모바일 (밤모드 이용시)

화장품맛남 ㅠ

익인1
헐 먹을려고 했는데 좋은정보 고맙슴다...
23일 전
나도 궁금해서 먹었는데 인공적인맛이야..
23일 전
익인2
오우 먹어볼까 했는데 안 먹을게
23일 전
익인3
어 갠찬던데
23일 전
익인4
빵안에 후르츠 들어있고 복숭아는 절인거 쓸걸
첫출시 했을 때 먹었는디 복숭아가 생과일이 아니라서
인공적인 맛 느낄 수 있을듯

23일 전
익인5
아 마저 맛없어 ㅜㅜ
23일 전
익인6
복숭아케이크는 잘못먹으면 그런 맛이 나긴 하드라 ㅠㅠ
23일 전
익인7
황도같아서 완전 실망이었어
23일 전
익인8
난 ㄱㅊ앗음..
23일 전
익인9
복숭아케이크는 뚜쥬임
23일 전
익인12
ㄹㅇ이거 맛있어..
23일 전
익인10
난 맛있었는데.. 요플레 복숭아맛 남
23일 전
익인11
엇 난 너무 맛있게 먹었...ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
난 너무 맛있게 먹음
23일 전
익인14
아 나도 이거 별로임...
23일 전
익인15
ㄹㅇ 개별로 그냥 로투스아박을 먹엉... 훨맛나
23일 전
익인16
안돼 저녁에 먹으려고 홀케이크 사뒀는데😱😱
23일 전
익인17
맛 궁금했는데 호기심으로 끝내야겠군..
23일 전
익인18
홀 난 맛나게 먹었는데
23일 전
익인19
난 맛있었는데….
23일 전
익인20
우리 가족은 다 맛있게 먹었음.. 원래 홀케이크 항상 남는데
23일 전
익인21
진짜 노맛
23일 전
익인22
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
23일 전
익인23
나도 ㅜㅜ 약간 절인 복숭아에서 철?..같은 맛
23일 전
익인24
잉? 지금 먹고 있는데 맛있는데
23일 전
익인25
헉 난 맛있었는뎅
23일 전
익인26
마자 진짜 맛없음
23일 전
익인27
노맛
23일 전
익인28
복숭아 통조림이더라
23일 전
익인29
ㅇㅈ 저번에 친구들이랑 먹었는데 다들 같이먹어서 다행이다 햇음
23일 전
익인30
먹어보려고 햇는데 이렇게 의견이 반반이면 ….백진희가 되 …
23일 전
익인27
안먹는거 추천.. 진짜 맛없었어..
23일 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
복숭아가 생과일?이 아닌것같애서 안먹엇는데 역시 그렇구망
23일 전
익인32
궁금해서 먹어보다가 남김
23일 전
익인33
헐 나도 맛있었는데 요즘나오는 복숭아가 별로인가..? 초창기에 맛있었어
23일 전
익인34
어 나 어제 먹었는데 맛있던데
23일 전
익인35
엇.. 되게 향긋하고 맛있었는대
23일 전
익인36
난 되게 맛있게먹음
23일 전
익인37
홀케이크는 개맛있었는디
23일 전
익인38
어ㅏ 먹을까 고민하다 그냥아박 먹었는데 잘한 선택이었군
23일 전
익인39
와 이렇게 갈리는구나 나는 뭐 맛없다고 남기는 타입 아닌데 복숭아케이크 도저히 못 먹겠어서 거의 다 남김… 인공적인 향 싫어하거나 예민하게 느끼면 시도 안하는 게 좋아 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인39
내 남자친구는 크림 덕후인데도 더 안 먹더라
23일 전
익인40
홀이 맛있고 조각은 별로인듯 …?
23일 전