모바일 (밤모드 이용시)

뭘 그렇게 먹은거지 도대체 여름방학 내내 나 한번 만나주지도 않더니 먹느라 못만났나

글쓴이   글쓴이가 고정함
니네 나한테 고마워해라ㅠㅠ 안풀리는인생 속에서 나한테 화풀이 하니까 얼마나 지금 기분이 좋니ㅠ 내가 썸을 타든 안타든 너네랑은 1도 상관없으니까 힘내고 파이팅^^
23일 전
익인1
여름방학 내내 안만나는거부터 이미 썸 아닌거 같은ㄷ
23일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
23일 전
익인4
ㄹㅇ 그게 어케 썸
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
에휴 난 서울이고 얜 지방이라서 고향내려가서 못만난거야ㅠㅠ 오바좀하지마
23일 전
익인15
난 썸남보러 맨날 시간나면 부산 갔는디… 넌 썸녀보러 갈 보러 맘도 없으면서 무슨 썸…
너야말루 오바떨지말구 쌈싸먹엉

23일 전
익인26
222나도 맨날 번갈아가면서 부산왔다갔다하는데 ㅋㅋ뭔 썸 혼자 짝사랑 아니냐궄ㅋㅋ
23일 전
익인46
아 말하는거 왜케 웃겨 내개그맨이야 진짜
23일 전
익인23
보고싶었으면 만났겠지 ㅜ
혼자 썸인듯

23일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생인거같은데 2-3개월동안 안만나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸이면 어떻게든 시간내서 만남
반대로 지방대였는데 빙학때 남친이 본가 경기도 가고 나는 내 본가인 타지가서 알바햐서 주말마다 경기도 가고 내가 못 가면 남친이 우리 지역 왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ(남친은 경기도이고 난 울산임

23일 전
익인50
제대로 된 썸도 아니었는데 3시간 넘게 버스타고 보러오던데
23일 전
익인67
태어나서 썸 처음 타봐???? 누가 서울이랑 지방이라고 썸타는데 안 만나ㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
ㄹㅇ ㅋㅋ 지방 살아도 만날 사람은 다 만나는 걸..
23일 전
익인12
마음이 있으면 지방 살아도 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 썸타고 있었네
23일 전
익인36
이거지
23일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이거넼ㅋㅋㅋ썸인데 방학내내 안만나?
23일 전
익인61
아개쳐웃김
23일 전

익인3
잠 깨고 글써라..
23일 전
익인7
못만난거 아니고 안만난거
23일 전
익인9
22.. 혼자만 그걸 몰라..
23일 전
익인8
학생임?ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
구웨에엥ㄱ
23일 전
익인13
너 만나는 거보다 먹는 게 더 중요하긴 할 듯
23일 전
익인14
네 이상형에 안 맞으면 걍 멀어지면 되잖아? 사귄 것도 아니고 쏘심플
23일 전
익인16
암만 봐도 썸녀 아닌디..
23일 전
익인17
그…지방이어도 썸일땐 자주 만나…
23일 전
서울 청주인데 자주만난다고? 너 무슨 도라에몽 어디로든 문 있어?
23일 전
익인15
너가 썸타기 게으른거;
23일 전
익인36
야 좋아하면 번갈아만나짘ㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
난 서울 대구인데 일주일에 한번씩 만나ㅋㅋㅋㅋ 청주가지고 뭔
23일 전
익인67
서울이랑 충청도는 가깝잖아..? 찾아보니까 Ktx 타고 오송에서 청주로 시내버스까지 타도 1시간 13분밖에 안 걸리는데? 나 는 남친이랑 썸 탈 때 왕복 6시간인데 매주 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋ 내 친구도 전라도 강원도라 왕복 10시간인데 한달에 두번씩 만남
22일 전
익인67
서울이랑 충청도는 가깝잖아..? 찾아보니까 Ktx로 1시간 13분밖에 안 걸리는데? 나는 남친이랑 썸 탈 때 왕복 6시간인데 매주 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋ 내 친구도 전라도 강원도라 왕복 10시간인데 한달에 두번씩 만남
22일 전
익인15
요새 썸기준 개낮음ㅋㅋ 걍 연락만 긍정적으로 오가면 썸이래ㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
썸이면 서로 만나려는 노력정도는 해야 되는거 아니냐…
23일 전
익인18
네가 지방으로 내려가겠다 만나자 했는데도 안 만나줬어?
23일 전
익인19
썸녀 아닌듯
니가 썸남이면 악착같이 살빼고 만나겠지~~~

23일 전
익인19
나같아도 걍 관심없는 애 만나면
엽떡 한 통 조지고 몽쉘통통 한 바가지 먹고 배두들기면서 쿨쿨띠 자다가 나감

23일 전
익인15
내말이ㅋㅋㅋ 썸이면 썸붕 안내고 사귀려고 엄청 관리하지ㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
만나주지도 않은거 자체가 썸 아니고
살쪘다는거 자체가 니한테 관심 없다는 거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워 지금 슬펐는데 덕분에 웃었음👍🏼

23일 전
익인22
222 모든 문장이 정답같음
23일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
근데 너네는 저게 썸이든 아니든 너네 인생이랑 무슨상관이야?ㅋㅋㅋㅋ 아주 이 악물고 썸 아니길 바라는게 신기해서 썸아니면 누가 너네한테 돈준대?ㅋㅋ
23일 전
익인54
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 할말 없으니까 논점 흐리노 ㅜㅜ
23일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 부정당하니깐 세상이 무너지지? ㅋㅋㅋ 썸이나마 되려면 니가 더 적극적이었어야지…ㅋㅋㅋ 짝사랑은 원래 힘들어ㅋㅋㅋ
23일 전
그래 맘대루 생각해~ 너네들 헛소리하는거 답변이제 안한다 수고
23일 전
익인15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 이미 충분히 함ㅋㅋ 혼썸수고

23일 전
익인58
누가 봐도 썸이 아닌데, 먹느라 나 못만났나 이러고 있으니까
먹는 것만 못한 사람이 썸 상대겠냐고.....
니가 너랑 아무 연관도 없는 사람 살쪘네 어쪘네 할 처지가 못 된다는 걸 알려주는거야...

23일 전
익인59
썸 아니니까 살이 쪘든 어쨌든 니가 얘기할 문제 아니란 뜻이야ㅋ
23일 전
익인67
우리가 썸 아니길 바라는 게 아니고 니가 썸이길 바라는 거잖음
22일 전
익인24
오 혼썸..
23일 전
익인25
살쪘는데 뭐 어쩌라구~;
23일 전
익인27
니 말고 다른 사람이랑 썸타고 바쁘게 노니까 잘 먹었나보지 너는 왜 썸을 혼자 타?
23일 전
익인28
혼자 썸타??
23일 전
익인31
맛있는걸 혼자먹었겠니ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
서울 부산도 아니고 서울 청주인데 방학 내내 안본거면 썸 아닌듯
23일 전
익인34
본문엔 만나주지도 않더니라며 근데 또 댓글엔 방학이라 장거리여서 못만난거래
23일 전
익인35
하 웃기다
23일 전
익인37
말투도 여자같고 어그로같다
23일 전
익인38
여름방학 내내 다른 썸남이랑 엄청 먹은거 아님?
23일 전
익인40
대학교 방학은 기본 2-3달 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아니 뭐 초중고딩 방학처럼 한달같지도 않은 한달 띡 방학도 아니고….두세달 쉬면서 만나지도않앗다는건 걍 썸이 아니라는건디…
23일 전
익인41
ㅋㅋㅋ뭐 얼마나 멀다고 서울청줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 혼자 썸이라 착각한거겠지
23일 전
익인42
야 좋아하면 해외라도 감 청주라고 멀 못가 먼 청주가 영국이냐?
23일 전
익인43
썸녀가 아니라 짝녀였네
23일 전
익인45
일단 썸이면 여자 쪽에서 너 보러 가도 돼? 또는 나 보러 오면 안돼? 라는 말 하나는 들었어야 함 들었니?
23일 전
익인45
내가 봤을 때 너 설레발이다
23일 전
익인47
청주면 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 일부러 안만난거임 ㅇㅇㅇ 개가까운데 왜 못만나 너 혼자 썸인듯 내가 충북살아서 암
23일 전
익인48
청주ㅋㅋㅋㅋㅋ 오송에서 케텍 타면 1시간 완전가능인데 개웃기다
23일 전
익인49
청주 사는 친구랑 두달동안 6번 봤는데 썸이 아니라 짝사랑 아잉교 어디가서 썸이라 꼭 말해보셈 ..
23일 전
익인51
서울청주..? 난 야구 보러 맨날 대전 가는데 흠
23일 전
익인53
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당일치기 완전 가능인데
23일 전
익인52
해외도 아니고 국내인데ㅋㅋㅋㅋ썸 박탈
23일 전
익인52
심지어 청주 오송 ktx도 뚫려있지 않나
23일 전
익인67
ㅇㅇ 서울역 오송역 47분 오송 청주 버스 22분 총 차비 18,500원이야ㅋㅋㅋ그게 아까워서 안 만나주는 여자보고 썸녀라고 하는 썸남호소인이셔
22일 전
익인55
서울 부산이어도 최소 한두번은 만나지 않나..? 심지어 방학인데
23일 전
익인55
너도 써놧자너.. 여름방학 내내 한번 만나주지를 않았다고
23일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝녀자너 그정도면
23일 전
익인57
뭔 서울 부산쯤 되나 싶었는데;
23일 전
익인60
서울 청주면 너무 금방인데,, 난 또 서울 부산 수준인줄
23일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ썸같은소리
23일 전
익인63
서울 부산이어도 가는데..방학동안 한번도 안 보면 보고 싶어서 가지않아?
23일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 썸타면 어떤 기분임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인64
짠내나노...하
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
니네 나한테 고마워해라ㅠㅠ 안풀리는인생 속에서 나한테 화풀이 하니까 얼마나 지금 기분이 좋니ㅠ 내가 썸을 타든 안타든 너네랑은 1도 상관없으니까 힘내고 파이팅^^
23일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 간다며ㅋㅋㅋ 안풀려도 니 썸만큼이나 안 풀리겠닝
23일 전
익인15
그리고 인간적으로 여태 보러 안가는 것도 이미 썸붕이야ㅋㅋㅋ 수동공격형 인구이나… ㄹㅇ 별루ㅠ
23일 전
익인66
마지막까지 개쿨한척ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이악물고 썸아니라는거엔 눈막귀막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸 아니니까 여자애 살이찌든 성형을 하던 너랑 노상관이라구욬ㅋㅋ
23일 전
익인67
우기다가 결국 내가 썸을 타든 안 타든이라고 말 바꾸심 불쌍해라ㅜㅜ난 5년째 장기연애 중인데 니보다 안 풀릴 리가
22일 전
익인65
막댓사수야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 잘 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전