공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

평소에 나싫어하고 진짜 안친해

나이는 비슷함

본인이 카톡프사에 다른 진장동료들이랑 부산놀러간거 카톡프사 올리고 막 어떤 옷 괜찮냐고 물어보고 다녔으면서

나보고 뜬금없이

왜 본인이야기하고 다니냐고 왜 부산놀러간거 이야기하냐고 다른 사람들한테

내가 들은게 있다고 그러는거야

이게 너무 황당하고 당황해서 반박할 말이 안떠올라..

내버려둬야하나 따로이야기를 해서 오해를 풀어야하나

아니 어차피 나싫어하는데 굳이 오해를 풀어야하나 진짜 짜증나네

익인1
다른 사람한테 네가 모라고 말했는데??
2개월 전
말한거 없어... 엮이기싫어서 말도 안꺼내
2개월 전
익인1
... 왜 혼자 오해하고 질알이세요? 하고 싶네
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ나라면 바로 그 자리에서 제가 왜 ㅇㅇ님 이야기를 다른 분께 한다고 생각하시는거죠? 관심 없고 안 궁금해요, 자의식과잉이세요? 아님 피해망상? 이럴듯ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
2개월 전
쟤가 지금 뭐라는거야 나한테 말하는건가?
싶어서 대답도 안나옴 하진짜 바로 받아쳐야되는데 이런건..
진짜 나한테 말하는 지도 몰랐어 처음에는 바보같이 저 말하는데
네? 저요?? 이러고 말음ㅠ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ738 10.27 10:1273139 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ476 10.27 13:5268116 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀5975 10.27 12:1129013 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음336 10.27 16:2850717 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제245 10.27 09:5365895 2