모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60048824?category=1

https://instiz.net/name/60048824

비행기가 8시 30분이었고

공항철도 타고 공항에 56분? 에 내려서

다행이도 국내선 탑승수속 하는 곳에 8시 3분정도에

도착했어 ㅠ.. 비행기 지연은 역시나 안 됐고..

친구랑 겆나 뛰어가서 저희 수속 마감이냐 하면서 얘기했더니 그 직원분이 우리 정도 짐이면 그냥 들고 타셔도 된다고 빨리 지금 당장 아무것도 하지 말고 위로 올라가라고 하셔서 올라왔고 다행이도 탔어! 곧 출발해 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ

다들 걱정해주고 조언해쥬ㅓ서 고맙구... 다들 나처럼 촉박하게 시간 계산 잘못하지 말구.. 여행 갈 일 있으면 꼭 한시간 반은 잡고 가..!!!! 다들 고마워ㅓ🥲

익인2
글 작성할 때 밑에 옵션 보면 본인 표출 옵션 하고 선택할 수 있는 거 있는데 그거 따로 해야해!
2개월 전
하 ㄱ머야! 했는데 안 됐나봐 바로 했다 ㅎㅎ..
2개월 전
익인3
잘됐당!!!!
2개월 전
익인4
어후 잘 타거 다행이다ㅠ
2개월 전
익인5
아우 진짜 다행.. 어쩌다가 둘다 시간을 착각해버린거야ㅠㅠ
2개월 전
익인6
굿굿
2개월 전
익인7
다행이다ㅠㅠ
2개월 전
익인8
아이고 아침부터 고생했다ㅋㅋㅋㅋ잘 다녀와!
2개월 전
익인9
진짜 국내선이길 다행이다......... 시작부터 스펙타클했던만큼 여행 재밌을거야!! 재밌게 다녀와~~~
2개월 전
익인10
다행이야 재밌게 다녀와!
2개월 전
익인11
다행이닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
다행이다
2개월 전
익인13
나도 저런적 있음... 출발 30분인가 20분 전에 도착했어 ㅋㅋㅋ 진짜 개뛰었는데
2개월 전
익인14
첫날부터 스펙타클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출발해서 다행이다
2개월 전
익인15
와 다행이다 진짜 아찔했겠다.. 조심히 재미있게 잘 놀다가 와!
2개월 전
익인16
다행ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ786 10.27 10:1280464 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ497 10.27 13:5276942 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1136467 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제275 10.27 09:5375715 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음350 10.27 16:2857848 9