모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 70l

곧 완결일거 알고 있었고 31권 분량까지는 할 줄 알았음...

유지 영역전개 하는순간 부터 아 곧 끝이구나 했는데 이렇게 빨리올 줄은 진짜 1도 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋ.... 

이렇게 끝내는거 맞냐...?

외전은 줄까?......

나 주술에 나오는 캐릭터들 진짜 사랑했나봐 

너무 아쉬워 5화 이후로 주술이 끝나는게 

그 와중에 화나는건 작가가 제대로 떡밥 풀지 않고 가는거...?

유지 탄생 이야기 나오는거 좀 기대하고 있었는데 뭔가 애매하게 풀어주기만 하고....

작가가 떡밥을 속시원하게 풀어준 적이 없는거 같아....

진짜 작품 포기한건가....? 자기가 이렇게 끝내고 애니화되고 하면 어차피 사람들한테 인기 유지되고 하니까... 그런걸까?

진짜 외전 제발 나왔으면 좋겠어.... 아니면 소설이라도.... 

너무 속상하고 슬픔 완결나는거 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬 보고 최차애 바뀐 닝들28 10.27 19:10715 0
만화/애니본인표출단댓 할래37 10.27 15:43401 0
만화/애니/드림🏐시뮬 글 추천10 10.27 18:47465 1
만화/애니/드림시뮬 호출 여러개 울려서 닌자마냥 여기저기 싸돌아다님 8 10.27 22:04170 1
만화/애니/드림뭐가 좋겠니?6 10.27 22:34164 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위