공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
자급제
24일 전
24일 전
익인2
자급제
24일 전
24일 전
익인2
굳이 대리잠 바꿀 이유 없어서 대리점 가면 약정이다 뭐다 요금제도 바꿔야하고 이것저것해서
24일 전
24일 전
익인3
자급제 + 알뜰폰요금제
24일 전
익인4
222 요금제때문에 대리점안가
24일 전
알뜰폰요금제가 정확히 뭐야? 그냥 저렴한 요금제야?
24일 전
익인3
3사 대형 통신사 라인만 빌려와서 하는 요금제라고 생각하면 되는데
3사 요금제 대비 진짜 훨~~~ 저렴함

24일 전
알려줘서 고마워 근데 알뜰폰요금제는 내가 알아서 신청해야되는거야? 대리점 가서는 안돼?
24일 전
익인3
글쓴이에게
그냥 라인만 따오는거라 대리점이랑 알뜰폰요즘제랑은 그냥 남이라고 생각하면 됨
대리점가서 알뜰폰요즘제 뭐가 좋아요? 라는건 동네 빵집 가서 파리바게트는 뭐가 맛있어요? 요러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷에서 찾아서 신청해야징

24일 전
어머 너무 이해하기 쉽고 좋다 고마워ㅎㅎ 그럼 자급제로 바꾼다면 기계 사서 유심 바꾸고 기존 요금제 해지하고 알뜰요금제로 신청하면 될까?

24일 전
익인3
글쓴이에게
YES

24일 전
고마워 익인아🫶🫶🫶

24일 전
익인4
글쓴이에게
기존꺼해지 따로 안해도되고 새로운 알뜰폰 유심끼워두면 자동으로 해지됨!

24일 전
알려줘서 고마워!! 그럼 기존 유심은 전에 쓰던 폰에 그대로 두면 되는거야?

24일 전
익인5
나도 자급제
24일 전
익인6
자급제
24일 전
익인7
난 통신사 장애인할인이랑 결합할인이랑 해서 할인 디따 많아서 88000짜리 20000원 내고 있음
24일 전
익인8
대리점
24일 전
익인9
나도 자급제 씀.. 그냥 유심만 갈아끼우면 되니까 편하더라구
24일 전
유심만 갈아끼우면 사진이나 이런것도 알아서 옮겨져?
24일 전
익인7
옮겨야지 번호만 옮겨짐
24일 전
익인9
아니 그건 내가 옮겨야지 근데 어려울꺼 없음.. 그냥 하라는대로 누르면 옮겨지는거라
24일 전
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2636 1:2526918 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4063133 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면196 09.12 14:2061874 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121061 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814468 0