공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

열심히 해보여서 챙겨줬는데 시험은 읭? 하는 학생..

익인1
관심도 없음 누군지도 몰라
2개월 전
2개월 전
익인2
싫어하진 않고 걍 시험 못 봤구나 하겠지
2개월 전
2개월 전
익인3
애는 댕청한데 착해...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
관심을 안줌
2개월 전
이제 교수님이 나한테 관심 안 주겠다,,,,
2개월 전
익인5
좀 실망스럽긴 하다고는 들음… 열심히 해도 성적 안나오는 타입이면 그닥 관심 안 두기도 하고…
2개월 전
2개월 전
익인5
싫어하지는 않아, 걍 대학원 갈 아이는 아니구나 싶지
2개월 전
그래,, 차피 졸업하면 볼 사이도 아니고
난 왜케 멍,,,,청하니

2개월 전
익인5
ㅇㅇ 넘 신경쓰지마..! 교수가 좋아해서 뭐가 좋음?? 그 사람 그 수업 끝나면 볼일 없으
걍 열심히 하는 애 이미지 남겼으면 됐어!

2개월 전
내가 그 교수님 사람으로써 좋아하거든 이성적으로 절대 아니고.. 그래서 그런가 잘 보이고싶은 마음이 크다
2개월 전
익인5
그 마음 보이는 학생이면 충분해.. 성격좋은 학생이 성적 좋은 학생보다 더 기억 오래 남아ㅠㅠ 넘 마음쓰지마!!! 아래 댓 말대로 인간적으로 좋은 분이면 ㄹㅇ 쓰니 열심히 하는 모습을 더 기억하는 교수님 ㅇ일수도 있어.. 진짜 교수바이교수이니깐ㅠㅠ 기운내
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
교수바이교수 당연하지.. 그런게 아닌게 어디있어… 근데 행정조교에서 간사일까지 하면서 교수들 학생 평가하는거 많이 들었을때는 그런 경우가 많았다 이거지;
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
왤케 개복치야..; 설명을 한거지 화를 낸거니… ㅎㅎ 교수바이교수 맞말이여.. 댓삭 안해두된당ㅠ
2개월 전
익인5
아 땀따 이거때문에 그런가ㅠㅠㅠ 이거 버릇이여ㅠ
2개월 전
익인5
5에게
익 6아… 개복치 잘 놀라는 물고기야… 욕 하고 그냥 사라지는 구나…

2개월 전
익인5
5에게
개복치 모르면 검색을 하지ㅠ ㄹㅇ 개복치네…ㅠ 욕 아니란다ㅠ

2개월 전
익인7
나 연구실에 있는데 울 교수님이 싫어하는 학생은 본인은 공부 일절 안하면서 수업 질 탓하는 애들임.
경우없는 애들 ㅇㅇ. 이거 아니고선 걍 관심없으셔

2개월 전
익인8
쇼츠에서 교수님한테
수업 안 나오는데 시험 잘 보는 학생 vs 출석, 과제 다 하는데 시험 못 보는 학생
당연히 전자라고 했어

2개월 전
2개월 전
익인8
수업 안 나오는데 시험 잘 보는 학생 vs 출석, 과제 다 하는데 시험 못 보는 학생
2개월 전
전자 학생이 좋다는 거야 싫다는 거야?
2개월 전
익인8
아 전자가 좋다고!
2개월 전
언능 졸업이나 해야지ㅋㅋㅋㅠ

2개월 전