모바일 (밤모드 이용시)

9703** 이라고 주민번호 앞자리 불러줬는데

77년생 13월생이요??? 이러네

장난하네...

13월이 어딨다고 뭘 뽑아놓은 거야 짜증나게

익인1
원ㄹㅐ 한 애들이 많이 해서 그려
23일 전
말같지도 않은 상식적이지도 않은 걸 되물으니까 할 말이 없음 ㅋㅋ 저랑 지금 장난하세요? 하니까 잘못들었을 수도 있는 거잖아요~ 이러길래 진짜 개짜증났음
23일 전
익인4
그냥 잘못들었습니다 하면 되지 잘못들었을 수도 있잖아요는 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 장난허나
23일 전
사과해야 할 부분인데 장난/웃음으로 넘기려는 것 같아서 더 짜증났음
23일 전
익인2
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 77은 잘못 들어서 그럴수도 있지만 13월생은 대체 뭐임 어디서부터 어떻게 잘못 들은 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㄹㅇ... 진짜 이정도면 내가 아니라 저 사람이 청력검사 받아야 할 것 같은데
23일 전
익인2
13월로 잘못들었다고 해도 그렇게 되물을 게 아니라 잘 못들어서 다시 한번만 불러주세요~ 했음 됐을텐데 직원이 센스가 없네
23일 전
그렇게 했으면 그냥 처음부터 부르거나 아니면 잘못들었다고 신분증 달라고 했으면 그리 했을듯...
23일 전
익인3
뇌 빼고 일하나
23일 전
익인5
왜저래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
13월 진짜 개어이없다 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
아 대응까지 너무 무례하다
23일 전
익인8
뭐지 더위먹었나
23일 전
익인9
13월 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
처음 왔나봐..
23일 전
익인12
별로 큰 실수도 아닌데 유난이네ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다시말하면되는데 거기서 장난하냐고 되묻는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
23일 전
익인23
44.........
23일 전
익인33
55 이래서 병원 직원이 헬이라고 하는구나 아프니까 예민한 사람 많아서 진상 장난 아니라고 하던데
23일 전
익인34
66 걍 진짜 기계적으로 일하다가 말 헛나올수도 있는데 되물은것도 좀...?
23일 전
익인41
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

익인13
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13월생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원무과 직원 너무 긴장해서 말이
헛나온거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ......

23일 전
익인17
하루종일 생년월일 들으면 저럴 수도 있지ㅋㅋㅋ
싸가지 없는거 아니면 걍 웃고 지나가자

23일 전
익인19
너무 예민한데
23일 전
익인21
22 그니깐ㅋㅋㅋ 평소 성격이 그런 애들 둘이 만난듯. 저러면 싸움ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
아니왤케웃기지 13우ㅏㄹ갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
말실수로 당황했나보다 하지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐고 되물을 것까진 없었다고 봄.... 난 선생님한테 엄마라고 부르고 헬트한테 프로님이라고도 불러봤는데 이런 실수 나만 하는거임?ㅜㅜ
23일 전
익인24
13월은 에바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 생년월일 들으시는분이,, 13월 되묻는것도 당연히 내가 잘못말했을거라 생각하는게 넘 웃기고 억울함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
나도 청력에 문제 있는 건 아닌데 손님들이 말하는 거 잘 못들을 때 있거든? 그래서 긴장하고 듣는데 저 사람은 대응 방식이 좀 이상하다 이런 여름 날씨+직원이 잘 못알아들음=손님 개빡침 모드라 무조건 숙이고 들어가야 됨 죄송합니다ㅜㅜ 제가 일한지 얼마 안 돼서 잘 못들었어요 하면 대부분 크게 또박또박 다시 말해줌..왜 저렇게 대응하지 쌈닭한테 잘못 걸리면 큰소리 듣는데
23일 전
익인28
저랑 지금 장난하세요
23일 전
익인28
이렇게말한 너 인성도별루임
23일 전
익인29
걍 잘못듣고 잘못들은게 맞나 싶어서 물어본 거 같은딩
23일 전
익인31
말실수 아닐까.?

근데 원무과 직원들 좀 그런사람 많긴해

나는 97****이요 했더니 본인아니고 보호자시죠?ㅎ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 97년생아닌거같아서 보호자냐고 물어본거임...
겠냐.????

23일 전
익인32
너도 개예민하네
23일 전
당근 예민하지 아파서 쓰러질 것 같아서 응급실 가려다 응급 아니어서 줄 서서 병원 기다렸는데 저러면 안 예민해?
23일 전
익인35
근데 나 같아도 월일 잘못 들은 수준이 아니고 13월 이러고 있으면 모자란 사람인가 싶을듯
23일 전
익인35
근데 농담아니고 가족도 아닌 사람들 앞에서 바보같은 질문 하면서 본인 수준 드러내지 않았으면 함... 얕보이는거 순식간임
23일 전
익인36
난 아방수 처럼 말도안되게 되물어보는거 개싫어해서 이해함 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인37
뭐 97인데 87 77 이러는거 까지도 이해함 근데 13월 이러면 그자리에서 벙찔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심인가?? 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
13월ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인39
나도 일할때 내가 왜그렇게 얘기했지 싶을때 있음 그냥 한번씩 이해해주자 피해준건아니자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인40
안들려서 그랬겠지 너가 크게 또박또박 얘기하삼 ㅋㅋ
23일 전
익인40
말투가 어눌한가?
23일 전