모바일 (밤모드 이용시)

티어만보면 우리팀에 되게 호재같은데 ㅋㅋ 미드에 아지르는 빠진듯(?) 왜빠졌지

쑥1
그러게 4티어에 있넹 아마 솔랭 기준이라 그런가봐!!
23일 전
글쓴쑥
그런가? 아지르 1티어든데 op.gg보니깐../ 아니구나 꽤됐네 3티어네? 예상외다 저정도면 대회에는 엄청 나오긴하겠다만
23일 전
쑥2
탑에서 카밀, 정글에서 릴리아 녹턴, 미드에서 오리아나 흐웨이 티어 높은 것도 호재같다
23일 전
쑥3
흐웨이도 티어 높아졌네!!! 흐웨이를 가장 잘 다루는 프로 = 페이커
23일 전
쑥4
솔랭기준이라 다르긴 할텐데 흐뭇한 애들이 많네
23일 전
글쓴쑥
애쉬는 필수 밴일거고 아지르도 필수 밴일거고 세나도 필수 밴일거고 그럼 남는 고티어픽이 많은디ㅋㅋ 상혁이 솔랭에서 요즘 오로라 엄청하드라
23일 전
쑥5
민석이도 우리팀 한테 기분 좋은 패치라고 하더라 기대됨
23일 전
쑥6
아지르가 약간 그거 아닌가 티어는 안 높아서 밴카드 쓰기 아까운데 페이커한테 아지르를 줘? (아...xx) 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
쑥4
비둘기사기단..
23일 전
쑥7
이게 솔랭에서는 아지르가 되게 하기 어렵다드라
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀864 11:415104 0
T1승리 기원 이벤트) 45분까지 댓글 부탁!!31 16:29622 0
T1오늘은 티원이 월즈 3시드 확정하는 날이라네요18 0:12528 0
T1다들 지금 ㅁ ㅓ하는데 독방에 바글바글한거야15 16:33835 0
T1 유독 시원한 오늘 11 8:42332 0