모바일 (밤모드 이용시)

나 67>61로 뺐을때도,,, 좀 살빠졋단 소리듣고 연애도 시작했는데 연애때매 살찜 ㅎ ㅏ

지금 67에서 또 빼는중인데,, 60만 되어도 다르게찌..? 그래야만해..

익인1
5키로단위로 티 팍남!! 화이팅
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅇㅇㅇ 사람마다 다르겠지만 나는 65>60 갔을때 바지사이즈 XL입다가 L입음
2개월 전
그치…???? 나도 그랫던거같아 근데 다시 xl로 돌아옴 ㅋㅋㅋ 지금은 L 간신히 맞긴한데 ㅠ ㅠ 와이드만 가넝,, 하,,~~~
2개월 전
익인3
🥕
2개월 전
익인4
옷 사이즈가 달라짐, 그리고 좀 꼇던 핏이 ㄱㅊ아지고 그럼 살 붙은 느낌도 없고 홧팅
2개월 전
오께,,,,,,, 열심히 해보께요
2개월 전
익인4
응응 홧팅 나두 개뚱뚱익이였다가 다욧 거의 성공한 익 입장에서 응원 할게! 확실히 좀 느낀건 바지가 좀 달라져 응등이나 이런곳이
2개월 전
ㅠ0ㅠ 혹시 얼마나 걸렸어?? 나 7월부터 67>64.5로 빼고있는데,,, 목표는 올해까지 55야.. 가넝할까…???? ㅠㅠㅠ 한달에 2키로 정도가 좋다는데 먼가 무리일거같아,, 먹는거 좋아해서 ㅜㅜ
2개월 전
익인4
엄....10키로 빼고 싶단 소리지 가능하긴 해 나두 한달만에 4키로 빼기도 하고. 불가능 한건 아냐

나는 한달만 딱 참았어
두유, 아몬드로 그리고 나서 과자나 치킨 피자 먹고 싶음 무조권 먹긴 했어 단
6시전으로 그리고 폭식 대비해서 두유 먹고 아침안먹고 점심 두유+치킨 이런식르로 먹고 아침 점심 각 30분 운동 저녁 먹기전 20분 먹고나서 20분 하니까 빠지긴 해

2개월 전
익인4
4에게
나는 정체기도 더 있었고 그래서 익이랑 다를수도 있어 90키로 가까이에서 빼다 보니까 1년반 이런식으로 죽어라 해서 50키로대 왔긴 했거든 암튼 진짜 딱 한달만 먹고 싶은거 참고 하고 그럼 빠지긴 하다라. 이때
과자, 라면, 밀가루 싹 참아

2개월 전
헉 4키로 대단하다 ㅠㅠㅠㅠ 하 나는 운동 저녁에만 하고.. 간식 최대한 멀리하고 먹고싶은건 주말에 먹는거같아 ㅠ 근데 자제가 잘 안돼 흑 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평일엔 잘만하면서 주말엔 집에만 있어서 그런가,,

2개월 전
익인4
글쓴이에게
사실 나두 먹는거 짱 좋아해 그래서 지금은 도넛 먹고 싶음 이걸 식사로 치고 해 과자나 건강엔 안좋지만 칼로리 생각하면....어쩔수 없더라고. 대신 점심으로 빵 먹으면 저녁엔 꼭 식사하기 이런식으로 하긴 했던 거 같아. 나도 먹는걸 좋아해서 치팅 데이 안하거든 막 치팅 데이 하면 떡볶이 이런걸 먹잖아? 그럼 오히려 과식 하니
더 요요 와서 빡세게 빼서 고생 했어 차라리 양 줄여 먹는게 좋다라구 대체제를 찾거나
마라탕=컵누들 마라탕
이런식으로

2개월 전