모바일 (밤모드 이용시)

마늘 드시게요?

하는데 네 왜요?

이러니까 에 뭐..하더니 아무말도안함ㅋㅋㅋ

익인1
찐따같다 진쯔
23일 전
익인1
질문도 찐따같고 말끝흐리는것도 어쩌라고임
23일 전
익인2
ㄹㅇ 어쩌라고다
23일 전
익인2
아 쓰니한테 하는말 아님!!!!
23일 전
익인3
뭐할거였는데요 왜 나는 생각도 읍는데 거기서 그래요
23일 전
익인4
뭐 키스바리라도 기대햇나ㅋㅋ 웃겨
23일 전
익인4
글고 소개팅남이면 아직 뭐 이렇다 할 사이도아닌데 뭘 기대한거임 Wls같음
23일 전
익인40
222첫만남에 키스 기대했음 진짴ㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
ㅇ아우…깬다
23일 전
익인6
음침..
23일 전
익인7
계산은 누가했어??
23일 전

ㅋㅋ

23일 전
안사주셔도된다곸ㅋ그리고 소개시켜준 오빠한테 와다다다다 쏟아냄
23일 전
내가 계산할테니까 연락하지말라 그랬음ㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
와 깬다..
23일 전
익인9
싫다 ㄹㅇ
23일 전
익인10
마늘먹는게 예의가아니긴한데 저렇게 티를내는게 더 문제고 밥맛없긴함
23일 전
익인13
왜 예의가 아니야? 밥 먹고 나서 냄새 날 수 있어서 그런가
23일 전
익인10

23일 전
익인14
23일 전
익인15
마늘 먹는게 왜 예의가 아니야..?
23일 전
익인10
첫만남은 예의가아니지않아?
23일 전
익인15
ㅇㅁㅇ… 그런식이면 소개팅에 삼겹살부터…가
23일 전
익인44
ㄹㅇ
23일 전
익인58
ㄹㅇ 아오 소개팅에 마늘 별로일수있음 근데 그런걸 따질거면 애초에 첫만남에 삼겹살집을 가는거부터가 문제임ㅋㅋ;
23일 전
익인19
가까이서 얘기할꺼도 아니고 굳이?
23일 전
익인21
무슨 마늘먹는게 예의를..... 한국인맞음?
23일 전
익인10
첫만남이고 소개팅이잖아..그래도 티를내는게 더 이상하긴함
23일 전
익인21
첫만남에 키스함?? 그렇게 따지면 소개팅에 물만 마셔야지첫만남에 명동교자가면 그냥 대역죄인이겠소
23일 전
익인63
그롷게 따지면 첫만남에
삼겹살 집 자체가 에바인데

23일 전
익인71
22 삼겹살집 자체가 냄새 나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인64
한국인 맞음?이 왜케 찰지고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기딴에는 쓰니가 맘에 안들어하는걸 돌려서 표현한건가 싶었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
머라는 거임 진짜 주댕이 뽑아
23일 전
익인16
마늘 못 먹게 할거면 고기집을 처 가질말던가
23일 전
익인23
이게 맞지ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 고기냄새 풀풀 나고 쌈장이랑 고기 먹는 고기집 왜 간거
23일 전
익인16
아오 나는 생마늘 먹는 맛으로 고기 먹는데
23일 전
익인17
남이 뭐 먹는지 왜 감시하고있누 니 밥이나 처드세요 좀
23일 전
익인17
마늘이 쓰니 살렸다
23일 전
익인18
마늘 먹어서 지한테 관심없어보여서 눌렸나봄ㅋㅋ
23일 전
익인20
마늘먹는게 예의가 아니라고…?
23일 전
익인20
첨듣네 고기먹으러가는데 마늘 먹는건 또 예의가 아니여?
23일 전
익인10
아니 첫만남이고 소개팅이니까 평소에는 예의 그런거 상관없지
23일 전
익인20
그럼 고기먹으러가는것부터 좀 그렇지 않나… 고기 먹으면서 쌈장, 된장찌개, 고기 등등 먹는데 마늘 먹는다고 특별히 냄새나고 예의없는건가 싶음…
23일 전
익인10
마늘은 특별히 입냄새가 더나니까...ㅎㅎ 걍 됐다
23일 전
익인33
10에게
마늘 먹고 나서 입냄새가 나서 인상 찡그렸으면 모르겠는데 그게 아니라 마늘먹는 행위보고 저러는게 정상이 아닌데?

23일 전
익인10
33에게
응 티내는건 더 예의가아닌거같아

23일 전
익인53
10에게
그럼 명이나물은?? 상관없음?

23일 전
익인55
10에게
어떻게든 쓰니한테 태클 걸고 싶어서 억지부리는 것 같음

23일 전
익인66
10에게
진짜 그만해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인20
10에게
응… 삼겹살에 반찬에 다 먹는데 마늘 먹으면 특별히 신경이 쓰이겠구나ㅠㅠ 됐으면 갈길 가셔두 돼용

23일 전
익인22
다떠나서 걍 대화할때도 냄새나니까 소개팅에 마늘은 예의가 아니지않나 ......?
23일 전
익인24
헐 마늘 먹는게 예의가 아녀..??
23일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ별 ㄸ를 다보겠넼ㅋㅋ
23일 전
익인26
그냥 먼가 소개팅자리에 삼겹살 먹으러간게 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인49
22 ㅋㅋㅋㅋ 양식 일식 국룰 아니냐ㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
마늘 안 먹으면 고기한테 예의아님
23일 전
익인28
그남자가 삼겹살 먹으러 가자한거?
23일 전
23일 전
익인28
아 개 이상한뎈ㅋㅋ
23일 전
익인29
아니 입냄새신경쓸거면 애초에 삽겹살을 왜 먹으러 간거...? 다른 삼겹살 쌈장냄새는 괜찮고 마늘은 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기하다 아니진짜 삼겹살은 불편해서 어케 먹으러 간거래
23일 전
익인30
가까이 맞대고 얘기하는거 아니면 냄새 잘 안나지 않나? 아니 애초에 삼겹살 집가면 온몸에 고기냄새 배는데... 그건 뭔 예읜데...
23일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ그래 물론 저렇게 생각할수도 있다^ 근데 쓰니랑 가치관 다르니까 굳이 더 만날 필요없음 걍 가서 자기랑 비슷하게 생각하는 여자 만나면 돼
23일 전
23일 전
익인32
첫만남이라서 마늘 먹는게 예의가 아니라는건 삽겹살 먹으로 간거부터는 안이상한가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인39
22ㅋㅋㅋ
23일 전
익인33
여자한테 환상있는거 같아서 역겨운데...
23일 전
익인34
첫만남에 마늘이 예의가 아니면 첫만남에 삼겹살이 더 문제아닌가....싶다..
23일 전
익인36
아니 뭐 다 이해해서 예의아니라고 생각할 순 있는데 그걸 왜 저런식으로 말함? ㅋㅋ
23일 전
익인38
ㄹㅇ 개찐따같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인52
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ예의아니라생각할순있는데 저렇게말하는게 좀 짜친다..
23일 전
익인37
개찐따같다
23일 전
익인41
찐따쉑..
23일 전
익인42
진짜 찐따같다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 마늘먹는걸로
23일 전
익인43
그 와중에 남자가 삼겹살 먹으러 가자고 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 냄새 다 배는 곳 가자 해놓고ㅠ 개찐따같은 발언 ㄹㅈㄷ
23일 전
익인46
그런 거 신경쓸거면 고기집 가자고 하지를 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅을 고기집에서 만났는데 우짜라는거 ㅜ 삽겹살에 마늘 어케 참는데~~
23일 전
익인47
첫만남에 고기먹으면서 마늘로 뭐라는거야 진짜 확 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인48
상대 외모는 어떤편임?
23일 전
익인50
근데 맛있겠다
23일 전
익인51
소개팅으로 삼겹살 먹으러 가놓고 뮤슨,,,
23일 전
익인21
진짜 별걸다... 어휴 난 연애 안할란다 뭐 하나하나다 검열해서 답답해서 어떻게사냐
냄새나라고 얼굴 들이민것도 아니고 에휴

23일 전
익인54
물어볼거면 말이나 똑바로하든가.. 듣기만해도 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인56
삼겹살 먹으러 갔는데 마늘 참으란건 선 넘었지..구운거든 생이든 쌈싸먹어야지
23일 전
익인56
나도 소개팅 삼겹살집 간적있는데 상대방이 나갈때 섬유유연제도 뿌려주구 소탈하다고 좋다고 고백했었음 걍 저사람은 장소랑 행동이 모순인거같음 곱창집 가서 천엽 선지 먹으면 울겠네
23일 전
익인57
지가 삼겹살 먹으러 가자고 한거부터가 웃김 첫만남인ㄷㅔ ㅋㅋㅋㅋ 아오 찐따같앙ㅜ 쓰니 잘걸럿다!!! 조은사람 만나자 ㅜ
23일 전
익인55
그놈의 예의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고깃집 가놓고 뭔 마늘로 예의를 따져 개웃기네 그럼 소개팅한다고 옷 챙겨입고 머리 화장 다 신경쓰고 나갔는데 옷 머리에 고기냄새 베이고 화장 다 무너지는 고깃집 가자고 한건 예의임? 이미 거기까지 갔다는데 뭔 예의를 따져
23일 전
익인59
어우 찌질이
23일 전
익인60
주선자는 뭐래
23일 전
그럴애가 아닌데 쓰니. 너가 맘에들었다나 뭐라나...
23일 전
익인60
아오 가만안둔다 주선자…
23일 전
익인71
주선자 조져야긋다
23일 전
익인61
아니... 첫 소개팅에 마늘냄새 맡을 거리에 잘 접촉 안하는데 왜...... 차암나
23일 전
익인62
첫소개팅에 먹고싶은거 안먹는 여자 만나기 쉽지않은데 평생 독거노인 예약
23일 전
익인65
소개팅을 인터넷에서 배웠나보다.
23일 전
익인64
역시 마늘은 옳아.... 다행이다ㅠㅠㅠㅍ
23일 전
익인67
나같으면 에 뭐.. 하는순간 마늘 한사바리 입에 넣고 우물우물했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인68
그런거 따지면서 삽겹살집은 왜 가자고 했대
23일 전
익인69
엥 쓰니 뱀파이어임? 왜 마늘금지당함
23일 전
익인70
마늘이 사람 만들어 준다던데 걸러주기도 하네 축하혀
23일 전
익인72
꼽주듯이 말한 게 얼탱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인73
속보 한국인들 예의없어..
23일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인74
근데 쓰니도 첨부터 맘에 안들었던 거 아냐?진짜 맘에 들었으면 마늘 냄새날까봐 안먹었을 듯
23일 전
익인75
마늘 냄새 싫었으면 고기집 자체를 안 갔어야했던 거 아닌가..... 옷에 어차피 다 냄새 스며드는데...
23일 전
익인76
악 난 여잔데 마늘먹는 남자 싫고 물어볼 수 있다고 생각하는데… 키스생각하는게 더 웃김 다른 음식보다 마늘은 진짜 냄새 너무 심하고 역하잖아 나도 마늘 좋아하는데 집 말고 가족 말고 사람들이랑 먹을 땐 잘 안먹게 되던데 냄새날까봐
23일 전
익인66
너도 그럼 상대방이 먹을 때 대놓고 드시게요? 물어 봐??!
23일 전
익인77
마늘 먹는다고 예의 아니라는 거 진짜 개찐따 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인78
첫만남에 삼겹살집 가자고한거부터 개 쎄하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인79
삼겹살집 데려가놓고 저러는 데 쓰니입장에서 어이없지 웃긴 인간이네
23일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋ그 드립 치려다가 망한케이스같음
23일 전
익인81
뭐래 마늘 안 먹는 건 삼겹살에 대한 예의가 아님
23일 전