모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 333l

단둘이 밥? 술? 카페? 피시방 상관없음...

집에서 둘이 디코로 겜해도 노상관...

단체여행은 1박2일이면 괜찮... 근데 둘은 안됨

하루종일 폰잡고 사는 거 아니면 카톡 전화도 괜찮은데

이상하게 조수석에 여자 태우는건 너무너무 싫더라... 기분이 진짜 개짜증날 정도로 싫어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 조수석에 단둘이만 안타면 괜찮나 했는데 여자 여러명 차에 타는 것도 싫고 남자 섞어서 타는 것도 싫고 그냥 차에 타고 같이 이동하는 자체가 넘 싫어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
헐 나듄데
23일 전
글쓴둥이
헐 너도?? 왜 차에만 예민해질까
23일 전
둥이1
걍 내 자리 뺏기는거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이1
글고 뭔가 밀폐돼잇어서 짜증나는거같음
23일 전
글쓴둥이
헐 뭔지 알아 뭐랄까...나는 차를 이동수단보단 개인적인 공간이라고 생각해서 그런지..ㅡ 작은 움직이는 집에 같이 있는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 개싫어 진심 악
23일 전
둥이1
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마저
23일 전
둥이2
이성차 조수석에 애인이 타는건?? 단둘이
23일 전
글쓴둥이
음... 오 이생각은 안 해봤는데 애인차보단 덜 짜증나지만... 그래도 싫어ㅜㅜ
23일 전
둥이2
내가 저런 경우 있었는데 개빡치더라공ㅎ 반대면 더더 빡칠거가타
23일 전
둥이3
나도 싫음 뭔가 여자친구같음
23일 전
글쓴둥이
사귀기 전에 무조건 말함... 차 태우면 헤어진다구... 개시러
23일 전
둥이4
우와 신기해
23일 전
둥이4
난 오히려 둥이에 반대얔ㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
반대라는건 차에 태우는건 노상관?
23일 전
둥이4
웅!!! 오히려 단둘이 술이 싫어...
23일 전
둥이5
걍 동물적 본능인거지.. 조수석이 니 영역이라고 받아들이고 있으니까 누군가 차에 타면 경쟁자가 니 영역을 침범한다고 느끼는거
23일 전
글쓴둥이
헐 그렇구나.... 난 내차에 사람 타면 매트며 발자국이며 청소하는거 넘 힘들어서 친한 친구도 안 태우거는ㅋㅋㅋ 그래서 그 영향이 크나 했는데 이게 맞나보다... 근데 여행은 왜 질투가 안나지 신기
23일 전
둥이6
신기하네ㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
남3여1 타도 싫음. 여자는 무조건 차태우는거 금지임
23일 전
둥이7
이상하네 ㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
상상했더니 짜증낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나같은 친구들이 몇명 있어 신기해
23일 전
둥이8
집처럼 개인공간이라?
23일 전
둥이8
아니 근데 밀폐된 공간에 단둘이 남친 차 타는건 개싫은데 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조수석은 뭔가 공식 여친자린디 ㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
그런가봐... 사실 이렇게 깊게 생각해본적 없다가... 글 올리면서 생각해봤는데 차=집=침대 같아... 뭐랄까... 남친 자취방에 놀라와서 둘이 집에 있는 듯한 기분... 그래서 싫었나봐 와 개싫어 차라리 밤새 둘이 술을 마셔아
23일 전