모바일 (밤모드 이용시)

일을 너무 못하는 것 같아서 자존감 뚝뚝 떨어져....디자인직종인데 진심 못하겠다..오늘 한번도 안해본 툴 다루는데 너무 못해서 학교마냥 사수가 알려주심..자존감 떨어져...언제 익숙해질까

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
일러스트...포토샵만 다룰 줄 알아ㅠㅠ
23일 전
익인2
원래 그런거지 뭐 사수야 알려주라고 사수인거고
똑같은걸 두번세번 물어보지만 않으면 돼

23일 전
그래?ㅠㅠ 다행히 두번세번은 안물어봤어...
23일 전
익인3
ㅎㅎ 나도 디자인 직종인데 괜차나~ 그런게 신입이지!! 알려주실 때 잘 받아적구 열심히 노력하는 모습 보여줘! 고생많겠다ㅠㅠ 사람마다 다르지만 난 6개월 정도 지났을 때 좀 적응되더라
23일 전
익인3
근데 일러스트는 너무 기본적인 툴이라 집에서 혼자 공부 좀 하는거 추천..!!
23일 전
원래 영상쪽인데 어쩌다보니 디자인 비중이 너무 높아서 허덕이고 있어ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ!!
23일 전
익인3
아 영상이구나... 일러스트는 유투브 조금만 봐도 쉽게 익힐 수 있어서 시간 남을 때마다 조금씩 영상보는거 추천! 엄청 쉬워!!!
23일 전
23일 전
익인4
디자인이 유독 첫회사때 자존감 떨어지ㄴ는 직종인듯 ㅋㅋㅋ 시간지나년 괜차나 첨엔 다구래
23일 전
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함399 09.11 23:1743399 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ277 09.11 21:3432696 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??215 09.11 23:4529292 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???94 09.11 21:1334724 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2415746 0