모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
상세하게 답변 해드리겠읍니다!

익인1
호감을 느끼는 포인트
23일 전
세세한거 기억해줄때
나 위하는게 느껴질때

23일 전
나랑 같은 생각이나 비슷한 생각,모습?을 가진 사람을 거의 못보는데
비슷한 부분이 많을때 되게 호감으로 다가왔음요! (깊은면을 봤을때)

23일 전
익인3
22 평소에 특이하다 소리듣고 외로운데 공명이 되는 사람들이 있어
23일 전
익인2
안녕 친구
23일 전
23일 전
익인3
나도 인티제!
23일 전
23일 전
익인3
현실에선 마주치는 일 드문데 여기선 많아서 넘 좋아ㅎㅎ
23일 전
전 인프제 였는데 인티제로 바꼇읍니다ㅎ
사회생활 하다보니깐 ^ ^

23일 전
익인3
쓰니 50대야? 맞춤법이ㅎㅎ
23일 전
컨셉 입니다 스물아홉 입니다!

23일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요

23일 전
익인4
연락안오겠지 인티제는...
23일 전
상세한 썰을 풀어주시면 그에 맞는 제 생각을 알려드리겠읍니다..

23일 전
익인4
찼는데 절대 안잡히구 자기는 한번 아니면 아니래ㅠ 그냥 T 90인사람...
23일 전
23일 전
익인4
상대가 식었다고 혼자 오해망상하다가 분조장같이 헤어지자한거야ㅋㅋㅋ 내 성격의 문제점을 언급해줘도 내가 못고쳤어 걘 실망하고
23일 전
저는 T 70입니다
식었다고 느끼는것 만큼 괴롭고 아픈일이 없는데
그분 입장에서 문제점 언급 한것도 되게 생각 많이 해서 뱉은말 같아요
(저같은 경우 엄청 고심하고 고뇌해서 이런말 뱉습니다 확실하게)
언급을 했는데도 맞춰지지 않을 것 같으면 포기 하는게 빠르다고 생각하기 때문에
혼자 정리해버립니다 다만 정말 상대방을 좋아하고 애정 한다면 더 맞춰보려고 노력할 거 같아요
이래저래 해보다 아니다 싶으면 정말 그냥 아닌것..

23일 전
익인4
글쓴이에게
헤이지자고 내가 통보하기전에는 같은 내문제로 여러번 맞춰가려 노력하고 대화도 많이 하다가 나중엔 계속 그러니까 그냥 자기가 포기한다. 이해한다. 이랬긴했어.. 쓰나 고마워ㅠ장문의 답변해줘서.. 그래도 걔도 많이 참은거같아

23일 전
남지친구 분께서 많이 노력 하신 것 같아요
고생 많으셨어요 애쓰셨고
다음 연애는 더 건강하고 성숙하게 하기위해
배워가는 과정이라고 생각하심이..
화이팅 입니다!

23일 전
익인4
글쓴이에게
고마워요..

23일 전
익인5
인티제 짝남한테 호감 표시해서 썸으로 발전한 사이인데.. 부담스럽지 않게 좋아하는 티만 내면서 고백 유도하는게 좋을까 아님 냅다 너가 좋다 고백해버리고 답 기다리는게 나을까 ?? 안지는 일년 좀 안됐고 호감표시해서 둘이서 보게 되면서 친해진건 한달 좀 넘었오
23일 전
저로써는 호감으로 쉽게 연애 하는 스타일은 아니라서 신중하게 시작하는 편이에요
진중한 관계를 원하고 가볍지 않은 관계를 원하는데요!
급하지 않게 천천히 스며드는게 좋습니다
썸도 오래 타면 힘들거 같고 고백 유도 보다는
솔직하게 다가오는 상대방이 더 좋습니다!
마음이 있다면 거절할 이유가 없으니깐요

23일 전
익인5
용기가 생기네 답변 감사함니다.. 🤓
23일 전
좋은소식 있길 바랍니다 둥씨 화이팅!
23일 전
익인6
지금은 알아가는 단계인데, 니중에 잘 되게 되면 결혼을 전제로 만나고 싶다고 말하면 부담 되려나ㅠㅠㅠ
19일 전
연애 시작도 안했는데 그런말 들으면 부담을 넘어서 진짜 불편할거같은데..ㅎㅎ
19일 전
익인6
아 잘되게 되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 절대 금기어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함515 09.11 23:1757925 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ336 09.11 21:3446054 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??316 09.11 23:4543950 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???135 09.11 21:1349171 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2420126 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..