모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
답이 없죠
23일 전
익인1
애초에 정답이 있는 세상이 아니랍니다. !힘내세요
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인5
다시 봐 따수운 댓글이야
23일 전
익인3
첫댓 사수 열심히도 하네 26 어리다 걱정 ㄴ
23일 전
익인5
다시 봐봐 따슈운 댓글이엇어
23일 전
익인3
아하 난 또 어그로인 줄
23일 전
익인1
사수 열심히 하는게 뭔가용??
23일 전
익인3
미안 이제 봄 ㅎ
23일 전
익인4
조용히 해! 난 졸업도 못하게 생겼으니까
23일 전
익인6
답 없으면 안 할 거임? 걍 킵고잉
23일 전
익인7
제일 조바심 나는 나이 25-27이라 생각,, 아무것도 늦지않았어!! 걱정되는 만큼 제일 열심히 사는 때이기도 하니까 힘내자아!!!!!
23일 전
익인8
나 27에 했어 괜찮아
23일 전
익인9
뭔 소리야 진짜 짜증나게ㅋㅋㅋ 난 29부터 사회생활해서 결혼도 하고 애도 낳고 휴직도 하고 복직도 했다ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
난 28살인데도 아직 취준중이야 더 심연이지? 26 평범하니까 얼른 준비해서 취뽀해!
23일 전
익인11
공뭔 공부하다가 3년 날리고 27에 취직했는데 5년 다니다가 때려치고 전공 버리고 사무직으로 계약직 취직함 이래도 잘살고 있으니 걱정마 넌 너만의 속도로 너만의 길을 가면됨
23일 전
익인12
조용히해 나 28살임
23일 전
익인12
그때는 다들 취준함
23일 전
익인13
26부터 취준해서 27에 대기업 잘만감~ 심지어 따지고보면 28입사임ㅋㅋ
23일 전
익인14
인생 망했다고 생각할 시간에 뭐라도 하자
23일 전
익인15
30대든 20대든 늦으면 어쩔건데! 지금부터 화이팅! 이런 댓 열심히 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이런 글 보면 어 느려~~ 포기해 하고 싶어짐
23일 전
익인15
걍30살도 이시간에 뭐라도 하려고 새로운거 도전하고나 노력하면 ㅋㅋㅋ 성공하겠지만 나 망한건가?? 고민만 하는 애들은 20살이어도 망할거같음
23일 전
익인16
걍 해... 성공하는 사람들은 자기가 갈 길만 봄 억지로 생각 안하는게 아니라 앞길 생각하다보면 신경 자체가 안쓰이는거야 지금 하는거나 집중하면 돼 이런글 쓰다보면 높은 확률로 진짜 늦어지게 됨
23일 전
익인17
나 27살에 취업함 그리고 29살인지금 백수인 친구있음
23일 전
익인18
익들아 27살 대학 졸업장만 있는건 어케 생각해.. 나 세무사 준비하는데 이거 안되면 진짜 단기알바+졸업장밖에 없어ㅋㅋ………. 취업 된다고해주라.. 너무 무서움
23일 전
익인24
세무사.. 학벌+관련 학과+2년안에 1차라도 합격하고 이력서 채울 자격증 몇개만 후루룩 따면(세무1차 합격 할 정도면 걍 누워서 떡먹기 시험들임) 가능하니까 열심히해 ..!!!
23일 전
익인18
지금 25살이구 현실적인 문제들이 자꾸 생겨서 27까지 도전인데 너무 무섭드아 고마워 정말 열심히 해볼게!! 익이니 복받앙
23일 전
익인19
몇살이든 답 없는 나이는 없어
23일 전
익인20
ㄴㄴ 앞으로 60년 더 살아야하는데? 24살 칼취업하고 정년까지 버텨도 30년 뒤에는 다른 직업 찾아야하는게 우리 세대야 계속 찾아봐 어떻게든 취업 할 수 있음
23일 전
익인20
좋은 곳 취업해도 그 길이 아니라고 생각하고 30, 40대에도 방향 튼 사람들도 많음 이 사람들도 새로 시작할 때 다 신입으로 시작한건데 뭐가 걱정이야...
23일 전
익인21
26인데 아직 학사 졸업도 못 했다....
23일 전
익인22
26은 진짜 완전 평범함 난 25살에 취업했을때 동기중 내가 제일 어렸음 물론 다른 기수는 24도 있기야있었지만 여자기준 전반적으로 24-25는 빨리한느낌이고 26-27이 다수임 그리고 30넘어서 늦게한 사람들도 입사하면 의외로 간간히 잘 보임 걍 정답은 없고 주늑들필요도 없는거같음
23일 전
익인23
머라카노 ......!!!!!
23일 전
익인25
26인데 이제 겨우 자격증 다 따고 취준하는데...!! 왜 답이 없어 차근차근 하면 되지
23일 전
익인26
근데.. 공기업 계약직으로 근무하면서 신입으로 20대후반 30대초반 많이오셔ㅠㅠㅋㅋㅋ
뭔상관임...

23일 전
익인27
나두 27인데 조바심 나ㅠㅠㅠ 석사 하지말걸 더어려워진거 같고 하,,,,,,,,
23일 전
익인28
25인데 답이없다 나는...취업도 안한 내가 꼬박꼬박 밥먹고있는게 현타오고 죄책감들어서 요즘 밥도 안먹음...ㅋ
23일 전
익인24
내가 26살만돼도 행복할거같은데..... 27까진 진짜 괜찮으니까 다들 걱정하지말고 취준하세요.... -지나가던 곧 29되는 28이 ^^...
23일 전