모바일 (밤모드 이용시)
와 나는 세숟갈만 먹어도 포만감 확 오던데
어떻게 저기에 그래놀라에 과일에 꿀 뿌리고 한바가지씩 먹지?

익인1
세숟갈에 포만감 오는 쓰니가 더 신기해...
23일 전
헐… 기별도 안 가 익이니도?
23일 전
익인2
22...
23일 전
익인7
23일 전
익인13
44..
23일 전
익인14
23일 전
익인34
23일 전
익인45
77 난 쓰니가 더 ,,, 요거트가 배가 찰리가
23일 전
익인49
23일 전

익인3
너.. 신기하다
23일 전
익인4
이런 숟가락은 아니지...?
23일 전
익인4
아이고 디지털풍화
23일 전
익인9
파상풍 주사 맞고가세요 💉💉💉
23일 전
익인16
빨아왔습니다
23일 전
익인5
난 그릭요거트로 한끼 때우는게 더 신기하던데
23일 전
익인6
세숟갈로 어케 배가 차..? 너가 특이케이스야
23일 전
익인8
니가 특이한건디
23일 전
익인10
니가 제일 신기해...
23일 전
익인11
너가 특이한거라고 생각ㄱ안해봄?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨

다른거는 보통양 먹어?

23일 전
익인12
맛있다기보단 물려서 많이 못먹겠더라 그래서 뭘 많이 넣는지도
23일 전
익인15
세숟갈...? 그릭요거트 큰거 반통은 먹어야 배부르던데
23일 전
익인17
나는 그릭요거트는 배 안 차던데 오트밀 진짜 먹으면 꽉차서 기분나빠서 잘 안 먹어
23일 전
익인18
?
23일 전
익인19
?
23일 전
익인20
그릭요거트만 먹으면 좀 질려서 많이 못먹는데
토핑 올려 섞어먹으면 맛있어서 많이 먹게돼 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인21
?
23일 전
익인22
세숟갈...? 이건 또 무슨소리오
23일 전
익인23
?
23일 전
익인24
갈고리대잔치인거 웃기다.... 근데 ㄹㅇ. ? 어떻게 그거먹고 배가 차?
23일 전
익인22
갈고리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
꾸덕한 그릭요거트 먹으면 솔직히 뭔가 먹기 불편해서 어떻게 아침에 먹나 싶었거든? 배부른건 아닌데 뭔가 배부른 느낌?? 요근래 그래도 덜한거 아침에 먹으니까 좀 낫드라 잘먹고 다님
23일 전
익인26
진심 띠용임 난 한그릇 먹고 뒤돌아서면 배꺼짐
23일 전
익인27
쓰니 소식하나봐~ 말랐을 듯! ㅋㅋ
23일 전
익인28
?!?!??
23일 전
익인29
평소에 쌀밥도 세숟가락 먹어?
23일 전
익인30
아니 공감하면서 내렸는데 댓글보고 놀랐네
그릭요거트는 뭔가 묵직해서 두세숟갈 먹으면 배차지않아..?? 나 절대 소식가 아니고 햄버거 국밥 1인분 다먹는데 그릭요거트는 이상하게 배부름
근데 물론 고봉숟갈이긴해

23일 전
익인31
이런 식으루 생각하는거 겁나 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
너가 더 신기해....평소에 밥 세숟가락 먹어?....
23일 전
익인33
예????????? 어떻게든 더 먹으려고 겁나 푸는데
23일 전
익인35
쓰니 소식가를 넘어 절식가인 듯
23일 전
익인36
근데 난 뭔지 알아 그릭요거트 너무 꾸우우덕 해서 먹으면 물려
23일 전
익인37
근데 어엄청 꾸덕하면 정말 세숟갈이상 힘듦...
23일 전
익인38
와 근데 우리엄마도 그래.. 엄마는 포만감 보단 그 식감이 너무 꾸덕해서 목구멍 안으로 들어가질 않는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 퍽퍽 퍼먹는거보고 엄마가 진기명기라고 하면서 신기하게 쳐다봤었음...

23일 전
익인39
근데 나도 별다른 소식조ㅓ 아닌데 그릭요거트 조금만 먹어도 개배부르던데
23일 전
익인39
농도?가 다른 거 아니야? 완전 꾸덕한 거 먹으면 세수저도 물려
23일 전
익인40
쓰니 소식좌야..?
23일 전
익인41
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 지나면 배불러지긴 하는데 그릭이 꾸덕하고 묵직하다보니 밥숟갈로 듬뿍 3숟가락 정도면 아 든든하네? 느낌 들어
그리고 난 그릭맛이 좋아서 그래놀라 정도만 가끔 뿌려먹고 그냥 쌩으로? 먹는거 좋아함

23일 전
익인41
대신 난 고기 한근은 거뜬하게 먹는 여자랍니다
23일 전
익인42
난 한사발 만들어 먹어야 배부른데...
23일 전
익인43
한바가지 먹는데 나는..
23일 전
익인46
맛없어서 어케먹냐는 글인줄 알았는데 더 이해하기 힘든 내용이네,,
23일 전
익인47
너 170/40임?
23일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아냐 나 절대 소식좌 아니야 진심 믿어줘
비빔면 1.5개 먹음
삼겹살 2인분 먹음
김밥 한줄 완전가능
아 진심 다 가능해 근데 그릭은 세숟갈만 먹어도 배 꽉차 진심이야 제발

23일 전
익인50
거짓말.
23일 전
익인51
딱 그릭요거트만 머거서 그런거아냐? 과일 그래놀라 섞어먹으면 짱맛인데 나도 쌩으로믄 정대 못먹음
23일 전
익인52
혹시 유제품이 안 맞는 거 아냐????? 나 소식좌 아닌데 그릭요거트 많이 못 먹어 많이 먹고 나면 더부룩한 느낌 때문에..... 근데 난 그런 요거트나 우유같은 유제품이 안 맞는 거더라!!!!!!
23일 전
익인53
22 나도 이 생각하면서 내려왔으 안 맞는 음식은 좀만 먹어도 포만감?이라고 해야 하나 여튼 그런 거 같더라
22일 전