모바일 (밤모드 이용시)

그냥 매번 모르는 거 산더미에 아는 건 하나도 없는데 주변에 다들 바빠서 뭐 하나 물어볼 때마다 심장 떨리고 사회생활 하느라도 지치고 그냥 눈치 보고 쭈구렁대고 자존감 깎이고 하루하루 정신병 걸리는 기분이다 지금도 점심 먹으러 나왔는데 왜이리 심장이 쿵쿵 거리는지 모르겠음 너무 괴롭다

익인1
스트레스에 되게 취약한가보다ㅠ 나도 남들보다 멘탈이나 체력이 개복치여서 신입시절엔 일요일 밤부터 심장뛰고 눈물나고 그랬음..ㅠ 시간이 약이다.. 적응하면 괜찮아질 거야 밥 천천히 먹어 체하지말구
2개월 전
흐어어ㅠㅠㅠㅠ왜 따뜻한 말 보니까 눈물 날 것 같지....오늘 오전도 또 되게 지치고 바빴거든...익인이 말 한 마디에 위로되는 것 같다...ㅠㅠ그래도 한달 지났는데 더 지나야 적응되겠지...차차 노력해볼게 고마워ㅜㅜ좋은 하루 보내!!!
2개월 전
익인1
한달차구나!! 그럼 아직 갓난애기야 더 지나야해 난 뇌 빼고도 출근이 가능하기까지 2년 걸렸어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말하면 더 막막하려나,, 모쪼록 힘이 됐다면 다행이야~~ 오전은 잘 싸웠으니 남은 오후도 잘 싸워보자구 파이팅~
2개월 전
ㅠㅜ그래도 시간 지나면 괜찮아지는 거라면 위안 된다ㅠㅠㅠㅠ더 다녀봐야징ㅠㅠㅠㅜ익인이도 오후 화이팅이야!!❤️❤️❤️
2개월 전
익인2
쓰나 너 진짜 나임 나 맨날 울어
2개월 전
ㅠㅠㅠㅜㅠ익인이도 신입이야...? 하 나도 겁나 울고 일욜만 되면 심장 떨리고 출근하면 회사에선 정신없다가 집만 오면 진빠지고 미칠 거 같다....
2개월 전
익인2
아 나 이제봤어 나도 신입... 회식이제끝납 ㅎㅋ 맞아... 난 오늘도울었아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ787 10.27 10:1280846 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ499 10.27 13:5277613 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1136838 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제277 10.27 09:5376486 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음351 10.27 16:2858302 9