모바일 (밤모드 이용시)

저 말 쓰는 인간들 진짜 다 비정상임 하

익인1
유튜버들
23일 전
익인2
ㄹㅇ
23일 전
익인2
긁었으니까 긁히지요
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞지
지가 긁어놓고 긁?ㅋㅋㅋㅋ 긁??ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는거 짜증남

23일 전
익인3
검은사막 유저 일부가 편 먹고 사이버불링 하는 일이 일어남 > 지식백과 채널에서 그 사건을 공론화 함 > 여기저기에서 파생/변론하기 시작 > 변론하는 유튜버들(사이버불링 가해자들)에게 긁혔냐고 하기 시작

이 시작이라고 함

23일 전
익인5
진짜 공감.... 쟤네 진짜 정상인없음
저거랑 "개추"? 이 단어

23일 전
익인6
ㅇㅈ.. 인티에서도 요즘 자꾸 보여
23일 전
익인6
진짜 오만데 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
진짜 싼티남
23일 전
익인8
저 말 하고 지가 이긴줄 아는게 젤 짜증남
23일 전
익인10
지능 낮아서 그래
23일 전
익인9
어휘력 부족한 애들이 목청은 커서 그래
23일 전
익인11
진짜 저급해보임 틱톡 가봐 진짜심함 특히 여자들이 운전 못하거나 사고친 영상보면 역시 ㄱ ㅖ...이래서 반박하면 긁? 이럼
23일 전
익인11
틱톡에서 여자가 보험사기단이였는데 댓글에 저런건 다 계ㅈ이다 하면서 욕 해서 유튜버에 보험사기단 치면 남자들도 나온다 하니깐 거기있는 비정상애들 다 나한테 긁? 이러고 댓달음 한달가까이 보니깐 반박 못해서 하는 말로밖에 안보임 그리고 남자들이 사고친 영상에선 하나도 없음ㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함529 09.11 23:1759694 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ352 09.11 21:3447522 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??322 09.11 23:4545795 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2420724 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 115 3:0611514 0