모바일 (밤모드 이용시)

나랑 4살 차이나는데 나는 25살 남친 29살.. 5년 만났고 남친은 슬슬 결혼을 하고 싶은데 나 아직 후반도 아니고 돈도 없고 할 마음도 없는데 하.. 내가 한 번 폭발해서 화내듯이 말하니까 그다음부터 말하고 싶은 거 참는 게 너무 보이는데 그것도 미안하다

익인2
남친은 30이나 30초에 하고싶나보다
나이차가 큰것도 아닌데 25-29니까 이렇게 되네..

2개월 전
그런가봐 늦게 결혼하기는 싫다고 하더라고
2개월 전
익인2
ㅠㅠ 근데 쓰니 25도 한창이고
진짜 애매하다 이거는 마음 안맞으면 진지하게 얘기해봐야겠네
결혼관 안바뀌면 빨리보내주는 게 남친 위한 일일지도 모르겠다 오래사귄거면 미안한데..현실이 그럴거같네 ㅠ

2개월 전
익인3
결혼 생각 없으면 쉽지 않겠는데...
2개월 전
그치.. ㅋㅋㅋ 나는 한다고 해도 30살 정도로 생각했는데 먼 미래
2개월 전
익인3
결혼 시기 안 맞으면 꽤 많이 헤어지더라ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인4
결혼 생각안맞으면 어차피 오래 못만날텐데 각자 갈 길 가는것도 생각해봐야할듯..
2개월 전
2개월 전
익인4
인생의
큰 결정이긴하지...

2개월 전
익인5
28-32쯤되면 회사에서도 슬슬 또래 남자동기들이 딱 그나이쯤 결혼 많이해서그럼 근데 니나이에 결혼? 개이름…너무 빠름
2개월 전
익인5
요즘은 30대 초반에만 해도 오 적당히 했네 하는 시댄데 너무 빠르게 결혼으로 묶이면 부담스럽지…
2개월 전
으아아아아!!!! ㅠㅠ 하 어렵네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ766 10.27 10:1277207 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ484 10.27 13:5273048 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7925 10.27 12:1133869 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음342 10.27 16:2854819 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제262 10.27 09:5371085 2