모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 먹고 찌면 30대에 죽을거같다고 걱정된다 살빼라 했더니 삐져버림

어쩌라는거지..

친구 154에 80kg후반이나 90키로대임

익인1
팩폭 해달라고 했는데? 살살 패주길 원했나봄ㅜ
23일 전
23일 전
익인1
반복팩폭으로 이제 마음단련 해주자^^.. 삐진 것까지 팩폭 날려줘
23일 전
익인2
해줘도 이면 그냥 해달라고 하질 말던가 매운맛 단계설정이라도 하던가...
23일 전
그니까..저거도 살살한거데 나는
23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ F인 내가 봐도 살살한거같김함
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 매운맛 단계설정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
아무리 극T라도 살살치는 설정이 된다구욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
아....내가 그키에 75까지 쪄봐서아는데 진짜 75도 좀 내가 느껴도 심하게 쪘다 생각들어서....진짜 친구는 건강 걱정 되겠는데.....
23일 전
진짜 구라아니라 목이 안보여.. 튜브낀거같이
친한친구라 오래살면 좋겠는데

23일 전
익인5
보통 답이 정해져있음 그냥 천천히 빼, 너는 귀여우니까 괜찮아, 금방 빠질 듯 식단이랑 운동 ㄱㄱ 이 정도릉 원하는 거지 ㄹㅇ 너 살쪘어 심각해 이걸 원하는 게 아니더라
23일 전
그럼 다독여달라고 하지 참..

23일 전
익인5
ㅇㅇ 주변에서 살 얘기해서 예민한데 다이어트 해야 할 것 같긴 하고.. 내 친구는 날 어떻게 생각하는지 물어봐야겠다일 확률이 높아서..나도 처음엔 뭣 모르고 진짜 조언 했다가 나 그래도 좀 빠진거임ㅋ 알아서 잘 할게 이런 식으로 나와서 그 뒤론 살 얘기 일절 안 함
23일 전
익인7
근데 저정도면 오히려 덜팩폭 아니야...? 현실적인 팩폭보다 저게 훨씬 타격 덜할 것 같은데
23일 전
23일 전
익인7
친구한테 팩폭해달라는거 자체가 이해가 안간다 애초에 자기는 상처받고 친구는 곤란한 엔딩 확정인데 뭘바라고 해달라는겨ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그냥 다독여주는 정도로 해달라고 한건가봐ㅋㅋㅋ...허허
23일 전
익인11
222 진짜 심하게 팩폭할거였음 심한말 할수도있는데 저정도면 걱정해준정도지..
23일 전
근데 걱정돼서 저렇게 말한건데 삐져서 당황스러웠다
23일 전
익인8
살빼기 글렀네ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
아니 구두주걱으로 때려주길 바랬는데 쓰니가 야구빠따로 때려버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
와 나랑 키똑같은데 몸무게 그정도면 진짜 큰일나겠는데……
23일 전
익인12
솔직히 그 정도 스펙이면....... 쓰니 말이 글케 막말도 아닌 것 같은데 참...
23일 전
익인13
저건 자기가 아파보고 깨달아야한다 여기저기 아파서 병원다녔는데도 안빼면 거기까지인거지...
23일 전
익인14
딱히 매운맛같지도 않은데 흠..ㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
딱히 매운거같지도 않은데....저정도도 못들으면 왜해달라함
23일 전
익인16
근데 나였으면 팩폭해달라고해도 걍 건강 생각해서 빼는 게 좋을 것 같아 이정도로만 말했을것 같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함543 09.11 23:1762180 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??334 09.11 23:4548467 0
이성 사랑방MBTI 과몰입들만 컴컴) 거르는 이성 mbti 있니? 147 3:0613599 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임256 12:303739 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2421904 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..