모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 먹고 찌면 30대에 죽을거같다고 걱정된다 살빼라 했더니 삐져버림

어쩌라는거지..

친구 154에 80kg후반이나 90키로대임

익인1
팩폭 해달라고 했는데? 살살 패주길 원했나봄ㅜ
23일 전
23일 전
익인1
반복팩폭으로 이제 마음단련 해주자^^.. 삐진 것까지 팩폭 날려줘
23일 전
익인2
해줘도 이면 그냥 해달라고 하질 말던가 매운맛 단계설정이라도 하던가...
23일 전
그니까..저거도 살살한거데 나는
23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ F인 내가 봐도 살살한거같김함
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 매운맛 단계설정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
아무리 극T라도 살살치는 설정이 된다구욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
아....내가 그키에 75까지 쪄봐서아는데 진짜 75도 좀 내가 느껴도 심하게 쪘다 생각들어서....진짜 친구는 건강 걱정 되겠는데.....
23일 전
진짜 구라아니라 목이 안보여.. 튜브낀거같이
친한친구라 오래살면 좋겠는데

23일 전
익인5
보통 답이 정해져있음 그냥 천천히 빼, 너는 귀여우니까 괜찮아, 금방 빠질 듯 식단이랑 운동 ㄱㄱ 이 정도릉 원하는 거지 ㄹㅇ 너 살쪘어 심각해 이걸 원하는 게 아니더라
23일 전
그럼 다독여달라고 하지 참..

23일 전
익인5
ㅇㅇ 주변에서 살 얘기해서 예민한데 다이어트 해야 할 것 같긴 하고.. 내 친구는 날 어떻게 생각하는지 물어봐야겠다일 확률이 높아서..나도 처음엔 뭣 모르고 진짜 조언 했다가 나 그래도 좀 빠진거임ㅋ 알아서 잘 할게 이런 식으로 나와서 그 뒤론 살 얘기 일절 안 함
23일 전
익인7
근데 저정도면 오히려 덜팩폭 아니야...? 현실적인 팩폭보다 저게 훨씬 타격 덜할 것 같은데
23일 전
23일 전
익인7
친구한테 팩폭해달라는거 자체가 이해가 안간다 애초에 자기는 상처받고 친구는 곤란한 엔딩 확정인데 뭘바라고 해달라는겨ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그냥 다독여주는 정도로 해달라고 한건가봐ㅋㅋㅋ...허허
23일 전
익인11
222 진짜 심하게 팩폭할거였음 심한말 할수도있는데 저정도면 걱정해준정도지..
23일 전
근데 걱정돼서 저렇게 말한건데 삐져서 당황스러웠다
23일 전
익인8
살빼기 글렀네ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
아니 구두주걱으로 때려주길 바랬는데 쓰니가 야구빠따로 때려버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
와 나랑 키똑같은데 몸무게 그정도면 진짜 큰일나겠는데……
23일 전
익인12
솔직히 그 정도 스펙이면....... 쓰니 말이 글케 막말도 아닌 것 같은데 참...
23일 전
익인13
저건 자기가 아파보고 깨달아야한다 여기저기 아파서 병원다녔는데도 안빼면 거기까지인거지...
23일 전
익인14
딱히 매운맛같지도 않은데 흠..ㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
딱히 매운거같지도 않은데....저정도도 못들으면 왜해달라함
23일 전
익인16
근데 나였으면 팩폭해달라고해도 걍 건강 생각해서 빼는 게 좋을 것 같아 이정도로만 말했을것 같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전