모바일 (밤모드 이용시)

3달동안 쿠팡 사용 안하면 만원짜리 쿠폰 주더라고

정확히 3달인지는 모르겟음 구매내역 보니까 3달 전이 마지막 구매길래 3달이라고 씀

3달마다 만원 뜯어내고잇엌ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 어플 실행하자마자 쿠폰 확인하라고 창이 뜨더라구 그러면서 라면, 휴지 이런거 파는 페이지로 넘어가는데
그 페이지에서 안 사도 되고 사고 싶은 거 검색해서 쿠폰 적용되는거 사면대!

23일 전
익인1
나는 항상 만칠천원인가 주더라ㅋㅋㅋ
23일 전
헐 멍미 나는 11000원인가 그렇던데 사람마다 다릉가???
23일 전
익인1
뭔가 기준이 있는 구 같긴 해 누적 사용금액 뭐 이런 거랑 연관있지 않을까?!
23일 전
아하!!!!!!고마워어어엉!!!!!! 내가 마니 안사긴 해따
23일 전
익인2
이글보고 들어가봣는데
두달됐는데 9천원받음 땡큐♡

23일 전
조아써~~~!!!!!!! 두달도 되는구나! 10월쯤에 나두 다시 확인해바야게따 ㅎㅎㅎㅎ
23일 전
익인3
우왕 어디서 받는거야?
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 어플 실행하자마자 쿠폰 확인하라고 창이 뜨더라구 그러면서 라면, 휴지 이런거 파는 페이지로 넘어가는데
그 페이지에서 안 사도 되고 사고 싶은 거 검색해서 쿠폰 적용되는거 사면대!

23일 전
익인4
와우회원 가입 안 한 상태에서?
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
쿠폰 줄때가 됐는데?? 이러면서 종종 접속했어! 접속은 상관 없는 것 같앙
23일 전
익인6
나 4달 인가 넘어서 들어갔더니 만오천 두둥..장바구니에 담겨져 있던거 샀다ㅋㅋㅋ
23일 전
추카해!!!! 아 이게 기간마다 다른건가? 위에 2달 익은 9천원, 3달인 나는 만천원, 4달이면 만오천..!!!!!? 익인들 덕분에 깨닫다..
23일 전
익인7
와 그런게 있구나
23일 전
웅웅 쿠팡 존중하며 버티다가 쿠폰줄때만 구입하는데 개이득이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 폰케이스 사고..
23일 전
익인8
나는 삼천원이다...
23일 전
그러면 좀 더 버텨야돼! 나도 언제 주지? 이러면서 들어갔을때 3천원 줬었어
한달에 한번씩 확인해바!

23일 전
익인8
오호 종종 들어가봐서 확인해봐야겠다.. 알려줘서 고마워!
23일 전
익인9
대박 너덕에 좋은거 알아가서 만삼처넌짜리 사처넌에 삼ㅎㅎㅎㅎ굿 !
23일 전
구우우우웃 ㅎㅎㅎㅎ 몇달 뒤에 또 뜯어먹잡~!!!
23일 전
익인10
고마워 ㅋ스니 나도 올만에 드가니까 만오천원 잇따 나도 주기적으로 뜯어 먹는 듯 ㅋㅋㅋㅎ 고마웡
23일 전
만오천 완전 굿!!!!! 잊지말구 또 뜯어먹좡
23일 전
익인11
난 3천원짜리만 주던데ㅠ_ㅠ
23일 전
좀 더 버텨봐!! 나도 저번달인가 확인해봤을때는 덜렁 3천원 주더라고 ㅠ 그러다가 오늘 갑자기 생각나서 확인해보니까 갑자기 만원 줌..
23일 전
익인12
나도 자주안사야지ㅜ
그래야쿠폰받네

23일 전
익인13
헐 나도 저번달인가 언제는 3처넌이더니 오늘 가니까 9처넌이라 머 사야지 싶었는데
23일 전
익인14
와 쿠팡 이 자식들 일주일에 세번 시키는 나는 안 주고!!!!!! 오늘부터 나도 버틸래
23일 전
익인15
와우회원 아니여도 주는 구나!
23일 전
익인16
헐 난 맨날 삼처넌인 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
23일 전
익인17
난 항상 3000원이던데 뭐야!!! ㅠ
23일 전
익인17
헐 지금 들어가니까 2만원이야
23일 전
헐 2만원 ㄹㅈㄷ 첨봐!!!! 추카해애애앵
23일 전