모바일 (밤모드 이용시)
고민(성고민X)에 게시된 글이에요   새 글 

한 3주전? 에 잡아놓은 여행인데 남치니랑

갑자기 태풍...비도 많이 온다그러고ㅠㅠ 

그저께 남친이랑 얘기하다가 여행지가 비 온다고 되어있길래 남친이 그럼 이번주 금토일로 날을 바꿀까 그랬거든

근데 나도 맘같아선 바꾸고 싶은데 부모님한테 이미 빌드업을 다 해놔서(친구랑 간다고 뻥..) 사정상 금토일로 바꾸기엔 말이 안되는 상황임

그래서 미룰거면 일단 이번주는 안되고 9월 중에나 가능하지 않을까싶은데

남친은 이제 자기 개강도 하고 그렇게 큰일? 이 아니라고 생각하는지 아님 일단 여행을 빨리 가고싶어서 그러는건지 그냥 갔으면 하는 마음이 더 큰거 같더라고

아 나는 뭔가 안내키기도 하고 부모님이 가뜩이나 가둬키우는데 비 오고 태풍까지 온다 그러니까 지금 계속 날씨도 안좋은데 굳이 가냐 날을 바꾸면 안되는거냐 왜 굳이굳이 날 안좋은데 가는지 이해를 못하겠다는 둥 얼굴볼때마다 뭐라고 하는데 악 이거 어떻게 해야됨

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스트레스 받아...

익인1
나 작년에 일본에 태풍 3개온다 했는데
비행기 뜬다하길래 취소안하고 갔다왔어
비 많이 왔던 날만 조심하고 잘갔다왔어!

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함543 09.11 23:1762180 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??334 09.11 23:4548467 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 147 3:0613599 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임256 12:303739 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2421904 0