사쿠사
@스나 내가 당했어;

히루가미
@사쿠사 약았네ㅎㅎ

코모리
살인자 집 재밌겠다 닝!
가면 나도 끌어안아주나?

아츠무
@코모리 ?

켄마
좋아

22일 전
닝겐6
글쓴이에게
어머
키요 그런 거야?
노렸던 거야~~~~?
키요 변태>.<♡

살인자 집에 벌레만 없으면!
껴안을 일 없는데?
뭐야뭐야
여기 다들 나한테 안기고 싶은 거야?

교문 앞에서 프리허그회라도 해야 하나~~~~~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
글쓴닝겐
6에게
<사쿠사님이 나갔습니다.>

후타쿠치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카와니시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아츠무
점마 다시 초대하지 말래이~

스나
프리허그회 할 거야?
나 줄 설게

코모리
아, 그건 아쉽네ㅎㅎ
사쿠사 다시 초대할까?

히루가미
@코모리 내버려두는 건 어때?
별로 차이도 없을 것 같은데^^

후타쿠치
그래서 프리허그회 언제 할 건데?
아무도 줄 안 서는 거 아냐??
그러면 이 오빠가 대신 놀아줄게ㅋㅋㅋ

22일 전
닝겐6
글쓴이에게
와 너네 다 나빠

<사쿠사님을 초대했습니다.>

아 키요
나가는 게 어딨어!
애들이 다 너네 초대 안 한대서
내가 초대해쪙>.<♡
잘해찌?!?!

근데 너네 다 말은 이렇게 해놓고
너네는 다 안 서는 거 아니야?

안 되겠다
내가 이래봬도
1학년들한테 인기가 짱 많거든^^
걔네한테 줄 서라고 해야지~~~

22일 전
글쓴닝겐
6에게
아츠무
가스나 애교도 부릴 줄 알았나ㅋㅋㅋㅋ

후타쿠치
@사쿠사 야 너 속은 괜찮냐?

히루가미
닝이 1학년한테 인기가 많다고?
그런 얘기 못 들었는데

후타쿠치
또 거짓말 치는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
너 맨날 우리랑 붙어다니는데
1학년들이랑 얘기하는 꼴을 못 봤는데

아카아시

카와니시
나도 줄 설 건데?

아카아시
닝 그러고 보니
얼마 전에 어떤 1학년한테 고백받았지

후타쿠치
?

스나
?

22일 전
닝겐6
글쓴이에게
와 키요 말도 없어
그냥 라인을 안 보는 건가!

하 정말이지
케이지 그걸 여기서 말하면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하~
내 인기 어떡하냐
그리고
내가 너네랑 안 붙는 시간도 있단 걸 생각해줄래?
이래봬도 1학년들한테는
내가 아주 우아하게 행동한단 말이지^^

22일 전
글쓴닝겐
6에게
사쿠사
보고 있어

코모리
응? 고백은 또 무슨 소리야?

히루가미
그러게 나는 처음 듣는데

후타쿠치
야 1학년들이 불쌍하지도 않아?
순수한 애들을 속이다니
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 고백 받았다고?
@아카아시 자세하게 풀어봐ㄱㄱ

아카아시
때는 저번 주 금요일

스나
세세한 건 됐고
고백한 놈이 누군데?

아카아시
1학년에 그 축구부 들어간

아츠무
대답은 뭐라캤나
당연히 거절이겠제?

아카아시
@닝 ...그건 직접 말해줘

22일 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 내 연애사에 이렇게 관심이 많아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이 인기쟁이
그냥 솔직하게 말했지

미안하지만 나는 연하에는 관심이 없다고
연상을 더 좋아한다구>.<♡
울 것 같은 애를
토닥토닥 달래서 보냈지>.<♡
아 정말이지
애들아
누나 나쁜 여자 아니야>.<♡♡

22일 전
글쓴닝겐
6에게
아츠무
가스나야 니 연상 좋아했나

히루가미
그건 또 몰랐네

후타쿠치
야 넌 동갑이 어울려ㅋㅋㅋㅋ

히루가미
@후타쿠치 간만에 맞는 말 했네^^

켄마
...그러고 보니
닝이 하던 연애 시뮬레이션 게임에서도
연상만 고르던데

스나
@닝 너 그런 게임도 해?

카와니시
@닝 아니 게임이 아니라 진짜 연애를 하면 되는 거 아냐?ㅋㅋㅋ

22일 전
닝겐6
글쓴이에게
타이치^^
한 대 맞고 조용히 할래
그냥 조용히 할래?

그리고 현실이랑 게임은 다르다고!!
아 아닌가?
역시 난 다정한 사람이 좋은 것 같기도 하고...
생각해 보면 다정한 캐들이 다 연상이었으니까...
뭔가 동갑 캐들은...
지금 충분히 닝의 하렘왕국에서♡
간접 경험을 하고 있는 것 같기도 하고~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
닝겐7

23일 전
닝겐7
???
뭐야?
왜 도촬해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부는 할 거야…^^
-
저까지 된다면 잘 부탁드려요

23일 전
글쓴닝겐
잘 부탁해요!
-
스나
닝이 나 두고 바람펴서

시라부
그럼 지금 5분 안에 도서관으로 와

아츠무
닝 점마 짧은 다리로 5분 안에 갈 수 있겠나ㅋㅋ

후타쿠치
ㅇㅈ

23일 전
닝겐7
꺅ㅠㅠ 🫶🏻
-
라부야
그건 아니지
5분은 좀…
공부는 내일부터 할게ㅎㅎ…
아니 그리고 내 다리 안 짧거든????
혼날래???

23일 전
글쓴닝겐
시라부
내일부터?
그 말 지킨 적 한 번도 없잖아;

아츠무
ㅋㅋ
하나도 안 무섭다
니가 어떻게 혼낼 긴데ㅋㅋ
가스나 쪼그매가지고

히루가미
아직도 저 남자랑 노는 중이야?

스나
ㅇㅇ
닝아 이제 그만 헤어지는 게 어때

23일 전
닝겐7
글쓴이에게
아 김스나 자꾸 보고하지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이러실까
질투나?
사치로는 그게 왜 궁금한 건데
내일부터 찐진찐!!!! 공부할 거니까 오늘은 놀게 냅둬

23일 전
글쓴닝겐
7에게
스나
질투난다고 하면
이제 나랑 놀 마음이 생겼어?

히루가미
나 집인데
지금 이쪽으로 오면 알려줄게
혼자 와야 돼

카와니시
@히루가미 ?제정신 아니네
닝 쟤 조심해

히루가미
너무하네 내가 뭘 했다고ㅎㅎ

후타쿠치
@카와니시 22미쳤냐
야, 내일부터 나랑 같이 공부ㄱㄱ?

23일 전
닝겐7
글쓴이에게
@스나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 질투할 것도 없어
같은 아파트 사는 아는 후배랑 밥 한 번 먹은 건데

@히루가미
와우 쎄루가미 미쳤네ㅋㅋㅋ
심심하면 갈게 (안 간다는 뜻)

@카와니시 @후타쿠치
내가 보기엔 너네 둘도 만만치 않아

켄지야 제발 구라 좀 그만 쳐
너 이러다 코 길어진다?
너랑 나랑 만나면 공부를 하겠냐
차라리 숨막혀도 라부랑 공부를 한다ㅋㅋ

23일 전
글쓴닝겐
7에게
후타쿠치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야, 어떻게 알았냐
그래도 시라부랑 공부는 아니지;
우리 피방 가자ㄱㄱ
이 오빠가 캐리한다

시라부
@닝 @후타쿠치 정신차려 너네 고2야

히루가미
아쉽네ㅋㅋㅋ
안 심심해도 와

스나
같은 아파트?
벌써 동거한다는 소리야?
차라리 나랑 하자

아츠무
@스나 이건 또 무슨 개'소린데 니

23일 전
닝겐7
글쓴이에게
@후타쿠치
오빠같은 소리하시네
요즘은 내가 더 잘함
ㅇㅈ?
반박시 니 여친 아츠무

@시라부
일탈 이틀 정도는 괜찮잖아
머리도 식혀줘야 해ㅎㅎ
라부도 함께 할래?

@히루가미
뭐가 아쉽다는 건데
(의심의 눈초리를 보내는 임티)

@스나
그게 왜 그렇게 되는 거지???
아무 사이도 아니거든
네가 집 사면 동거함ㅋㅋ

아 그냥 사치로 집 갈까
나 진짜 가도 돼??
방금 후배랑 헤어졌는데 집 드가기 아쉬움

-
아악 알람 안 와서 이제 봤다니

23일 전
글쓴닝겐
7에게
히히 어서와용 닝!
-
히루가미
응 진짜 우리 집 와
오늘 나밖에 없어
편하게 둘이서 놀자

오사무
@히루가미 점마 도'랏나
닝 니 가면 안 된다

시라부
넌 식힐 머리가 없잖아 공부 안 해서;

후타쿠치
아 야 말이 너무 심하잖아;
아츠무가 여자친구?
우욱;

아츠무
뭐꼬
왜 얌전히 있는 내 머리채를 잡는 기가!

스나
정말? 집 사면 나랑 결혼할 생각 있는 거네

히루가미
@스나 닝이 언제 결혼이라고 했어?^^

23일 전
닝겐7
글쓴이에게
히히 센세❤️
-
@스나
동거는 몰라도 결혼은

강아지처럼 놀고 먹고 자도 괜찮으면 생각해볼게ㅋㅋ

@히루가미
뭐 먹고 싶은 거 있어?
사갈까?
나 진짜 간다?????

@오사무
에이 설마 뭔 일 있겠어?

@시라부
너무해
나도 공부하거든
(우는 이모티콘)
나 책임질 거 아니면서 말로만 간섭한다면 용서하지 않겠다

@아츠무 @후타쿠치
켄지가 내 게임 실력이 좋다고 인정만 한다면 둘이 사귈 일은 없어ㅎㅎ

@후타쿠치
아 맞다
피시방은 낼 ㄱㄱ

23일 전
글쓴닝겐
7에게
히루가미
응ㅋㅋㅋ 진짜로 얼른 와
같이 고민하고 배달 시키자

오사무
그럼 내도 간다
@히루가미 불만 없제?

히루가미
@오사무 말해 뭐해? 불만 많은데^^

스나
약속한 거야
다들 들었지? 닝이랑 결혼할 때 축의금은 두둑히 부탁해

아츠무
@스나 꿈 깨라 니;
@후타쿠치 니 뭐하노 퍼뜩 인정해라;

후타쿠치
아씨 ㅇㅈ;
내일 피방 가서 보여줘

23일 전
닝겐7
글쓴이에게
@오사무
울 밥사무 밥 먹을 시간인데

@스나
좋을대로 듣네
난 분명 생각해본다고 했거든

@후타쿠치
ㅇㅋ 놀라지 마라
마님이라 부르면 캐리해줌

-
닝>히루가미
사치로
나 집 앞이야
마중 나와

23일 전
글쓴닝겐
7에게
히루가미>닝
응 지금 바로 나갈게

-
후타쿠치
야 마님은 좀ㅋㅋㅋㅋ
내가 돌쇠냐?

아츠무
@후타쿠치 점마 드디어 알았나

후타쿠치
@아츠무 야 뜨실? 나와 봐ㄱㄱ

아츠무
@후타쿠치 퍼뜩 눈물이나 닦고 얘기해라ㅋㅋㅋ

스나
빨리 생각 끝내줘
어차피 답은 하나밖에 없는데

오사무
닝아ㅠㅠ 내 배고파 디'지겠다
내도 가도 되제

-
히루가미>닝
오라고 할 거야?

23일 전
닝겐7
글쓴이에게
@후타쿠치 @아츠무
ㅋㅋㅋㅋㅋ싸울 때 불러🍿

@스나
아~ 답은 거절 하나라고?

@오사무
모르겠다?
우리집이 아니라서
그나저나 울 밥사무 배고파서 어떡해ㅋㅋㅋㅋ

(사진)
사치로 영접✌🏻

-
닝>히루가미
오라고 할까?
사치로 집이니까 오늘은 사치로 맘대로 해

23일 전
글쓴닝겐
7에게
스나
닝...
이럴 거야?ㅋㅋㅋ

히루가미
@오사무 오지마

오사무
@히루가미 니가 먼데; 내 배고프다꼬

히루가미
@오사무 집 주인이야^^

오사무
@닝 내 진짜 가믄 안 되나 닝아... 니 말만 들을끼다

아카아시
둘이서만 있는 건 조금 위험하지 않아 닝?

카와니시
그러니까; @히루가미 얠 믿어???
집 주소 불러
나도 갈래

-
히루가미>닝
싫다고 해

오사무>닝
닝아 내 진짜 가믄 안 돼?
둘이서만 치사하다 안카나

22일 전
닝겐7
글쓴이에게
헉 센하!!❤️ 좋은 저녁이에요
-

@스나
결혼은 성인 돼서 생각해
나중에 딴 여자랑 결혼한다 하지 말고ㅋㅋㅋ

그런가
위험하면 당근 흔들게
그때 와
사치로가 서어얼마 나한테 그렇고 그렇고 그런 짓을 하겠어?

-
닝>히루가미
밥만 같이 먹고 보내면 되지 않을까?
애들 많으면 재밌을 것 같은데!!

닝> 오사무
사무 사실 나랑 놀고 싶어서 그런 거지?
귀여워 강아지 같아

22일 전
글쓴닝겐
7에게
닝하! 좋은 저녁이에요ㅎㅎ
-
켄마

믿지 않는 게 좋을 걸

카와니시
봐봐;
켄마도 저렇게 말할 정도잖아

후타쿠치
야 무슨;
집에 둘이서만 있는 게 말이 돼???

히루가미
다들 너무한다^^
그래서 어쩔 건데?
어차피 너네 주소도 모르잖아ㅎㅎ

아츠무
점마 미칫나!!!

스나
닝 진짜 어렵다ㅋㅋ

-
오사무>닝
그걸 말이라고 하나
밥은 우리집에도 만타
내 니랑 있고 시픈데...
니는 싫나

히루가미>닝
방해꾼이 늘어나잖아
난 방해받기 싫어, 닝ㅎㅎ

22일 전
닝겐7
글쓴이에게
@켄마
나두 사치로를 그렇게 믿진 않아ㅎㅎ
낼 켄지랑 피방갈 건데 같이 고?

@스나
누가할 소리

근데 이미 둘만 있는데 어쩌지
집주인이 싫다는데 감히 손님이 무슨 말을 하겠니..😶

(혼자 침대에 누워 찍은 셀카)
근데 얘 침대 비싼 건가봐
개 푹신함 ㄷㄷ

-
닝>오사무
나도 좋지
좋은데..
문제는 여기가 내 집이 아니라는 거야
내 집이면 바로 불렀어 ㅠㅠ

닝>히루가미
방해는 무슨 방해야ㅋㅋㅋ
우리가 뭐 사귀는 사이도 아니고 말이야
그나저나 애들이 저렇게까지 말하니까 집에 가야하나 싶네..🥺

22일 전
글쓴닝겐
7에게
아츠무
저 가스나 미칫나!!!!
퍼뜩 침대에서 내려와라!
머, 먼 침대꼬 진짜

카와니시
미친 거 아닌가ㅋㅋㅋ

후타쿠치

나오라고
그럼 내일 피방 내가 다 쏠게

사쿠사

침대에서 뭐해

켄마
...닝
나와

-
오사무>닝
...맞나
내보다 점마랑 있는 게 좋드나
그럼 기냥 거기서 나와버려라
내랑 놀자

히루가미>닝

다른 애들 말 듣지마
핸드폰 이제 집어넣자?ㅎㅎ

22일 전
닝겐7
글쓴이에게
닝>오사무
배달 이미 시켰는데..
그냥 사치로 버리고 나가?
근데 사무 너 나올 준비해야하는 거 아니야?

닝>히루가미
아니 잠깐
그 의미심장한 ㅎㅎ은 뭐야
수상해 사치로
핸드폰 안 집어 넣을래

-
애들아
잠ㄲㄴ
ㅇ샃ㅣㅣ로가
🥖🍠🥦
🥕

22일 전
글쓴닝겐
7에게
오사무>닝
내 지금 준비 다 한 상태다
닝이 니만 나오믄 된다
내가 맛난 거 사주께
내 입맛 믿제

-
아츠무
?
뭐꼬 가스나

후타쿠치
@히루가미 야 나와 봐

코모리
@히루가미 ?

아카아시
@히루가미 혹시 닝 핸드폰 뺏었어?

후타쿠치
@아카아시 맞네 닝 마지막 말 당근 흔들고 있음;
@히루가미 야 그건 아니지 얼른 돌려줘

오사무
@히루가미 니 머하노

히루가미
내가 뭘?
오해하지 마 다들
닝 배터리 나갔나 봐ㅎㅎ

시라부

거짓말하지 마;
그 폰 중독자 배터리가 부족할 리가 없으니까

히루가미
아니? 진짜ㅇ

ㄴㅇㅎ

22일 전
닝겐7
글쓴이에게
히루가미
@all 나 닝인데 사치로가 자꾸 간지럽혀!!!!!!!
아 잠ㄲㄴ
또 뺏긴ㅁ
(집주소)
(녹음 00:23)

22일 전
글쓴닝겐
7에게
후타쿠치
@히루가미 진짜 ㅁ'ㅊ놈인가
야 나 지금 나갈게

오사무
굳이 나오지 마라
내 지금 밖이니께 내가 가믄 된다

카와니시
아니 녹음 닝 웃는 소리밖에 안 들림;
@히루가미 진짜 제정신 아닌 듯
나도 지금 간다

스나
웃는 소리 듣기는 좋아

카와니시
@스나 ?너도 제정신 아닌 듯;

코모리
@히루가미 넌 나중에 반성문 써야겠다ㅎㅎ

아카아시
닝 나도 갈게

오사무
내 지금 다 왔다

-
오사무>닝
(부재중)
(부재중)

22일 전
닝겐7
글쓴이에게
하 폰 겨우 돌려 받았네

@카와니시
스나는 원래 변태야

-
닝>오사무
뭐야 벌써 도착했어?
사무야 잠깐만
배달도 온 거 같은데
가지고 들어 올래?

닝> 히루가미
그러게 왜 자꾸 간지럽혔어
실수로 현재위치 공유하기 눌렀잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 사무 도착한 거 같은데?

닝>후타쿠치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 걱정했냐

22일 전
글쓴닝겐
7에게
아츠무
가시나야! 드디어 니 탈출한기가!!

카와니시
@히루가미 야 너는 나중에 우리랑 따로 할 말 있지?
@닝 이제 집 돌아가는 거지?

아카아시
@히루가미 정말 실망스럽네

코모리
닝 얼른 집 돌아가
@히루가미 저런 변태랑 같이 있으면 안 될 것 같아ㅎㅎ

아츠무
@오사무 사무 니 가스나 바래다주고 오는 거 맞제?

오사무
내 바로는 안 간다

카와니시
?

아카아시
?

-
오사무>닝
닝아 내 설렌다
가스나 맛있는 거 시켰네
누굴 닮아가 이래 잘 아나
지금 들어간데이

히루가미>닝
아쉬워

후타쿠치>닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 그럼 걱정 안 되냐
여자애 혼자서 그러고 있는데

22일 전
닝겐7
글쓴이에게
@코모리
사무 와서 배달 시킨 것만 먹고 가려구! 단 둘 아니니까 괜찮지?

(허니콤보와 엽떡 사진)

미안 애들아
밥만 먹고 갈게

-
닝>오사무
사무야…
나 말고 음식 보고 설레는 거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥사무 별명값하네

닝>히루가미
아쉬워?
나중에 또 초대해 줘
그땐 몰래 갈게♡

닝>후타쿠치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 의리는
나 여자로도 안 보는 줄 알았는데

22일 전
닝겐8
아 이걸 놓치네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
닝겐9
제발… 저도 받아주세요 젭알!
-

바람은 무슨
나도 남자친구 있었으면 좋겠거든???
억울해!

@시라부 아니아니 열심히 공부하다가
딱 하루 나가서 논 거야!
와아아
진짜 너무 억울해!

23일 전
글쓴닝겐
잘 부탁드려요!
-
카와니시
내가 있는데
남자친구가 왜 필요해?

시라부
웃기지 마

켄마
닝이 공부할 리는 없으니까...

히루가미
닝, 그렇게 남자친구가 필요했어?

후타쿠치
그래서 쟤 누군데?

23일 전
닝겐9
엥?
주변에 너희 밖에 없으니까 남자친구가 필요하ㅈ

라부랑 켄마 실망이야
(물웅덩이가 질 때까지 우는 이모티콘)

@후타쿠치 아아 저 오빠?
어릴 때부터 같이 큰 옆집 오빠!

23일 전
글쓴닝겐
후타쿠치
?ㅋㅋㅋㅋ
옆집 오빠?
언제부터 알고 지냈는데

카와니시
우리 진지하게 받아들이지 말자
닝이 망상하는 거야ㅇㅇ

코모리
우리로는 부족하다는 소리인 건가?ㅎㅎ

히루가미
그럼 저 남자랑 사귀려고?

시라부
뭘 잘했다고 울어
그만 놀고 공부해

23일 전
닝겐9
???
다들 무슨 소리 하는 거야
나 하나도 못 알아 듣겠어!
내가 오빠랑 왜 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 진짜진짜 아아아아무 감정도 없거든?

@시라부 내가 울어도 눈 하나 깜빡 안 하는 라부처럼ㅠㅠㅠ

23일 전
글쓴닝겐
9에게
히루가미
닝아 그 남자는 아닐 수도 있잖아ㅎㅎ
내 생각엔 이제 그만 만나는 게 좋을 것 같은데?

아츠무
쟤 말이 맞다
흑심 있는 게 딱 보인다ㅋㅋ

아카아시
그러게

스나
아ㅋㅋ
옆집 오빠면 집도 같이 가려고?
나도 껴도 돼?

시라부
너 어차피 울지도 않잖아;

카와니시
닝 우는 척은 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
닝겐9
글쓴이에게
@시라부 @카와니시 아니거든
나 완전 펑펑 울고 있거든

?
뭐야ㅋㅋㅋㅋ
오빠랑 나 그런 사이 아니라니까ㅋㅋㅋㅋ

@스나 엉! 와도 되지!
아! 그냥 오빠 보내고 둘이 마저 놀래?
나는 쇼핑하러 올라가고 싶은데
힘들다고 그만 집에 가재ㅠㅠㅠ
린은 옷 보는 거 좋아해?

23일 전
글쓴닝겐
9에게
스나
응 걔 얼른 보내버리자
나 옷 보는 거 좋아해
너한테 어울리는 거 같이 골라줄게

카와니시
우는 거 셀카 찍어서 보내줘
저장하게

코모리
@카와니시 너 신고해도 돼? 위험한 놈 같아ㅎㅎ

아츠무
닝아
스나는 다시 생각해봐라
저 새'끼 이상한 옷 고를 게 분명하다;

23일 전
닝겐9
글쓴이에게
헐 완전 좋아!

닝>스나
린 어디 있어?
나 계속 둘러보고 있는데 전봇대 같은 애가 안 보여!

-
@카와니시 ?
나 못난이 감자처럼 울어서 안 돼

(스나와 만나서 둘이 웃으면서 찍은 셀카)
잘 나왔다
이런 거 저장해줘!

@아츠무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린이 자기소개 하지 말라는데???

23일 전
글쓴닝겐
9에게
스나>닝
전봇대라니
ㅋㅋ
닝아 나 여기

ㅋㅋㅋㅋㅋ
놀란 얼굴 귀엽다
찍었어야 했는데

-
카와니시
옆에 있는 놈은 모자이크 할게

스나
질투해?ㅋㅋ

카와니시
나도 찍을 거라서 별로?ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 둘이서만 노는 거야?

아츠무
뭐꼬 스나!
내 패션 무시하는 기가!
닝아 니도 웃지만 말고 뭐라고 쫌 해라!

23일 전
닝겐9
글쓴이에게
닝>스나
뭐야ㅋㅋㅋ
왜 거기서 나와
놀래라 진짜ㅋㅋㅋㅋ

-
응?ㅋㅋㅋㅋㅋ
린도 잘 나왔는데 왜 모자이크 해ㅋㅋㅋㅋ

@카와니시 응! 지금은 둘 밖에 없으니까?
왜? 너도 놀고 싶어?
나야 다같이 놀면 더 즐겁긴 하지만!

@all 지금 놀 사람~~~

아 그나저나

@아츠무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
츠무가 나 웃지 말라고 화낸다ㅠㅠㅠㅠ

23일 전
글쓴닝겐
9에게
스나>닝
귀여웠어ㅋㅋ
나만 봐서 다행이다

-
카와니시
린? 그게 누구지?
닝 옆에 아무도 안 찍혀 있는데?

스나
질투는 추해ㅋㅋ

카와니시
나도 가도 돼?

오사무
@아츠무 니는 왜 아 기를 죽여놓고 그러노;

아츠무
@오사무 저 가스나가 이런 걸로 기 죽을 리가 없다;

아카아시
나도 심심한데
가도 될까?

-
스나>닝

오지 말라고 해

23일 전
닝겐9
글쓴이에게
@아츠무 걱정도 안 해주고 미워…
앞으로 츠무랑 안 놀래…

응응!
다 와도 돼!

-
닝>스나
응? 왜?
다같이 놀면 재밌지 않을까?
그리고 이미 와도 된다고 해버렸는데…!
잠시만!

-
아 저기
어어
나 옷 진짜 많이 입어볼 거라서!
견딜 수 있는 사람만 와…!!!
중간에 탈주하면 우리 사이도 끝이다!
진짜진짜 많이 돌아다닐 거야!

23일 전
글쓴닝겐
9에게
아츠무
아이다 닝아 장난이다 장난
맨날 니 걱정바께 안 한다ㅋㅋㅋ
내 믿제

카와니시
나 체력 자신 있어
갈게ㅋㅋㅋㅋ

아카아시
나도 이미 준비하고 나왔는데

후타쿠치
우리 돼지 옷 입는 거 구경해도 재밌긴 하지ㅋㅋㅋ

스나

-
스나>닝
ㅋㅋㅋㅋ

이러기야?
나 하나로는 만족 못하는 거야?

23일 전
닝겐9
글쓴이에게
츠무를 누가 믿어
맨날 내 서랍에서 간식 빼먹고 안 먹었다ㄱ
엥?
아 나, 나왔어?
엥???
그게 재밌어???

-
닝>스나
아니이ㅠㅠㅠㅠ
남자들은 보통 쇼핑 다니는 거 싫어하지 않아?
지루하고 힘들고 그래서 싫어한다고 들었던 것 같은데ㅠㅠ…

너희가 나보다 먼저 지칠 리가 없겠구나…
미안해애ㅠㅠㅠ
(올망올망 눈물 흘리며 사과하는 이모티콘)

23일 전
글쓴닝겐
9에게
스나>닝

울긴 왜 울어 뭘 잘했다고
ㅋㅋㅋㅋ
그냥 중간에 우리 둘이 도망갈까

-
아츠무
닝아 내 이제 안 그런다
진짜로 약속할게
이제부턴 진짜 공주취급만 해주께ㅋㅋㅋ

오사무
우웩;

아카아시
응, 금방 갈게

후타쿠치
우리 돼지 변신하는 거 보면
신기해서 재밌지ㅋㅋㅋ

스나
ㅋㅋ
와보던가

23일 전
닝겐9
글쓴이에게
닝>스나
너무해
린도 츠무처럼 그렇게 박하게 대하는 거야?
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑의 도피도 아니고 그게 뭐야ㅋㅋㅋ
진짜 엉뚱해

-
거짓말
츠무는 입만 열면 거짓말 하잖아

@후타쿠치 ?
다른 애들은 다 와도 넌 진짜 오지 마라
돼지라 부르지 말랬지!
내가 돼지면 넌 멧돼지거든!
이 근육돼지야

23일 전
글쓴닝겐
9에게
스나>닝
응 내가 그동안 너무 다정했나봐
혼낼 건 혼내려고
닝 나 진심인데ㅋㅋ
중간에 몰래 빠져나오자
쟤네가 방해한 거잖아

-
후타쿠치
아 미안;
그냥 돼지 아니고 꽃돼지였지;
오빠 기다려라 지금 갈게ㅋㅋㅋㅋ
그리고 너 근육 많은 거 좋아하잖아
돌려서 고백하는 거냐 지금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라부
헛소리야;

아츠무
내 진짜다 믿어도...

카와니시
나 다 왔는데 어딨어?

23일 전
닝겐9
글쓴이에게
아니이!
돼지나 꽃돼지나 어차피 똑같은 돼지잖아!!!
그리고 네가 내 취향을 어떻게 알아!
내 취향이 진짜 근육 많은 남자면
니로 너는 아니네요 흥

@아츠무 진짜?
진짜진짜진짜?
나 공주님 안기까지 해줄 수 있어???

@카와니시 아, 잠깐만!

-
닝>스나
어디인지 알려줘도 돼?
아!
아니면 알아서 찾으라고 할까?
그럼 애들이 찾는 동안엔 우리 둘만 있을 수 있잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 도망다니는 것 같고 재밌지 않을까???

23일 전
글쓴닝겐
9에게
후타쿠치
내가 모르는 게 있을 리가
너 나같은 남자 좋아하잖아ㅋㅋㅋ

히루가미
@후타쿠치 불쌍해지니까 그만해

오사무
@후타쿠치 내는 저렇게 처량해지지 않을기다

아카아시
닝 나도 다 왔어
지금 카와니시랑 만났는데

아츠무
닝아 당근이제ㅋㅋ
맨날 안아주께

코모리
@아츠무 닝이 싫어하겠다

-
스나>닝
응 그렇게 하자ㅋㅋ
손 잡아도 되지?
도망다니려면

23일 전
닝겐9
글쓴이에게
닝>스나
얼마나 열심히 도망 다니려고
손까지 잡아?ㅋㅋㅋ
도망은 다녀도 쇼핑은 해야지!

-
아니야!
나 공주님 안기 당하는 거 로망이라서 좋은데?

@후타쿠치 뭐지 이 자신감?
완전 아니거든?
…양심상 완전이라는 말은 취소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너희 둘 말하는 거 진짜 너무해ㅠㅠ

@아카아시 아!
저기 그
음~
어디 있는지 말 안 해줄래!
쇼핑하고 있을 테니까 우리 어디 있는지 찾아봐!

리이인
어때? 나 잘했어?

23일 전
글쓴닝겐
9에게
스나>닝
쇼핑도 손 잡고 할 수 있잖아?
응, 그러니까 손 줘
그런데 닝아ㅋㅋㅋ
단톡에 저걸 보내면 어떡해

-
카와니시
? 뭐야ㅋㅋㅋ
잘했다니 뭘?

아카아시
?
혹시 우리랑 숨바꼭질 하기로
@스나 얘랑 짠 거야?

아츠무
리이인?
설마 @스나 점마 말하는기가!!
남사스럽구로!!! 기냥 스나라 해라!!!!

후타쿠치
뭔데?
@스나 닝한테 뭐 시켰냐???

22일 전
닝겐9
글쓴이에게
센세!!! 보고 싶었서용~~~
-

닝>스나
응?
헉! 실수했다!
(울먹이는 이모티콘)

-
@아카아시 아, 아니
으으으음

@후타쿠치 아이디어는 내가 냈달까…!
그래도 백화점에서 술래잡기 하면
재밌지 않을…까?
동심으로 돌아간 것 같고!

에잇 기분이다
백화점에서 나 찾으면
그 사람이 입어 달라는 옷 입어줌!
귀여운 옷 멋진 옷 섹시한 옷
전부 다 가능!
대신 못난이 옷 빼~고
(하트를 날리며 애교 부리는 이모티콘)

-
닝>아츠무
뭐야!
린이 뭐가 남사스러워
너한테도 츠무라고 불러주잖아!
그럼 앞으로 츠무라고 부르는 것도 그만둬?
듣기에 조금 그랬어???

22일 전
글쓴닝겐
9에게
안녕하세요 닝!ㅎㅎ
-
후타쿠치
동심은 무슨
@스나 얘랑 동심이랑 어울린다고 생각하냐???

스나
갑자기 나는 왜

히루가미
둘이서만 놀고
질투나네^^

아카아시
이러기야?ㅎㅎ
닝 그럼 힌트라도 줘

카와니시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝 너 취소하면 안 된다
나 잡는 거 잘해

-
아츠무>닝
아니, 내 말은 그기 아니고 닝아
츠무라카는 건 개안타
근디 스나한테는 하지말래이
내한테만 하믄 안 되는기가

스나>닝
어 잠깐만
원하는 옷 입어주는 거야?
그럼 나는?

22일 전
닝겐9
글쓴이에게
@후타쿠치 응!
린은 귀여우니까!

@카와니시 여자가 한 입 가지고 두 말 하게?
최소 안 해!

@아카아시 그래도 내 옷 보는 거니까
여성의류 층들 중에 있지 않을까아

(스나와 손을 잡은 채 돌아다니고 있는 사진)
레이스 시작!

-
닝>아츠무
그럼 사무한테도 그렇게 부르지 마?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질투하는 것도 아니고 뭐야ㅋㅋㅋ
이미 애들 애칭이 입에 붙어버렸는 걸?

-
닝>스나
응?
린 완전 욕심쟁이네
내 손도 잡고 있으면서 옷도 입어줘야 해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
글쓴닝겐
9에게
카와니시

얼른 잡아야겠네
손 뭐야?ㅋㅋㅋ

아카아시
둘이 그렇게 손잡고 같이 돌아다니면
너네 찾기 쉬울 텐데
길쭉한 사람만 찾으면 되는 거잖아?

카와니시
@아카아시 야 전화ㄱㄱ 나눠서 찾아

히루가미
누가 귀엽다고?

후타쿠치
내 눈 벌써 노화 온 건가????

-
아츠무>닝
질투 맞다카면
안 할 기가

스나>닝
나 원래 욕심 많아
아, 닝
우리 그냥 이 건물 나갈래?ㅋㅋㅋ

22일 전
닝겐9
글쓴이에게
린이 손 잡아야 도망다닐 때 편하대!

@아카아시 길쭉한 사람ㅋㅋㅋㅋ
나도 아까 린 찾을 때
전봇대 같은 사람 찾았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

@카와니시 꺄아악
이러니까 괜히 진짜 사랑의 도피하는 것 같고 재밌당
(꽃밭을 뛰어다니는 토끼 이모티콘)

@후타쿠치 그나저나 너는 왜 우리 찾으려는 노력 안 해?
나 보기 싫어?
실망.
난 몸 좋은 남자보단
나만 생각해주는 다정한 남자가 좋은데
니로는 탈락이다~~~

-
닝>아츠무
으응?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다
뭐 그런 걸로 질투하고 그래!
가만 보면 너희들 다
욕심같은 거 엄청 많은 것 같아ㅋㅋㅋ

-
닝>스나
엥?
그럼 안 되지이
그랬다가 애들이 진짜 화내면 어떡해ㅠㅠㅠ

22일 전
글쓴닝겐
9에게
후타쿠치
ㅋㅋㅋㅋ
손 잡고 있는 거 보기 싫어서 그런다 왜
그럼 손 놓던가

히루가미
@스나 사심 섞어서 말한 건 아니고?

스나
@히루가미 응 맞는데?

코모리
당당하네ㅎㅎ;

아카아시

카와니시
? 사랑의 도피는 무슨ㅋㅋㅋ
@아카아시 뭐야?

-
아츠무>닝
응 맞다
내 원래 욕심쟁이라 그러는디
나만 애칭으로 불러도

스나>닝
아쉽네ㅎㅎ

닝 이쪽으로

아카아시>닝
닝 나는 귀여운 옷이 좋아

22일 전
닝겐9
글쓴이에게
너희 피해서 도망다니니까
죄 지은 커플이 도망다니는 것 같잖아ㅋㅋㅋ

@히루가미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 진짜 커플이 아닌데 무슨 사심ㅇ

@스나 ?
그런 거였어???
변태!

@후타쿠치 흥
아무리 린이 변태래도 네 말은 안 들어

-
닝>아츠무
그래도 다른 애들 애칭이 입에 붙어서어
으으으음
그럼 츠무가 원하는 애칭으로 바꿔 불러줄까?
츠무 말고
내가 불러줬으면 하는 별명 있어???

-
닝>스나
응?
어! 저기 케이지다!

-
닝>아카아시
케이지이
빨리 왔네!
보고 싶었어!!!!!

-
아아-
새로운 소식을 전해드립니다-
케이지님 합류!

@아카아시 근데 어떻게 이렇게 빨리 찾았어?!

22일 전
글쓴닝겐
9에게
닝 자꾸 오류가 나서 잠깐만 기다려주세요!ㅠㅠㅠㅠ

22일 전
글쓴닝겐
9에게
아츠무>닝
아 맞나ㅋㅋ
그럼 자기야라고 해도

스나>닝

아쉬워

-
히루가미
커플이라니 말이 심하네ㅎㅎ;

카와니시
@닝 전화ㄱ 어디야? 이제 만나자 우리ㅋㅋㅋ

아카아시
@카와니시 돌아가는 게 어때?

후타쿠치
?
야 나는 그냥 너 걱정해서 그런 거지ㅋㅋㅋ
@스나 너 뭔 짓했냐
@닝 왜 변태라고 해???

-
아카아시>닝
너 옛날부터 숨바꼭질하면
등잔 밑이 어둡다면서
의외로 찾기 쉬운 곳에만 숨었으니까
이번에도 그런 곳 먼저 찾아봤어

22일 전
닝겐9
글쓴이에게
닝>스나
상상도 못 했다 뒤에서 나올 줄이야
근데 이건 린이 너무 커다래서 걸린 것 같은데?!

-
닝>아츠무
자기는 너무하네!
그건 특별한 사이일 때만 부르는 호칭이잖아!
츠무 진짜 짓궂은 거 알아?ㅋㅋㅋㅋ

-
닝>아카아시
그걸 기억해???
케이지는 진짜 못 당해내겠다ㅋㅋㅋㅋ

-
아니이
@스나 얘 완전 선수야!
도망다니기 편하게 손 잡자고 했는데 사심이라 하고!
심지어 케이지가 발견할까봐 이 쪽으로 오라면서
허리 잡고 당기기까지 했어!
숨바꼭질에 너무 충실한 거 아니야???

@카와니시 스팸 안 받습니다
돌아가세요

@후타쿠치 너도 안 받습니다
찾아보세요

22일 전
글쓴닝겐
9에게
스나>닝
응 내 잘못인가
그러게 나랑 더 가까이 붙었어야지
그럼 안 걸렸을 텐데

아카아시>닝
나 다 기억하는 거 잊었구나ㅋㅋ
잊을 리가 없는데

아츠무>닝
그르믄 특별한 사이
뭐 그거 하믄 된다이가
짓궂게 굴고 싶게 만드는 건 니다 이 가스나야ㅋㅋㅋ

-
후타쿠치
@스나 야 너 너무 티내는 거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ;
@닝 나한테 왜 그렇게 차갑냐 너????

카와니시
싫어 안 돌아갈 건데?
그럼 내가 잡아볼게
한 명 더 늘었으면 찾기는 더 쉽겠지ㅋㅋ

시라부
너는 그걸 가만히 있냐;

코모리
허리 만지면 손을 자르지 그랬어 닝ㅎㅎ

22일 전
닝겐9
글쓴이에게
닝>스나
그것보다 어떻게 더 가까이 붙어!
린이 나 거의 끌어 안았잖아!

-
닝>아카아시
기억력이 아무리 좋아도
세심해야 기억하는 거잖아
케이지 여자친구 될 분은 좋겠다!
그냥 스치 듯이 한 말도 다 기억해줄 것 같아

-
닝>아츠무
이 와중에도 놀리는 거 포기 못 했네!
다른 애칭 생각해봐 바보야ㅋㅋㅋ

-
왜긴
네가 맨날 돼지 돼지 거리면서 선시비 거니까!
예쁜 말 듣고 싶으면 먼저 해주시죠?
ㅡ3ㅡ

@시라부 ???
왜… 나한테 화냉…
난 만져진 죄밖에 없는데…ㅠㅠㅠ
라부도 미워

서럽다 서러워
이 방엔 내 편이 없나봐
(구석에 박혀서 훌쩍이는 이모티콘)

22일 전
닝겐10
이걸 늦어.............
23일 전
닝겐11
헐…………………… 제발 저도…………..
23일 전
글쓴닝겐
닝들 저 밥 먹구 올게용ㅎㅎㅎ
23일 전
닝겐7
왁 센세 넘 재미써요..🥹🥹 밥 천천히 맛있게 드시구 오세요!!!
23일 전
닝겐4
센세 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ천천히 맛저하시구 오세요💗
23일 전
닝겐9
맛나게 드시구 오세요!!!
23일 전
닝겐3
꺄 센세 맛저하세요!!!
23일 전
닝겐1
센세 맛난 거 드시고 오세요❤
23일 전
닝겐2
센세 맛저해요 ㅎㅎ 너무 재밌어요
23일 전

글쓴닝겐
★갠톡 기능 활성화★
갠톡을 보낼 때는
ex. 닝>후타쿠치
야 맞을래?

이런식으로 써주세요!
그냥 단톡은 이전처럼 써주시면 됩니다!

갠톡이 올 때는
ex. 스나>닝
어디야?

이런식으로 오게 됩니다!

23일 전
닝겐1
너무 좋아서 침 고여요. 참고하겠습니다!🫡🫡🫡🫡
23일 전
닝겐3
왘ㅋㅋㅋ 업데이트다!! 와!!! 센세 대천재!!🤩
23일 전
닝겐9
허머낫 진짜 센세는 천재인가
23일 전
닝겐7
와 센세 진짜 천재만재…. 맛있다🤤
23일 전
닝겐4
이제야 확인했어요ㅠㅠㅠ진짜 센세는 천재야…너무 좋아요😭💗
23일 전
닝겐6
헐 전 이걸 왜 이제 본 거죠 머리 박박
23일 전

글쓴닝겐
닝블리들... 제가 지금 졸려서 혹시 오늘은 여기까지 하고 내일 이어도 될까요?🥹..
더 오래 하고싶었지만 체력이 안 따라주네요ㅠㅠㅠㅠ
제가 아직 많이 부족한데 오늘 같이 달려줘서 고마웠어요 진짜로🥰
내일 또 뵙겠습니다아아
다들 최애 꿈 꾸세요!!

23일 전
닝겐9
센세 진짜 너무 수고하셨어요!!!
이런 머찐 댓망 열어주셔서 넘 감사해요
푹 주무시고 낼 봬요!!!

23일 전
닝겐7
센세 수고하셨어요!!
부족하다뇨…….
센세의 캐입은 최고였습니다…. 소재부터 캐입까지 갓벽….
내일 봬요 센세도 최애도 최애꿈 꾸시길..❤️

23일 전
닝겐3
으아 당연하죠 센세!! 캐 여럿이라 한 번 이어가는 것도 분량 많고 인원수도 많아서 센세 진짜 힘드셨을 텐데ㅜㅜ 덕분에 너무 즐거웠어요!!🥹 캐들 진짜 다 귀엽고 좋았어요 센세 짱짱!! 지금까지 달리신 것도 엄청 대단하세요!! 센세도 얼른 주무시고 최애 꿈 꾸셔야 돼요!! 또 시간되시면 와주세요❤️❤️❤️
23일 전
닝겐4
어제 기절해서 확인을 못 했어요ㅠㅠㅠ어제 정말 센세 덕분에 너무 즐거웠어요💓 푹 쉬시구 좀이따 만나요 센세!
23일 전
닝겐1
졸도해서 이제야 봤네요. 센세 좋은 꿈 꾸셨을까요?ㅎㅎ 센세 덕분에 어제 하루동안 너무너무 행복했습니다ㅠㅠ 댓망 선착에 든 것도, 오래 이어간 것도 엄청 오랜만이라 더욱 기뻤어요 물론 갓소재, 천재만재 센세의 댓망에 참여한 거라 더 좋았구요🩷 오늘도 잘 부탁드립니다❤
23일 전

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
닝들 만약 저에게서 계속 답장이 없다면 졸도한 거예요......ㅎㅎㅎㅎㅎ
22일 전
닝겐4
앗 센세 피곤하시면 무리하지 마시구 바로 자고 나중에 오셔도 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
글쓴닝겐
걱정해줘서 고마워용! 그래도 지금은 괜찮아요!ㅎㅎㅎ
22일 전
닝겐1
센세 졸리시면 뒤도 돌아보지 말고 주무시러 가세요 당신의 건강이 세상에서 제일 중요해.
22일 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ이해해줘서 감사해요 닝! 우선 지금은 괜찮아요!ㅎㅎ
22일 전
닝겐1
지금은 괜찮으시다니 다행이지만... 조금이라도 피곤하시면 꼭 꿀잠 자러 가기예요! 미리 굿밤 인사 남깁니다❤
22일 전
닝겐7
넵!!! 피곤하시면 후딱 주무셔요😪 덕분에 오늘도 행복해요🤭
22일 전
닝겐3
센세 오늘도 너무 즐거웠어요!! 굿밤하세요!!🫶🏻
22일 전
닝겐12
아니개조음그냥삭제만하지말아주세요이넨세하렘속에사행복하게죽어갈래요……사랑해여센세진짜개어짐센세는
20일 전
닝겐1
센보싶...
14일 전