모바일 (밤모드 이용시)

수영 첨 배우는거라 비싼거 말구 5-7만원선에서 사고싶은데 쿠팡에서 검색하다 보니까 랠리, 베이직엘르, 티막 요렇게 많이 보이더라궁 저기서 괜찮은 브랜드 있을까? 다른 ㅂ괜찮은 브랜드도 알고있는거 있으면 추천 부탁햅!!

그리구 뱃살이랑 팔뚝이 좀 있어서 커버가 조금 되는 걸 입고싶은데 이렇게 사진처럼 허리 부분에 포인트 있는게 커버가 좀 ㄱ될까? [잡담] 수영 다니는 익들아 수영복 궁금한거있어! | 인스티즈

팔뚝은 나시 타입, 반팔 타입 중 어느게 더 팔뚝살 커버될까...!?!

익인1
체형 보완 목적으로 사진과 같은 수영복 입으면 3-4달 지났을때 많이 불편할거야..! 그래도 3,4부 입고자하면 나시 형식을 추천!
쿠팡보다는 가나스윔이나 에스디몰이라고 수영쇼핑몰에서 필터 걸어서 둘러보는걸 추천해

23일 전
하나만 더 물어봐두 될까아ㅏㅠㅠ
편한건 팬티 정도 길이+ 나시 조합이 제일 편한거 맞지..?
그리구 이런거 혹시ㅣ팬티 정도 길이 오는 수영복 입었을때 제모 같은것두 다들 해... ? ㅠㅠㅠ

23일 전
익인1
제모는 내가 허벅지까지 털이 이어졌다 아니면 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어플에서 수영복 찾으면 로우컷으로 필터걸면 팬티 정도 길이야 실은 미들컷까지도 괜찮은데 이건 수영하다가 익숙해지면 차근차근 도전해봐!

23일 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠㅠ 이것저것 찾아보고있는데 종류가 엄청 많구나..!! 진짜 고맙다ㅏㅏㅏ!!!
23일 전
익인1
궁금하거 있음 달아두면 댓글 남겨볼게~~!! 즐거운 쇼핑 되길
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함461 09.11 23:1751427 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ308 09.11 21:3440653 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??291 09.11 23:4538041 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???128 09.11 21:1342949 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2418293 0