모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1604l

감독 경질 생각없다는 거 보고 진짜 보이콧 해야겠구나 싶음

팬들 마음이 뭔지 알기는 개뿔 니네 하나도 몰라 진짜 같은 경기, 같은 데이터 본 거 맞음?

벽에다 소리치는 기분이다 기아전 예매한 거 다 취소함

글쓴다노
애초에 부상 선수 누가 만들었는데 부상 왜 생겼는데
23일 전
다노1
진심 보이콧 했으면 좋겠음 ㅇ아니 단장은 판교에 출근 하니깐 개뿔 뭘 아냐고 진짜 본사로 그냥 꺼지던가 뭔 바꿀 분위기가 아니다 구럴상황이 아니다 이러네 뭣도 모르니 그러죠
23일 전
글쓴다노
삼성전에서 원정팬 많다는 말 듣고 팬들이 맘 아파서 가주니깐 정신 못 차리고 저 난리지
수수료 알빠냐 니네가 연패 끊든 말든 이제 다 필요없어졌다 제발 정신 좀 차려

23일 전
다노1
나도 맘 아파서 갔는데 걍 맘 아프든 말든 걍 보이콧 해야겟음 프런트는 아직 정신 못차렷던데 토요일 경기 매진
되엇다고 좋아햇다던데 그게 누구덕분에 매진 된거라 생각하니 우리인줄 아니? 프런트는 아직 뭘 모름 알아도 모른척 하는거아님?

23일 전
글쓴다노
걍 지들끼리 하하호호한다고 뭐가 달라지냐 현실이 이런데
진짜 암울함 프런트가 이러면 팬들 뭘 보고 기다리는데 ㅋㅋㅋ...
10위 찍어도 부상 어쩌고, 매진 어쩌고 이러고 있을 거 뻔함 걍 보이콧 해어 됨

23일 전
다노1
지들끼리 최초로 10번째 매진이러면서좋아할게 뻔해서 짜침 뭐가 문제인지도 모르고 진짜 이러다 암흑기 가겠네 강인권 나가도 내부승격 할게 뻔해서 보이콧 한번 해야됨
23일 전
글쓴다노
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겹다... 진짜 감독이랑 타코투코 바뀌면 잘할 애들 많아서 걍 눈물만 남 선수 생각해서 경기 갔는데 이젠 선수 생각해서 마음 먹고 안 가는 게 맞는 듯

23일 전
다노2
나 저번주에 하루 빼고 직관 다갔고 기아전 시리즈로 예매했는데 야구보장 보고 다 취소했음 진짜 보이콧 해야함
23일 전
글쓴다노
ㄴㄷ 야구부장 보고 싱글시리즈로 예매한 거 다 취소하고 친구도 선예매한 거 다 취소함
23일 전
다노2
질거 뻔히 아는데 응원하고 선수들이 인사할때 왜 파이팅해주는데 ㅋㅋㅋ
이런거 볼려고 돈 쓴거 아닌데 진짜

23일 전
다노3
하 혹시 쟤네는 매진 시키는게 우리든 타팀팬이든 그냥 매진이기만 하면 된다고 생각하는 건 아니겠지..ㅎ
이생각에 계속 질 거 알아도 보러가는데,,, 내가 안가도 내자리 타팀 팬들이 채울거고 프런트는 신경도 안쓰고 선수들은 기죽고 이럴까봐,,

23일 전
글쓴다노
1루쪽 비어야 정신 차릴 듯... 수도권 팀이랑 붙을 때 완전 확 보이겠네
23일 전
다노3
1루가 비어있으면 원정팀 팬들이 앉겠다 싶어서 고민했거든,,
ㄹㅇ 카메라 잡히게 스케치북에 니사람들 다 데리고 나가라고 들고 다녀야 하나.. 개커다란 현수막을 들어야하나..

23일 전
다노4
얘네는 그냥 구장만 채우면 끝이라고 생각하는건가? 지난 시리즈 원정팬들 더 많다는 말에 그래도 선수들 기죽지 마라고 갔는데 이제는 안갈래 정 다 떨어짐
23일 전
글쓴다노
ㄴㄷ 원정팬 많다는 거 듣고 바로 주말 다 끊어서 갔ㄴ느데 ㅋㅋㅋㅋ... 염병을 떤다 걍
23일 전