모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13528l

오바다

닝겐1
와우
23일 전
닝겐2
엥? 안 보고 걍 ㅅㅍ 얘기만 듣긴 했는데 이렇게 갑자기?? 아직 할 얘기 많이 남지 않음?
23일 전
글쓴닝겐
나도 그런줄 알았는데 5화남았대 웃음도 안나옴
23일 전
닝겐3
뭐....? 장난해????
23일 전
글쓴닝겐
내말이 납득가능하게 할거라는데 이미 납득안가는데 1톤인디
23일 전
닝겐3
5화만에 대체 어떻게 납득....? 고죠 그렇게 된거부터 이미 납득이 안가는데요???
23일 전
닝겐4
??..................
23일 전
닝겐5
뭐 어떻게 완결내겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지하네 진짜
23일 전
글쓴닝겐
몰라 ㄹㅇ 이상함
23일 전
닝겐6
????????
23일 전
글쓴닝겐
나 ㄹㅇ 이해안감 작가가 모두가 납득할만한 결말 낼거라는데....
23일 전
닝겐7
미쳤나 진짜... 나 잘못읽은줄 멀 어케 끝내겟다는 거임
23일 전
글쓴닝겐
이 상황에서 5화만에
완결이 가능함?

23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
글쓴닝겐
ㅇㅇ 방금 ... 작가 피셜로 나옴
23일 전
닝겐8
아 딱알앗다 이거 그거다 파리의연인 아 꿈 이때까지 모든게 다 유지 상상인거임
23일 전
닝겐14
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠에서 깨고 학교 등교하면서 끝나는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
닝겐17
아 나도 이생각 했는데 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
닝겐9
내가 이래서 게게를 안 믿었음 지금 전개 좋다고 하는것도 좀 낫다 수준이지ㅋㅋ
23일 전
닝겐10
에?
23일 전
닝겐11
도대체 무슨생각인건가요 게게
23일 전
글쓴닝겐
작품 놓은거 같음 ㄹㅇ
23일 전
닝겐12
2번상황 아니냐 이게 뭔소리야 진짜
23일 전
닝겐13
....?????
23일 전
닝겐15
대충 마무리 상황인거 같긴한데 적어도 20~30화 내외정도는 남았을 줄 알았는데..? 5화??? 히로아카꼴날까봐 무섭다
23일 전
닝겐16
왱 히로아카 논란있나?!
23일 전
닝겐15
결말이 불호가 많아. 맨날 나레이션으로 깔던 '이건 내가 최고의 히어로가 될때까지의 이야기다'이거랑 너무 정반대되는? 현실적이라 좋다는 얘기도 있는데 나한텐 최악임
23일 전
닝겐18
아직 아무것도 해결된게없는디
23일 전
닝겐19
에?
23일 전
닝겐20
ㅎㅎㅎ 진짜… 너무 어이 없어서 말이 안나온다 ㅋㅋㅋ
23일 전
닝겐21
아 ㅇㅇ 꿈 엔딩이냐? 아님 설명이 안 되는데
22일 전
닝겐22
스쿠나로 작년부터 1대1 대결하더니ㅋㅋㅋㅋ다 같이 덤볐으면 진작 끝났겠다
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들 최애가 일본인이라고 생각하고 덕질해본적있어??15 09.11 15:51922 0
만화/애니사카데이도 표절이야???14 09.11 19:111841 0
만화/애니 하이큐 게임 일러 진자 미쳤냐고ㅠㅠ8 09.11 20:56849 0
만화/애니/드림혐관으로 댓망이 하고 싶다10 09.11 21:52245 0
만화/애니이능물이라 하나 이런 장르를? 이런거 너무 재밌는데 추천 부탁해~!!8 09.11 19:37175 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..