모바일 (밤모드 이용시)

연예인 같은 짱잘남은 아니었는데 하얗고 깔끔한데 훈훈하게 잘생긴 공군

살면서 처음으로 번따해보고 싶었다ㅠㅠ

드디어 나도 잘생긴 사람을 목격했어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익인1
육군 갔다온 남친 있을 스타일임 그런 애들
23일 전
?? 동성애자 일거라는 거야?
23일 전
익인2
읭?
23일 전
23일 전
익인2
나도 댓글이 무슨 소리인가 이러고있었어
23일 전
뭐지!! 익인1이 다시 등장해주길ㅋㅋ
23일 전
익인18
글쓴이에게
쓸데없는 소리여 넘겨~

23일 전
익인3
짱잘남 잊혀지지 않음..
나도 10년 전 목격한 고수 닮은 짱잘남과,
5년 전 아파트 근처에서 목격한 준호 눈웃음 짱똑인 짱잘남 봄..
그 정도 인물은 잊혀지지 않음..

23일 전
익인7
댑악 . 나도 봐보기라도 하고 싶다.... 난 진짜 세상살면서 짱잘남 본 적이 없어
23일 전
익인3
진짜 눈호강했었지.. 걸어가다가 뒤돌아서 다시 봤으니까ㅋㅋㅋ
23일 전
와 그정도면 내가 본 사람보다 훨씬 잘생겼겠다 ㄷㄷ난 그정도로 잘생긴 사람은 아직 못 봤어ㅠ
23일 전
익인3
살다보면 보게 될거야~
나도 언젠가 다시.. 볼 수 있겠지

23일 전
익인4
뭐해 번호 안따고
23일 전
ㅠㅠ번따 하고 싶었는데 지옥철이라 사람이 너어어어무 많았어ㅠ
23일 전
익인5
진짜 잘생긴 사람은 뇌에 사진 찍힌 거처럼 계속 기억나 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
내가 못사겨도 되니까 잘생긴 남자 많아졌우면
23일 전
그니까ㅠ 아침에 더워서 짜증났는데 짜증이 눈 녹듯이 사라졌어 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
나도 살면서 ㄹㅇ 아이돌 같은 사람 한명 봤는데 얼굴 개작고 피부는 무슨 에이포용지고 눈은 너무 커서 무슨 여자보다 더 이뻤음 사람 잘 안쳐다보는데 넋나가서 쳐다본 기억있음...
23일 전
와… 궁금하다ㅠㅠ 아이돌 같이 생긴 사람은 본 적이 없엉…
23일 전
익인8
난 쌀국수 먹고 계산할때 짱잘 봄... 그동안은 알바생 얼굴 볼 일이 없어서 모르고있다가 계산할때 얼굴 봤는데 ㄹㅇ 짱잘이었어... 이제 이목구비는 흐릿하지만 짱잘을 봤다는 기억만은 선명함
23일 전
나였으면 그날부로 맨날 쌀국수만 먹으러 감ㅠㅠ
23일 전
익인9
나도 가끔 해군이나 육군봤는데 ㅋㅋ
23일 전
내가 타는 역이 공군들 엄청 많이 타는 데라서!! 그냥 흔한 군인1 보다가 봤더니 감흥이 더 남달랐어
23일 전
익인9
군복이..좀 멋있긴하더라 ㅋㅋㅋ
23일 전
그니까 ㅋㅋㅋ 맨날 봐도 아무 생각 없었는데 오늘은 겁나 멋져보였어
23일 전
익인10
나도 한 5년전에 기차역에서 본 아이돌남 잊지못해...
(아이돌아님 그냥 느낌이 아이돌이었음)

23일 전
나도 아이돌 같이 생긴 사람 보고 싶당ㅠㅠ
23일 전
익인11
몇호선이야 몇호선..
23일 전
23일 전
익인12
일반인 얼평 지린다 으
성희롱 아님?

23일 전
잘생겼다 하는게 성희롱인라는 건 첨 들어보네 ㅋㅋㅋㅋ 넌 살면서 잘생겼다는 말 못 들어봤니
23일 전
익인12
네다음성희롱
23일 전
익인17
다른 사람이랑 비교 한것도 아니고 몸매 지린다 눈호강한다 이런것도 아닌데 뭔 성희롱
23일 전
익인13
와 나도.. 잘생겨서 넋 놓고 보다가 우리 동네 역에 똑같이 내리길래 헉 했음 우리 동네 사는거같은데ㅠ 또 마주쳤음 좋겠다🥹
23일 전
오오올ㄹㄹ 혹시 몰라 익인이 운명의 상대일지?!
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 이쁜 사람 진짜 많아!
23일 전
익인15
심지어 공군? 나 공군 조아해..... 나도 알바하다가 개짱잘 라이더 봤는데 헬맷쓰고있었는데 가게가 순식간에 조용해지고 다 쳐다봤음 배우닮음
23일 전
와 그 정도면 어어엄청 잘생겼나봐…
23일 전
익인16
난…훈훈은 봤어도 짱잘은 못봤어 내 취향이 현실에서 잘 없긴 해 약간 티존 찐한 섹시하게 생긴 미남들 ㅜㅜ
23일 전
그런 사람들은 티비에서 보는걸루ㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
진짜 절망적이야…🥺
23일 전
괜찮아! 원할 때마다 폰으로 볼 수 있다구!
23일 전
익인19
나도 딱 한명 살면서 와 빛이 난다 생각했는데... 데뷔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
헐 빛펑해주면 안돼 ?? 궁금하다 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
나 남익이여서 그런데
여성분들은 잘생기고 키크고 해서
마음에 들어도 먼저 번따나 고백을 보통 안하시는거야?

23일 전
익인22
아니 잘생기먄 함
23일 전
남자보다는 흔하진 않은 거 같아.. 애초에 그만큼 잘생긴 사람이 많지 않은 거일수도..?
난 했다가 괜히 또라이랑 엮이게 될까봐 오래 본 사람 아니면 안 함ㅠ

23일 전
익인7
못하는 애들이 더 많긴 할 듯. 성격에 따라 달라. 남자들보다는 덜 하는 거 같음
23일 전
익인3
보통은 그냥 보고 좋아라하고 끝 아닐까?
그 정도로 잘생겼으면 여친 있을 거 같고.
없어도 경쟁률 셀 거 같아서 번따하고싶지는 않음.

23일 전
익인23
아니 엄청 적극적으로 대시함ㅋㅋ
23일 전

익인21
안구 공유좀
23일 전
공유해즐게 얼른 봐랏..!!
23일 전