모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 만나면서 찌고 헤어지고 더 쪄서

앞자리도 달라졌는데 못빼는중...

추천  1

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인19
22 나도
23일 전
익인2
헤어질때마다 빠짐 ㅎㅋㅋㅋㅋ ... ㅜ 입으로 뭐가 들가지도 않고 들어가도 이상하게 계속 빠짐
23일 전
계속빠지면 다시 안돌아왔어? 요요처럼!
23일 전
익인2
웅.. 2,3키로정도는 돌아오기도하는데 난 결국 계속 빠지는듯
23일 전
익인3
60>55 됐어 .. ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 으으 내 수분들…
23일 전
익인4
나는 2주정도 4키로 빠졌었어ㅜ
안그래도 저체중이라 빠져봤자 2키로였는데 역대급 빠짐 ㅜ

23일 전
익인5
난 2주에 15키로 빠짐 ㅋㅋㅋ 60에서 45...
23일 전
23일 전
익인16
헉… 물만 먹은거야??ㅠㅠ
23일 전
익인6
2주에...4키로 빠졌는데 요새는 폭식중이라 다시 원상복구중..
23일 전
익인7
사귈때 10키로 넘게찌고 헤어질때 그대로 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
두달정도 빠지구 (다이어트 같이 하긴해써) 다시 괜찮아지니까 살 원상복귀중..^^
23일 전
익인9
한달반 됐는데 2키로 빠짐 ㅠ 넘 차곡차곡 쌓았나봐 열심히 빼는중
23일 전
익인10
쪘엉 ㅎㅎ 더 잘 먹ㄹ음
23일 전
익인11
빠짐, 걍 입맛이 없어져
23일 전
익인12
초반엔 빠지다가 살만해지니까 원래 몸무게로 돌아옴 찌거나 빠지지도 않음 ..
23일 전
익인13
3키로빠짐.. 그 전엔 빼려고해도 안빠지더니
23일 전
익인14
난 빠져서 46키로 됐는데 밥 못 먹을 정도로 슬픈 건 아녔는데 걍 맘고생인지 빠지더라 몸무게 보면 기분은 좋았음 ㅠ
23일 전
익인15
개찜 스트레스 먹는걸로풀고 친구들만나서술먹고~~ 46에서 50됨
23일 전
익인17
쪘오
23일 전
익인18
만나서 찌고 빠지는중 지금 맘고생 심하게한건 일주일인데 3KG 빠짐ㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
난 빠졌었으 ㅋㅋ 연애하고 다시 살찜
23일 전
익인21
쪘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
나지금 10키로빠짐 리얼 까시됨…. 키빼몸121이야지금
23일 전
익인23
빠짐 다이어트 하긴함
23일 전
익인24
술 엄청먹어서 찜 ㅠ...
23일 전
익인25
힘들어서 빠졌다가 폭식증으로 엄청찜ㅋㅋ
23일 전
익인26
사귀면서 찐거 다빠짐...: 이제 운동 시작해서 유지하려고..
23일 전
익인27
사귈때 솔ㄹ로 안정적이였을때랑 몸무게 그대로 .헤어지면 약간 빠지고 ㅇㅇ
23일 전
익인27
지금은 뭐 막 인스턴트 먹고 야식 먹어도 안찌는데 30대 돼서는 모르겤ㅅ다 ㅎㅎ체질 바뀔수도있구
23일 전
익인28
빠짐 입맛이업엇으
23일 전
익인29
52>49>53>50
23일 전
익인30
사귀는동안 6키로 빠짐..애인이 힘들어서는 아니고 학교에서 개인적으로 스트레스 받다보니
23일 전
익인31
사귀면서도 뺐는데 그렇게 안빠지던 앞자리가 헤어지고 2주만에 빠짐.......
22일 전
익인32
3일만에 5키로 빠짐
22일 전
익인33
찜....
22일 전
익인33
아 헤어지고구나 헤어졌을때 13키로 빠짐
22일 전
익인34
진짜 힘들었어서 39키로까지 빠졌었어
22일 전
익인35
초반에 살 개쪘다가 지금은 쫙 빠짐
22일 전
익인36
나도 일주일만에 3키로....빠졌ㅇㅓㅆ어...내 인생 처음으로 입맛 없음을 느꼈어
22일 전
익인37
사귀고 나서 5키로 빠졌음
22일 전
익인38
난 사귈 때 너무 힘들었어서 헤어지니까 찌더라 ㅋㅋ
22일 전
익인39
2주만에 53에서 48 됐었어 ㅋㅋ 재회해서 다행
22일 전