모바일 (밤모드 이용시)

아 인생 개꿀..사실 adhd 아닌데 시험 시간 연장 받아서 학점 더 잘받으려고 정신과가서 adhd 진단받고(항목 어캐 대답하면 진단받을지 다 외워서 감) 정신과 의사한테 진단서+소견서 받아서 교수한테 제출하니까 앞으로 모든 시험 시간 1.5배에서 두배 연장이고 과제 기한도 필요하면 늘려준대. 나처럼 꼼수 쓰는 사람 많아서 원래 첫방문, 첫진단으로 이런 소견서 안써주는 정신과 많은데 일부러 써주는곳 수소문해서 방문함

해주면 이득이고~ 안되면 마는거고~ 마인드로 신청한건데 하 나 왜이리 운이 좋지 진짜 개꿀

추천  1

익인3

23일 전
익인4
우와! 진짜 병원 가서 검사 다시 받아야할듯!
23일 전
익인5
그렇게 해야만 학점 잘받을 수 있는거 불쌍하다
23일 전
이미 학점 높아서ㅎㅎ 그저 주어진 기회를 활용할 뿐..
23일 전
익인5
학점 몇이길래 머하러 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 불쌍해...
23일 전
4점 만점에 3.9야~~ 너보다 높을듯
23일 전
익인5
내 학점이 몇인줄 알겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인64
그래봤자 adhd 인척 시간 늘려서 꼼수로 받은거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
진짜 정신병있어보여서 ㄱㅊ을듯
23일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
양심 없는 것도 무식하고 사회적 지능 낮아서 그런 건디
23일 전
그치 뭐 욕하고 싶겠지ㅋㅋㅋㅋ 나도 익명이라 현실에서 말 안하고 다니는 일화 쓴것 뿐
23일 전
익인8
이 글 보니까 그냥 진짜로 정신병 있어보인다!
23일 전
익인9
지금 방학인데
23일 전
23일 전
익인9
묵찌빠전공함?
유학중이고에서 미국이고로 바꼈네 ㅋ

22일 전
익인41
개웃기네 드립ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인51
아악ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인53
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵찌빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
지금 ?
23일 전
익인11
오 개꿀이네 한국도 가능한가
23일 전
될수도??? 한번 알아봐봐 솔직히 개꿀임
23일 전
익인71
한국은 안되는걸로 알고있음
23일 전
익인12
그거 다 돌려받음….ㄹㅇ
23일 전
익인12
경험담임..ㅋ
23일 전
익인13
소름...... 진단 받을라고 답을 다 외워갔대....
23일 전
익인14
그정도면 정신병 맞는것같네
23일 전
익인15
이렇게 까지 하는거면 정신적으로 문제 있는게 맞긴함 상식적으로 그렇게 하는 사람이 없거든
23일 전
익인17
22 그정도면....뭐... 인정한다
23일 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다행이네 정정당당하게 받은거니까 그러려니 하면 되겠다
23일 전
익인36
ㅇㅇ진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사는 이미 꿰고있을듯
23일 전
익인61
사실 찐인 거지 그래서 정정당당한 거고 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
ㅊㅋ
23일 전
익인18
웅 정신병 맞아서 잘 진단 받았네!!! 정당하다
23일 전
익인20
근데 난 시간 더 주어져도 몰라서 못풀겠던데 공대같은 곳은 시간이 많이 중요함?
23일 전
난 공대는 아니고 자연대인데 그냥 이미 확보해두면 나쁠게 없다고 생각해가지고ㅋㅋㅋ 사실 이때까지 별 문제는 없었어 근데 그래도 미래에 어떤 일이 생길지 모르니께 걍 안전빵으로 확보해둠. 시험 풀때 실수 없는지 두번 확인하고 제출할수도 있어서 좋을듯
23일 전
익인21
그거 가지고 나 왜이리 운이 좋지 인생 개꿀 이러고 있는 거 웃기네
23일 전
익인22
사고방식 보니까 받을만 한거 같어 ㅇㅇ 운이 좋은지는 모르겠다
23일 전
익인23
세상엔 정말 신기하고 많은 종류의 사람이 있구나.. 별로 하나도 안좋아보임 ..
23일 전
익인24
어차피 그냥 소설같은데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
자연대고 학점 목메는거 보니 너 프리메드야??
23일 전
23일 전
익인26
이야 편법 사용하는게 자랑 할 일이구나 자랑 할 게 얼마나 없으면 이런 걸 자랑해
23일 전
익인27
너 정신병자 맞는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수가 배려해줄만해 운이 좋은게 아니라 당연한거야
23일 전
익인28
잘 받은것 같음
23일 전
익인29
그냥 제시간에 하면되잖아
23일 전
익인30
병 이용하지마
23일 전
익인31
그거 정신병 맞음 ㄱㅊㄱㅊ
23일 전
익인32
?? Adhd는 검사로 판정하는건데
뭔 상덤으로 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작 노노

23일 전
검사 한건데..? Dsm 어쩌고 검사 하고 받은거야ㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
해외라 디른가?
검사항목에서 대답하는거 없고
그냥 게임같은걸로 하는건데....

23일 전
응응 원래대로면 좀 더 정밀검사 받고 그 검사에서 adhd 판정 받아야만 소견서 써주는 의사가 대부분인데 나는 걍 dsm5 검사만 받고도 도 소견서 써줬어 일부러 첫 방문에 간단한 검사만 하고 진단해주고 소견서 써주는 의사 찾아간거. 대신 좀 사정을 설명했지
23일 전
익인47
아냐... 꼭그렇지만은않음 (콘 7년차)
23일 전
익인32
의사 상담으로만 진단해줘??
23일 전
익인47
그런곳도 있어...
23일 전
익인33
척 아니라 진짜 어디가 아픈 것 같은데
23일 전
익인34
ㄹㅇ정신병 맞긴 하네
23일 전
익인35
아 누가 꼰질러줬음 좋겠다
23일 전
익인37
기록남을텐데 괜찮아?
23일 전
이미 불이익 없는거 다 알아보고 한거야ㅋㅋㅋ
23일 전
익인52
보험은 이제 거절 될듯... adhd있으면 보험 가입 어려워져
23일 전
익인32
헐... 나 어캄? 이미 보험세팅은 해놓긴 했는데
23일 전
익인52
이미 가입된 항목에서 adhd있으면 보장 안 되는거 있는지 확인해보고 특약 들고 있는 보험 잘 유지 해야해
지금 잘 세팅해논거면 다행이고!

23일 전
보험 이용해 다 공짜로 받음

23일 전
익인52
그랭! 지금의 너가 완벽하다고 생각하는 계획대로 되겠지 ㅎㅎ
23일 전
익인38
잘 받은거같음
23일 전
익인38
받을사람이 받은듯ㅇㅇ
23일 전
익인39
뇌파 검사는 어떻게 조절함? 찐 ADHD 아냐?
23일 전
23일 전
익인42
받을만한듯
23일 전
익인44
adhd 말고 다른 병 있을거 같아서 시험시간 연장받는게 공평한거같음
23일 전
익인47
23일 전
익인56
33 adhd가 문제가 아닌 것 같은데
23일 전
익인74
21일 전
익인46
병원이 잘 검사해줬네 ㅎㅇㅌ 성인 adhd 흔하대
23일 전
익인48
병이 있는 것 같긴 함 게다가 그걸 인터넷에 자랑하는 지능까지~
23일 전
익인49
왜 이래..
23일 전
익인49
adhd인들 너처럼 안 살아... ㅋㅋ adhd 말고 진짜 다른 병 있을 것 같으니까 그걸로 정정당당하게 진단 받고 살아
23일 전
익인50
적절한 시기에 잘 진단받았네!! 약 꾸준히 먹고 좋아지길~~
23일 전
익인55
꼭 약 챙겨먹길!
23일 전
익인57
항목을 대답한데 ㅋㅋㅋ 야 요즘 뇌파검사랑 CAT, STROOP 이런거 다하거든? ㅋㅋㅋ 관련종사자 웃고 간다.
23일 전
익인49
2... ㅋㅋ 검사만 십만원 넘어
23일 전
아니 그니까 보통 제대로 검사 받으려면 그런 정밀검사 다 하지
근데 난 그걸 안해주는 의사한테 간거라고..믿기 싫으면 안믿어도 됨 근데 실화임

23일 전
익인57
안해주고 약을 받을수가 없단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신과가 정신과 의사가 검사하는줄 아는애들이 많어

23일 전
근데 난 받았는걸..물론 안먹음ㅋㅋㅋㅋ한국은 다른가보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 근처도 안가본 것 같아 불쌍..
23일 전
지금 이미 해외인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인57
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다

23일 전
익인25
57에게
걍 이 글 별로인거랑 별개로 딱히 거짓말 같지는 않고 인증 보면 해외 사는것도 맞는거 같은데ㅋㅋㅋ걍 너가 마냥 부정하고 싶어 하는듯

23일 전
익인58
ㅋㅋㅋ 이게 어케 운이 좋다고 할 수가 있지 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인59
구라핑
23일 전
익인60
유학생 초소인 어서오고
23일 전
익인62
받았을 만해~ 받았을 만해~
23일 전
익인63
근데 제정신 아닌거같긴함 ㅇㅇ
23일 전
익인65
내비둬.. 하나만 알고 둘은 모르는 아이임 .. 후에 보험 문제 생길 때 후회나 하겠지
23일 전
익인66
그거 외워서 하는 것도 테스트에 이미 검증 다 들어가 있는거야 쓰니야... 너 진짜 adhd맞으니까 안심해....
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
Telehealth 이용해 화상으로 한건디ㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 보이게..뭔 행동이 보였으려나…
23일 전
익인71
나 찐adhd인데 처음에 상담갔을때 검사결과보고 예상했었다고 내 말하는 모습이나 행동들이 전형적인 adhd였대
adhd 전문으로 보는 의사들은 말투나 습관 표정으로도 구별하더라고

23일 전
익인68
프리메드인 애가 이런 술수를 쓰면서까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 멛스쿨이 애들 장난이냐
23일 전
익인25
근데 놀랍게도 저런 꼼수 쓰는 애들 많긴 함..글쓴애는 양반인 수준ㅋㅋㅋㅋ나도 주변에 프리메드, 의대생들 좀 있는데 시험 치팅하고, 스펙 구라치고, mcat도 저런식으로 시간 더 받는 애들 은근 있음ㅋㅋㅋㅋ
게다가 med school 입시할때 정신병 이력으로 차별하거나 어떠한 불이익도 주면 안된다, 그리고 정신과 다닌 기록 공개할 의무 없다는 조항 있어서 더 그러는듯..그 뭐지 hipaa 조항 그거..어휴

23일 전
익인68
아ㅏㅏㅏㅏ 맞네 또 예시 들어주니까 기억 남 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 보고 있으면 너무 짜쳐
23일 전
익인69
혹쉬 친구는 알아 ??
23일 전
23일 전
익인70
자랑이 아닌데 왜 자랑처럼 말해?
23일 전
익인73
그 정신과 의사 명의네.
23일 전