모바일 (밤모드 이용시)

갈색혈은 생리하는 기간에 나오긴 했어

오늘 5일째인데 방금 화장실와서 보니까 빨간피가 엄청 묻었네.. 어제까지는 갈색혈인데 생리대에는 별로 안 묻고

볼일 보고 난 뒤에 닦을 때 많이 묻었거든?

이거 부정출혈인거지? 정상적으로 빨간피 나왔으면 병원 안가도 되는건가..? 함 가볼까 ㅜ

익인1
갈색혈은 혈량이 적어서 굳어서 나오는거고 지금이 생리기간임
2개월 전
익인2
5일째면 안나왔던 피 나올수 있는데? 난 6~7일째에 그럴때도 있음 부정출혈이 아니라 그냥 자연스러운거
2개월 전
익인1
본문만 보면 생ㅇ리하려고 했다가 빡 터진거 같은데
2개월 전
그럼 생리기간은 뭐 어케 기록하고 있어? 저럴 땐 빨간 피 나왔을 때부터 생리기간으로 치는거야?
저번 달까지는 계속 정상적으로 나오다가 이래서 .. 잘 모르겠어

2개월 전
익인1
응 갈색혈이 나오는건 난 안침 그게 조금씩 떨어지고 있는 상태라서 완전 떨어진게 아니라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아 글쿠나 고마워 ㅠㅠ!!!
2개월 전
익인2
엇 나도 그 경우를 얘기한거긴해
2개월 전
아 그런거야? ㅠㅠㅠ 나 계속 갈색혈 나오다가 이래서 불안했거등 고마워요 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
ㄱㅊ아 나도 1년에 한두번씩 그러는데 아무 문제 없이 잘살고 있엉 너무 걱정마
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ777 10.27 10:1278698 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ489 10.27 13:5274650 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7983 10.27 12:1135256 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제269 10.27 09:5373200 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음346 10.27 16:2856257 9