모바일 (밤모드 이용시)

글고 웃긴건 자기 빈말 잘한다는것도 말했어서

쟤가 하는말 다 못맏겠어 ㅋㅋㅋㅋ

나 예쁘다고 하는것도,,,

뭐 좋은향 난다는것도..

화장 잘한다고 하는것도,, 걍 개구라같아 ㅜ

익인1
나도 그런 동기 있었는데 내 모든 걸 보여줄 수가 없겠더라
2개월 전
ㄹㅇ,, 뭔말을 못하겠음,, ㅜ 글고 누가봐도 빈말인게 넘 보여서 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ그래서 난 친구까지 가지 못 했어...
2개월 전
나도 걍,, 카톡만 할라고,,, ㅠ 부담스러워 글고 막 리앧션도 엄청 크고 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
진실되지 않은 사람은 거부감을 불러 일으키는 게 당연하다고 생각해ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아 인정... 진짜 착한거같긴하거든? 근데 어떻게보면 그냥 진심이아니라 습관같음 고민 털어놓기 싫은 타입ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나는 이런 친구들? 사람들 덕분에 나도 성격 바뀌었음
과거엔 우울하고 어두운 생각을 많이 했다면 지금은 긍정적이고 밝은 생각만 해서 나한테는 훨씬 좋더라
안맞다 생각하지말고 가끔씩 보면서 에너지를 얻어가면 좋겠다

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다597 12:5339890 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라272 15:0923761 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 1311 17:357749 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 1330 17:106689 2
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?143 13:346677 0