모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

예쁘다고 하는 건 좋은데 이게 답을 이렇게 해버리면

뭔가 못 생겨지면 떠날 거 같고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 유난인가?!

반농담으로 하는 말이긴 한데 맨날 기분이 좋은데 뭔가 묘해.... 나만 그래?!

익인1
난 좋음
23일 전
익인1
성격은 별로다까지 해도 차피 장난이겠지 해서 좋아
23일 전
오,.. 대박 쿨한 여자 멋지다!!
23일 전
익인2
나도 기분나쁨
23일 전
익인2
내가 인형인가~ 지 어깨 올라가라고 만나는 사람도 아니고… 그런식으로 말하면 기뷴나빠 난
23일 전
익인3
기분 묘하긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 못생겨지면 떠날 것 같고 이런 것보다는 그럼 내 성격은 별로라는 건가? 이 생각이 들어서 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
저거만 말하면 별로야
23일 전
익인5
기분 좋을땐 웃으면서 넘길 수 있는데 저거 싸울때 들으면 멍빡침 난 심지어 구남친한테 너 진짜 이쁜데 입은 많이 안열면 좋겠어 이 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
...? 지금 댓글 보다가 실시간으로 욕함... 걔... 와.... 걘 그냥 입을 꼬매야겠는데
23일 전
익인5
그리고 내가 정말 아프고 힘들어서 우울하던 시기에 구남친이랑 데이트 했는데 얘가 걱정을 하는게 아니라 더 좋아하는거야..? 얘 istj 내가 enfj라 안맞는 부분도 있긴했는데 갑자기 나한테 내가 오늘 되게 차분하다고 분위기 장난아니라고 말수 적으니까 좋다 기 안빨린다 뭐 이래서 바로 헤어져야겠다는 생각 듬 지금 생각해도 얼탱이없음,,
23일 전
잘했다... 그 놈은 지금 이 논쟁을 다 떠나서 진짜 뭔.... 인티는 짤리니까 말을 못하겠는데 아무튼 좀... 정신머리가 이상한 사람이다.... 차분한 사람이 좋으면 차분한 사람이랑 사귀지 뭔.... 진짜 말을... 어우
23일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 난 소소하게 대화 하면서 즐거운 데이트 하고싶었던건데 뭔 내가 관상용도 아니고 가만히 입다물고 쳐다보고 있으라는건지 나를 사람으로 보긴하는건지싶고ㅋㅋ헤어지고나서 그놈한테 연락 온 적 있는데 전화 부재중에 카톡 잘못 보낸척 염병 떨길래 바로 읽씹하고 차단 갈김😇
23일 전
진짜 그런 애는 상대 안하는 게 답이야. 오히려 그걸 더 수치스러워하고 쪽팔려할 걸?? 잘했어 잘했어!!!!
23일 전
익인6
내실이 중요하지 사람은
23일 전
익인7
걍 별 생각이 없음 저런 거 하나하나 의미부여하면 나만 피곤해 어차피 상대도 당연히 안 좋은 의도는 아닐거고 날 위해서 좋게 말해주는걸테고… 성격도 마음에 드니 날 만날텐데 굳이 깊게 의미부여 하고 파고들 필오가 있나?
23일 전
깊게 파고들 이유는 없지! 그냥 별 생각없이 들어도 기분이 좀 오묘할 때가 있어서 나만 그런가 하구 물어본거야
23일 전
익인8
개좋은데
23일 전
익인8
... 아니 댓글 보니까 내가 이상한 사람 같네 다들 이렇게 피곤하게 산다고라...
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀 오히려 둥이가 성격 좋은 거지~
난 내가 예민한 거 알고 있긴해서!! 오히려 둥이가 부러워

23일 전
익인8
남친이 평소에 널 좋아해 주는 게 티가 안 나는 거양?? 네가 뭐 살이 갑자기 쪘는데 식은 티 내는 건 상대 문제지만 저건 대놓고 기분 좋으라구 하는 소리 같은데
23일 전
전혀!! 근데 그게 기분 좋을 때도 있고 아닐 때도 있고... 좀 그래서 나만 이런가? 내가 이상한가 싶었는데 다들 이러는 경험 있다 그래서 약간 안심 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 뉘앙스 차이도 있나봐

23일 전
익인10
나한테 애교부리듯 말해주는 건 좋은데 다른 사람한테 저렇게만 말하는 건 진짜 기분 나쁨
23일 전
익인11
참나 그럼 성격좋아서 만난다 그러면, 얼굴은 별로란 뜻인가…? 일생겨서 성격 조금이라도 예민해지면 날 떠나려나..? 이럴꺼임?
23일 전
얼굴은 별로란 뜻인가,까진 안가는데 예민해지면 식나...?하긴 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
미안하다 불안형 애착이다!!! 친구 사이에서도 그런다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인12
난 얼굴 보다 성격 보고 만나 이 소리 들으면 빡침
걍 남친이 자긴 얼굴만 본다 이러면 찝찝해도 기분은 그럭저럭 ㄱㅊ

23일 전
익인13
나 별로 안예쁜데..저렇게 말해주면 자존감 좀 올라감 좋음ㅋㅋ
23일 전
익인14
와 5대 5네 박빙인걸
23일 전
약간 재밌다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이기나 흥미진진
23일 전
댓글들을 취합한 결과 대화할 때의 뉘앙스와 대화 분위기(진지한 얘기할 때)와 맞지 않은 대사로 인해 오묘했다는 걸 깨달았습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 성격 좋아서 만난다는 말이 더 좋나봐

23일 전
익인15
헐 생각보다 답이 갈리네 난 좋음ㅋㅋ
23일 전