모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

에잉쯧... 다 불어 빨리

익인1
대학 선배 짝사랑하는데 내가 용기가 없어서 들이대지도 못하고 그냥저냥 있어
인간적 호감은 있는거 같아서 친해지기라도 하고싶은데… 힘들다 진짜

23일 전
만나서 뭔가 하기 어려우면 온라인의 도움을 받는 것도 방법이야. 디엠이나 카톡 긔긔!! 그냥 작은 거부터 알아나가봐 티 안 나게 공적인 거 물어보면서!
23일 전
익인2
시험 4달 남은 수험생인데 짝사랑 하는 사람 생긴것 같아,, 지금은 못 사귄다는거 잘 아는데 정신차리라고 한 마디 해줘
23일 전
지금 그냥 한 번 던져보는 건 어때? 시험 끝나고 다시 얘기해보자고!! 그 마음 내가 겪어봐서 아는데 쉽게 안 꺾인다~~ 뭔가 결판을 봐야해
22일 전
익인2
아예 고백을 하라는건 아니지?
22일 전
응응 근데 상대가 눈치챌 만큼은 티를 내봐!! 지금은 내가 여유가 없지만 난 이 관계를 계속 유지해나갈 의지가 있다<< 라는 걸 보여주면성
22일 전
익인2
흠 어느 정도로 티를 내야할까? 근데 지금 당장 연애 못하는데 호감 표현만 하면 어장 아닐까,,?
22일 전
글쎄...다 그럼 우선은 친구중에서도 좀 친한 친구 정도의 고ㅓㄴ계를 유지하는 건 어때? 이미 그정도는 되는 사이야?

22일 전
익인2
글쓴이에게
아니 그렇지는 않아 ㅠ 그럼 먼저 막 밥 먹자고 하고 그래도 되려나? 근데 사실 그것만 해도 내가 설레서 공부에 집중 못할 것 같은데.. 내가 수험생인데 올해가 재수라.. 절대 더는 떨어지면 안 되거는.. 작년에 떨어지니까 너무너무 힘들었어서 ㅠ

22일 전
ㅇㅇ밥먹자구 먼저 해보고 친한 친구!!정도를 유지해보자 일년도 아니고 3개월이니까 얼마든지 유지할 수 있어

22일 전
꼭 짝사랑도 수능도 대박나랏!!

22일 전
익인2
글쓴이에게
고마워! 수능은 아니고 고시류인데 밥 먹자고 하면 설레서 들뜨고 공부 잘 안 될거 같은데 1,2번은 괜찮으려나,,?

22일 전
응응 오히려 그걸 원동력 삼아보는 것도 나쁘지 않아!! 시험 꼭 잘 봐😖😖

22일 전
익인2
글쓴이에게
너무 고마워 ㅎㅎ

22일 전
익인3
직장동료 좋아하는데 둘이 뭐 많이하고 설마설마하는 것도 있어서 쌍방인가 했었어 근데 그때만 재밌던거고 이성이 아니라 남들보다만 좀 더 친한동료로만 생각하는 것 같아서..씁쓸해
23일 전
이성적인 걸 어필을 해봐야 하는데... 이상형 그런 거 물어봐 봤어? ㅊ하대한 외적인 이상형에 맞춰보고 단둘이 만나는 시간을 늘려봐봐 딱 쪽팔리지 않을 만큼만!!
22일 전
익인4
사내 썸.. 상대 상황 때문에 썸붕내고 내가 마음 정리 할 수 있게 당분간 조심하자고 했다가 어떤 계기로 다시 친하게 지내는 바람에 맘 정리 못 하고 좋아하고 있는데 내가 곧 퇴사해 ㅠㅠ
마지막으로 붙잡아보긴 할건데 썸붕낼 당시 내가 계속 질척거렸는데 그냥 좋은 사람 만나라며 선 긋던 사람이라 안 잡힐 것 같음
그래도 이제 퇴사하면 얼굴 볼 일도 없으니까 마음 정리 잘 할 수 있을 듯 ㅜㅜ
물론 잡히면 좋겠지만 내가볼 땐 희박한 확률이라.. 힝구

23일 전
마지막으로 한 번 더 던져보던지!! 근데 꼭 그런다 해서 맘 접히는 것도 어니더라고 이미 한 번 까였던 거면 더더욱... 차라리 계속 기회를 엿보면서 친구로 지내는 건 어때?
22일 전
익인5
학교 강사님 좋아해애애앵애 ㅠㅠㅠㅠ
근데 나 모쏠 내향인이야… 어떻게 다가가야할지도 모르겠고 ….ㅠㅠㅠㅠ

22일 전
학...학교 강사님..? 어쩌다...?
22일 전
익인5
그분이 좀 젊으신 편이야!!
수업 규모가 작아서 같이 밥도 먹고 얘기도 하다 보니…. ㅜㅠ 좋아졌어

22일 전
오...그런 분위기라몈 그럴 수 있지 그분 여자친구는 없으시고?
22일 전
익인5
응응 결혼도 안하신 것 같아
22일 전
아앗 결혼ㅋ후ㅜ 그것도 따져봐야되지 그치.. 인스타나 연락처 있어?

22일 전
익인5
글쓴이에게
응 카톡 있엉

22일 전