모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?; | 인스티즈

당황스럽네

추천  7

익인540

22일 전
익인541
와….
22일 전
익인542
와 미친
22일 전
익인543
얼탱이없어서 웃김ㅋㅋ
22일 전
익인544
하 진짜 너무싫어
22일 전
익인545
아니 당황했네ㅋㅋㅋ할말을 잃어버림
22일 전
익인546
???
22일 전
익인547
중학생인가...? 설마 성인은 아니겠지
22일 전
익인548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인549
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
22일 전
익인550
댕웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인551
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인552
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인554
요즘 20대 초반은 집전화 없는 세대라 전화번호 적는 곳 있는데 휴대폰은 뭐지 싶을수는 있는데 그럼 걍 빈칸으로 냅두지 기종을 왜 쓰는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기종이 궁금하겠냐고..
22일 전
익인555
아개웃시다 미친
22일 전
익인555
이거 수출 마니 더ㅣㄹ듯ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋ
22일 전
익인556
도랐구나 세상이
22일 전
익인557
진짜 웃기다 .......................
22일 전
익인558
실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인559

22일 전
익인560
ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인561
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네
22일 전
익인562
쓰니야 혹시 나 이거 핸폰 배경화면으로 해도돼? 요즘 나 취업때문에 불안한데 쓰니 글 보고 그래 이런애도 당당한데 싶어서 좀 나아졌거든….ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
22일 전
익인563
졸라윳가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인564
근데 쟤 하나가지고 몬 요새애들
22일 전
익인565
아 개웃겨 아ㅠㅠ
22일 전
익인566
와 신박하다 진짜 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인567
학교다닐때 쓸 일 많지않나. . 그동안 저걸 몰랐다고?
22일 전
익인568
솔직히 주작 같기는 한데 주작이라도 웃기긴 하넹
22일 전
익인569
엥..?
22일 전
익인570
실화야..?
22일 전
익인571
증사도 없고 주소도 간단히 적은것도 없고 아이폰 적은것도 어이없고
22일 전
익인572
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인573
아 개읏갸 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅜㅜ
22일 전
익인574
약간 보자마자 빡침
22일 전
익인575
엥 아니 이게 뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인576
아 디지게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인577
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인578
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발한데..?
22일 전
익인580
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인581
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
22일 전
익인582
ㄹㅈㄷ다 진짜.... 머리 개 지끈지끈하네
22일 전
익인583
이거같음
22일 전
익인584
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인585
진짜 국평오..;
18일 전
익인586
/>
진짜 뉴스떳는데?ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인49
헐 이게 주작이었다니 걍 웃고 넘겼는데 혐오조장이 도를 넘었네...
17일 전