모바일 (밤모드 이용시)

왜 나는 내 땀냄새를 맡을 수가 없을까

본인 체취는 본인이 모르나? ㅜㅜ ㅜㅜ

익인1
본인 체취는 본인이 모름 ㅋㅋ쿠
2개월 전
익인2
본인은 모르지
2개월 전
익인3
어디서 들었는데 땀 흘린 옷 벗고 샤워 완전 깨끗하게(샴푸 바디워시 두 번) 하고 나서 벗었던 옷 냄새 맡으면 잘 난데
2개월 전
익인4
안나는사람있긴함ㅋㅋ
2개월 전
익인5
땀이 말라야 냄새가나던데
2개월 전
익인6
난 덜났었는데 살찌고부터는 제법 남..ㅋㅋㅋㅋㅋ.......땀은 많아도 냄새는 덜했었떤 지난 날~~
2개월 전
익인7
애기들도 나는데 어른이라고 안날리가...익숙해져서 그럴껄
2개월 전
익인9
나 잘 안나는듯 그런데 난 애초에 땀이 거의 얼굴에서 마니 나고...몸은 잘 안남.....
2개월 전
익인10
침냄새도 갓 묻을 땐 냄새 안 나 얼추 건조되면 썩은내 나는거지
2개월 전
익인11
똑같이 땀 흘려도 냄새 잘 안나는 사람은 있는 것 같더라....
2개월 전
익인12
나 때에 따라 안남…다 마르고 옷냄새 맡으면 안나더라 나도 전형적인 땀냄새 종종 나는데 그럼 바로 스스로 알아챔
2개월 전
익인13
근데 보통은 땀흘린다고 냄새 안나 땀흘렸는데 안씻고 그다음날 그대로 밖에 나오면 냄새남
2개월 전
익인14
본인은 모름 다른 사람들이 맡음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ766 10.27 10:1277207 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ484 10.27 13:5273048 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7925 10.27 12:1133869 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음342 10.27 16:2854819 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제262 10.27 09:5371085 2