모바일 (밤모드 이용시)

야없날이라 우리팀 타팀 유튜브 보다가 나쁜 댓글 보여서 씀..

자기들은 일 시작할 때 처음부터 다 잘했냐고

괜히 엄한데 화풀이하는 거 같고 진짜 못나보임

인생 제일 쓸데없이 살고있는듯

신판1
얼라들은 봐주지ㅠㅠㅠ
24일 전
신판2
속상해서 멱살잡고 싶음
24일 전
신판3
정병 개쎄게 붙어서 영상마다 있는데 진짜 지독함...
24일 전
신판4
직관 갔다가 뒤에서 한 20대 중반?정도 남자들이 얼라투수가 볼질만 하니까 드가라 끄지라 개시끄럽게 떠들어서 개짜증나고 속상했음... 처음부터 잘하는 선수가 어딨다고ㅠㅠ 저런 애들 꼭 얼라 못하면 개인 인스타 찾아가서 악플 달고 그러던데 너무 못났음 대부분 얼라들 어리고 여자팬들 많으니까 열폭하는 애들도 많아보임
24일 전
신판5
우리 애 첫선발일 때 뭐 무너진 것도 아니고 이닝 잘 끌고 갔어서 들어갈 때 사람들이 박수치고 환호하니깐
쟤가 뭐 잘했다고 박수쳐주냐는 거 뒤에서 듣고 진짜 ??? 됨

24일 전
신판6
ㄹㅇ편들면 얼빠취급함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로여도 이제 막 시작해서 1군경기도 제대로 몇번 안뛰어본 애한테 뭘바람 그냥 멘탈잡고있어도 기특한거지;
24일 전
신판7
우리팀 얼라한테 정병이 진짜 미친게 하나 붙어서 영상마다 발광하는데 없애고싶음
24일 전
신판8
ㄹㅇ 난 얼라나 유망주들한테는 유함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금 먹이는 애들한테 욕하고 싶지 않음
23일 전
신판9
난 3년차까지는 절대 욕 안해 스트만 넣어도 박수쳐줌
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘94 09.11 23:0521479 14
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2425198 0
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;102 11:3823671 0
야구 한화 신인 권민규 애스크68 09.11 23:5718570 0
야구/정보/소식 떴어 프리미어12 예비 명단 !!!!58 16:0110621 0