모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

키작은건 이제 괜찮은데

마른건...더작아보여ㅜ

하..그거빼고는 진짜 다 완벽한데

가끔 정핏옷이나 얇은거 붙는거입으면

확티나니까..

이런걸로 헤어지면 나중에 후회안할까..

익인1
난 후회 안되던데 계속 눈에 보이는거라 어쩔수없음 고민되면 걍 정 다털릴때까지 만나는것도 방법이야 ㅋㅋ..
23일 전
나이가 넘 많아 둘다...난 결혼생각딱히없긴하지만...계속 체격 얘기하는거 눈치주는거같고 ㅋㅋ상대도 듣기싫어할텐데
23일 전
익인2
빨리 헤어져 주세요.
23일 전
익인3
난 그래서 내가 맥여서 덩치 불렸음
23일 전
23일 전
익인4
휴...내가 벌크업 얘기안해봤을까봐..본인이 그렇게 하고싶어하지도 않어 살찌는게 싫은가봄
23일 전
익인5
근데 진짜 살 안치는 체질+벌크업 의향 없음 이거는 진짜 최악이다.
23일 전
옷이라도 오버핏으로 입으면 그나마 나은데...원래본인이입던 스타일입고오면 ㅋㅋㅋ진짜 여자몸같음 ㅜ예전에 해봤대 어릴때 근데 잘안됐나봄 돈은 돈대로 쓰고 몸은 부대끼니까...
23일 전
익인6
둥이가 키가 커? 애인 스펙이어케되는데?? 불어보면 실례이려나ㅠ
내애인도 말라깽이거든…

23일 전
나도 별로 안큼 남친 170안되고 몸무게는 60중반대이려나?? 어쩔땐 어깨도 넓어보이고 등판커보이는데 어쩔땐 걍 너무말랐름 내 눈이이상한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좀 덩치있다 하는 여자분보다 말랐음
23일 전
익인6
엇 키 몸무게로만 치면 막 엄청 작아보일 정도는 아닌 것 같은데… 연예인 키 몸무게 같다..! 키가 작아서 그런가 아님 뼈대가 얇아?
왜 벌크업할 생각이 없으실까…ㅠ 내 애인은 한다고는 하는데 사실 큰 열정은 엇는거 같아

23일 전
근육이 많아서그런가? 그냥 딱봐도 말랐음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 살빠졌어? 말라보인다 벌크업이나 살찌우자! 이런거 돌려말해도 별...효과가 없어..근데 내적인게 너무 내 취향이라 어케해야하냐ㅜ
23일 전
익인6
내적인게 잘 맞는 사람 찾기 힘든데… 안 만나보면 모르니까! 근데 외적인 것도 한 번 눈에 걸리면 계속 띄더라ㅠ
23일 전
맞아 ㅠ내적으로는 걍 결혼해도 될 완벽함 ㅠ 근데 뭔가 설렘도 줄고..남자다움이 덜 느껴질때가 있으니까 이럴때마다 헤어짐까지 생각하게되는게 힘들어ㅠㅋㅋ

22일 전
익인7
내 남친이랑 똑같댜…ㅎㅎㅎㅎ 내 남친도 진짜 핵핵핵 말랐어 나보다 말랐어ㅠㅠ 그냥 뼈대 자체가 얇아서 더 그래보여
23일 전
아 뭔가 그냥 마르기만한게 아니라 슬림탄탄이거든?? 근데 키가 작으니까 운동하는 남자애같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
슬림탄탄이라니 부럽다… 내 남친은 걍 슬림이야
23일 전
아 또 둥이는 그렇게 생각할수있구나ㅜ 키라듀 크면 말라도..괜찮던데....
23일 전