모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 994l 2

내가 번따하면 이루어질 확률 훨씬 높아짐

헌포,클럽 이런 술 관련된 곳은 난 절대 안 함 애초에 안 가 ㅋㅋ

슴 초반에는 지인중에 호감 생기면 버벅거리고 뚝딱거렸는데

중반쯤 되서부터는 두명한테 내가 먼저 대쉬함 그렇다고 남미새는 아녀

밑에 서점에서 이상형 발견해서 먼저 번따했다는데 나도 그런 비슷한 경우라 ㄹㅇ 공감된닼ㅋ

아님말고하는 마인드 장착이 정말 중요했어

물어봐서 애인있다고 하면 아깝다ㅠ 인연이 아닌가보다하고 넘어감

상처받지않는게 중요해 ㅋㅋ

한번은 카페 단골 손님

또 한번은 카페에서 책 읽던 사람

훈훈 이상 만나고는 싶은데 기다리다가는 대책도 없겠거니 싶어서 내가 먼저 발벗고 나섰어

그중에 한명은 애인이 있었고 한명은 전애인

이자.. 이젠 약혼자야💓

내적으로도 딱 내가 생각했던 그런 스타일임..

진짜 본인이 눈 딱 감고 용기있게 만나고 싶으면 추천해

둥이1
우와 둥이 용기있다 배울게!
23일 전
글쓴둥이
나도 소심해서 그런거 막 잘 못했는데 이러다 이상형 한번이라도 못사겨보면 어카지ㅠㅠ하는 마음이 드니까 조금씩 용기도 생기고 변했엌ㅋ
23일 전
둥이1
나도 소심해서 좋아하는 사람 있어도 확 다가가진 못하는데 용기를 내봐야겠어ㅠㅠ
23일 전
글쓴둥이
나도 똑같았어서 진짜진짜 이해돼ㅠㅠ 이제와서 생각해보니까 그 용기낼 순간만큼은 진짜 잠깐이더라 둥이도 꼭 좋은 인연 나타날거야!!
23일 전
둥이1
웅웅 고마워ㅠㅠ!!
23일 전
둥이2
쓰니 멋있다
23일 전
글쓴둥이
고마워!!! 언제 내 이상형이 나타날지도 모르니까 평소에도 자기관리 빡세게는 아니더라도 계속 끈은 안놓고 했다ㅠㅠㅠ
23일 전
둥이3
안되면 말고< 이 마인드 ㄹㅇ 중요한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
그 마인드 중요하더랔ㅋ 만약에 안된다면 인연이 아닌가보다하고 넘어가자 마음속으로 수십번 되뇌고 말 걸었어
23일 전
둥이4
이게 맞는 것 같당ㅋㅋㅋ 용기있다 쓰나.. 나 곧 퇴사하는데 타부서 짝남한테 쪽지로 번호 주려고 나도 용기내볼게🥹
23일 전
글쓴둥이
말하기전에 딱 자기최면 걸구 만약에 거절 당하더라도 그래.. 인연이 아니었나보다 이러니까 실패했을때 타격이 덜 했어 성공하니까 내가 이거보다 더한 행복감을 느낄 수 있을까 이런 생각이 들더라.. 둥아 그거 줄 때는 용기 잠깐이면 된다지만 나도 알어 이게 말처럼 쉬운 일은 아니란 거ㅠㅠ 꼭 좋은 인연 됐으면 좋겠어!
23일 전
둥이4
으아 고마워 계속 자기최면 걸어야지..한달 전부터 매일매일 고민하고 있는데 회사라 더 용기 내기가 어려운 것 같기도 하네ㅠㅠ 그래도 마침 이 글을 봐서 용기가 난다!!
23일 전
둥이5
와 쓰니 되게 멋있다…!!나는 지금 애인한테 하는것도 뚝딱댔었는데..!! 아예 번따로!! 되게 멋지다.!!!
23일 전
글쓴둥이
이렇게 뚝딱대면서 내가 마음에 드는 사람 하염없이 기다리다가 언제 만날까 그런 생각이 드니까 마음 속에서 없던 용기도 조금씩 생기더라 그만큼 간절했나봐ㅠㅠ 둥이도 지금 인연이 돼서 애인있다고하니 예쁜 사랑하구!!💖
23일 전